绿野自助户外活动网站

请求联名弹劾燕子飞呀休闲版主职位

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主

谢谢你的好意,回复:

1、无论是个人组织活动、参加活动,还是对活动的监督,我从来都坚持非商。

2、请看完那个帖子我和豌豆的几个交流,以及当时和攀向更高峰的回复,我已经收回那些话。我当时就说过,看来这成为了我一辈子的污点了,看来果然言中了。刚好,现在管理层可以给我一个定性。但是个人的感情方面依然理解领队挣钱,无论是非商还是商业,这本没有对错,每个人的选择不同罢了。

3、我没有追求数量,个人偏好也喜欢小队伍,但是,为了新人,我愿意破例多收人,目的只是为了尽量不把报名的人(包括新人)排斥在外,尤其是新人,第一次报名就受到打击,是否还有下次报名的可能?扩展上限,只是为了给偶尔愿意多收队员的领队和愿意报名大队伍的队员一个机会,减少束缚。

4、关于小队伍,我也在下面的帖子中说了鼓励小队伍的观点。但是,绿野就只能有小队伍吗?户外版的25人上限从何而来?要我把休闲版的上限改回20人,除非户外版改回20人,或者管理层公开投票决议改回20人,我有管理版面的独立权,但接受管理层监督,尊重制度。

5、我没有排斥小众化,问题是,小众也是众啊?没有众,何来骄傲的资本?绿野的骄傲之一?你看看现在的人,还小众呢。。 就这么几个领队几个活动几个参加者。先把人引来,再说众吧。

再次谢谢你的好意。还是那句话,要当斑竹就痛痛快快的当,否则还不如不当。无论死活都来个痛快的。我可不愿意当一个没有或压抑自己想法的唯命是从的版主。如果当版主成为了我的第二个职场,那我当版主的意义何在?

来自旧版论坛的签名———————————————————
•行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

绿野元老,传、帮、带。

沙发
弹劾理由:
1、认为领队可以在活动中盈利,“在财务公开的非商环境下,即便领队真的赚点,也不会多,就当给他的辛苦一个简单的犒劳吧,毕竟他们是义务带队的,也给绿野做出了贡献。”,见http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44238952

我认为这触碰了绿野规则的底线,不能接受。

2、提议修改版规过程中,在争论无数没办法下结论的情况下,擅自修改。不能服众。另外铁杆茶社正在就这个问题进行投票,理应在有结论之后再行修改。20人或者25人的活动人数限制可以继续讨论,但在这种情况的修改,让人难以接受。提请管理小组取消修改的版规。择日出台新的版规。

如有联名弹劾的,请跟帖。谢谢。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

板凳

支持弹劾

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)

绿野高级黑

地板

支持!

QQ

终于是来了,要弹劾的赶紧着,机不可失。难不成让我推迟已经公布的公开征集意见的日期?

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44240776

真的好佩服一些人的选择性失明。

绿野飞人,随传随到。

公开征集意见管理小组有异议的话,就应该修正后重新走征集意见的流程。

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

联名

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)

几十年后却话巴山夜雨时和请离去的老驴回家来(从小狼驴志想开来)

读了小狼的驴志有许多认同点,我不知道怎样开通,所想自认为有一定的意义,就记录下来发表吧。

http://www.lvye.org/sailing/b_47811

人来户外就是赏景、锻炼、放松、体验的,目的简单。非商和aa,使具有共同观念和意识的大家都能一起户外玩、甚至市内聚会,即使有分歧和争斗,却都是为平台好!!!——为自己乃至大家玩的更加的开心些。

2005年我和亲友跳出香山围墙,走放火道,交5元进八大处下山,不知道有翠微顶。2007年走挂甲塔,知道了公园外还有山路。站在好汉坡顶俯视北京城,浮想连翩。“清新的空气,自然的景色”的唯一户外个人签名就是那次来的。当然,香山现在也不清新了,许多地方可能也会逐渐的不清新,这证明环境在恶化,人的思维也要改变。

有时看看户外照片,许多美景自己 也曾亲身到过,也会想何时再去呢?许多佳景还没去看呢。那年在洱海的船上,看见有穿戴驴行装的,绝大多数都是非驴的游客啊,当时我也是,也是商景、然后生活。现在当过驴后再到景区,是怎样的心境呢?

小狼提的社会和政治,我也一直在思考和应用。以前在info玩,其实很简单和快乐——和一群纯aa的玩,开心的很!不管黑钱的。当时org没几个好活动。后来,那里出的事多了,知道的也多了, 厌恶了、离开了,坚定不移地来到org,坚持非商、aa、自助,自己的户外理念、原则和玩法和org相附。虽然org的活动越来越少,也一直热心建设她——真心希望唯一的户外平台能够好起来、再好一些、越来越好!!!!!!

人和户外都是社会的组成,当然可以比喻乃至借鉴人在社会的几千年经验!说比喻成政治,5人管理小组如同古罗马元老会,恺撒大帝独裁了,不被刺杀了吗, 接班的是乌大维。 现在早僵化了。铁杆如同议会或者董事会,起源是24圣斗士,现在早论为平庸。一言 堂、一个论调,都安插自己人好了,再没有异议,也没了生气(生机的生)。 一个观念下多几个派系吗,小猫就是原旨主义者,饭局上其夸夸乌托帮;我、成尔都算鹰派,虽然俺就一局外人——旁观者清、当局者迷吗。鸽派呢?mef ? foot?花女侠是做改进的,小狼是支持橙色革命的。等等,不一一而论。

同意了小狼说的铁杆越多越好。多起来后再玩游戏规则。

斑竹如同部门经理。有自主经营权,却最终没 有或者失去决策权,因为你只是 打工的,还是义务的,没解约费。不听话了要拿下谁,可以修宪、可以逼你/赶你,不顾手段之低级、荒唐可笑,民愤之强烈,不想玩可以走啊,没人拦着你,于是老吴走了,黑枪走了,走的太多了,说要走的也多,为什么人家来了、玩的好好的、结局却都是要走呢?!——原本 可以避免的啊。

Org还如同黄浦军校。如果比喻如研是创始者,咳嗽就是首任校长。校长都换了好几任了,高山当过 或者说可以当,成尔可以,我也可以,卡队也可以,等等。可以请老人们回来啊。请回元老,老吴、黑枪、流失的人才。我是07届(都是非org范畴、纯户外意义本身的)户外学员,和花鼎算同届了,大家自己定义自己。

几十年后,我们再聚首、回首往事,我曾留下热心建设,记录在这里。你们呢???到时把酒,嘿嘿,想象一下。

那个太远了。近的呢?小驴总邀我到他肥城老家,好的,我去吃桃,看泰山。区别于程式化走景区的游客。

燕子风波还没结束,都在看发展和结果。建议留下。本身热爱这里,这里培养和出来的,没道理逼走。其改革为org带来的相映变革都要好处,茶树被任命的不正规,成尔申不申请都不要看别人脸色和态度,做好自己、和茶树好好协调,二人携手好好干!别让心胸狭窄的得逞了。当然你“话说回来” 的 内容是错误的,要好好认识,不希望被简单换下自由流放,如此org还能有人吗,都  一鼻孔出气去吧。都就事论事。燕子也别长篇大论了,言多必失,老夫也没时间和情趣辅导你。嘿嘿。

恩,想的看来差不多都码上了。收笔。

一言以蔽之,就是希望org更加的有秩序!

户外在山上。建设版的话题采纳,非常有助于山上的活动质量。

8.

来自旧版论坛的签名  

声明:我是看了小狼的驴志写的本文,本想放在下面的帖子里.发表时刚看到豌豆题目,没看

内容呢.没时间看,估计就是哪点事,根本不值得看.早说清楚了.
放这看的人更多,老攀热心建设吗.
我没看豌豆内容啊.但估计我会这么想,别把那孩子逼太狠了.内部人吗,给她个机会.
豌豆内容我有空看了再说.

我保证,就是为小狼文章所感,此贴和燕子没有任何关系.

我坚持原则,不袒护任何人.  

请信任我.

放这目的之一就是给发表意见的参考,和弹劾没有任何关系.
http://www.lvye.org/sailing/b_47811

16:45 刚编辑完,还有生活事要先处理.
  有空再看豌豆内容,其实懒的看了,就那么点事,斗来斗去的把人都斗走了,满意了?
打个哈气,看看私信先,总闪呢,买鸟的呗,俺没时间交易呢啊.
看tb发货没再来org看斗气.哈气,闪,没意思.不看先.16:48下org.有空再来,先不看.8.

来自旧版论坛的签名  

QQ

这个重新征集的流程并没有体现在制度的文字中:

二、 版主工作
。。。
1、版主的工作内容:
。。。
(5)根据情况调整版规。
A. 版规调整流程
同版面版主协商版规调整
建设版征求意见,并在本版公告建设版的版规调整讨论帖链接
维护版讨论征求管理小组意见
B.版规最终解释权归该版版主
C.维护版征求意见时如当届管理小组成员在一周内未提出反对意见则视为通过,无需表决;如有异议则版主可以选择进一步修订、放弃或要求进行管理小组表决。
D.管理小组换届期间不接受版规调整。换届期间的定义为铁杆茶社发起换届选举投票开始至新一届管理小组上任为止。

2、 版主权利
(1)版主对自己负责的工作拥有独立的权力,网站当值管理小组成员可以对版主工作提出参考意见但不得强行干涉版主的工作,干预版主操作的唯一方式是以管理小组或铁杆决议的形式提出要求。
。。。

个人理解:
1、“如有异议则版主可以选择进一步修订、放弃或要求进行管理小组表决。”
我已经在意见征集贴中不止一次更新版规修改说明,并且用显眼的方式跟帖。在我看来,这个修订是一个整体,实在找不出重新开贴的必要。
另外,无人告诉我版规意见修订后,需要重新开贴征集意见。

2、“(1)版主对自己负责的工作拥有独立的权力,网站当值管理小组成员可以对版主工作提出参考意见但不得强行干涉版主的工作,干预版主操作的唯一方式是以管理小组或铁杆决议的形式提出要求。”

我想,我“强调版主工作的独立性主动性和管理层的监督权”的观点,已经在下面的帖子中有了说明。

谢谢你的回复,不过,我不会重新开贴征集意见,敬请这里的人弹劾吧。   
请求联名弹劾燕子飞呀休闲版主职位 豌豆 2013-06-24
支持弹劾 vicon 2013-06-24
联名 vicon 2013-06-24
支持! yuanxin 2013-06-24
终于是来了,要弹劾的赶紧着,机不可失。难不成让我推迟已经公布的公开征集意见的日期? 燕子飞呀 2013-06-24
公开征集意见管理小组有异议的话,就应该修正后重新走征集意见的流程。 jjyfoot 2013-06-24
这个重新征集的流程并没有体现在制度的文字中: 燕子飞呀 2013-06-24
其实,我真正想说的是这个,但是因为我尊重大家认真的建议,所以没说这个观点。 燕子飞呀 2013-06-25
几十年后却话巴山夜雨时和请离去的老驴回家来(从小狼驴志想开来) 攀向更高峰 2013-06-24
声明:我是看了小狼的驴志写的本文,本想放在下面的帖子里.发表时刚看到豌豆题目,没看 攀向更高峰 2013-06-24
看了下,简单过了脑子:支持1,反对2.改革3,建议4------------ 攀向更高峰 2013-06-24
联名弹劾! 小寒 2013-06-24
燕子,你疯了丫头? 小肥婆 2013-06-24
谢谢你的好意,回复: 燕子飞呀 2013-06-24
你是该洗洗基本观念了.以我说你为范例,请发言的说出道理,别攒鸡毛凑掸子瞎咋呼 攀向更高峰 2013-06-24
版主是版主,个人是个人,如果被人把这个抓着不放,我认,但是,我不会违背自己内心真正的想法。 燕子飞呀 2013-06-24
真的谢谢你的好意,我不请求管理层手下留情,你们认为该怎样就怎样。 燕子飞呀 2013-06-24
支持,联名弹劾。 0919草帽 2013-06-24
支持,联名弹劾。 ttree 2013-06-24
反对弹劾 梅赛德斯 2013-06-24
治病救人吧。 随风胡杨 2013-06-24
支持弹劾。绿野org的版主不能光有热情。别动辄拿带队多少说事。 DD傻 2013-06-24
联名弹劾。 花鼎 2013-06-24
保留意见 贺兰月明 2013-06-24
反对弹劾。同时批评这位燕子版主: 飞马旗 2013-06-25
把我说过的关于这事的话都在这里留个底吧。大家要看也一目了然。 燕子飞呀 2013-06-25
留底2 燕子飞呀 2013-06-25
留底3 燕子飞呀 2013-06-25
好了 飞马旗 2013-06-25
:) 燕子飞呀 2013-06-25
反对弹劾! 风中的大海 2013-06-25
周2了,对面网站已经有30多个活动,鄙网站还是空白,绿野衰败至此归根结底是党同伐异之祸。 成尔 2013-06-25
我在各个网站都玩过不少 觉得org这样挺好的 虽小众 但精致 有自己的特点 我也不觉得这里会消失 jiefu2000 2013-06-25
没活动什么都瞎扯。 Daniel_guo 2013-06-25
你最近一两年也没怎么活动吧 何不把牢骚化成对ORG的热爱 也多出来带队走走 毕竟每个这里的人都真心希望它好 jiefu2000 2013-06-25
并不是牢骚,是建议抓住“活动”这个基本点。 Daniel_guo 2013-06-25
精准! 赞. 攀向更高峰 2013-06-26
反对弹劾! 成尔 2013-06-25
保留意见...不至于,也不喜欢毛粉 judyss 2013-06-25
弹劾已经成立了, ading 2013-06-25
嗯,弹劾成立,还想联名弹劾的,还可以继续跟帖。 燕子飞呀 2013-06-25
恩,没有沟通,没有理解,没有人情,没有秩序。 风中的大海 2013-06-25
卡队电话沟通了.其余是一堆老男人和老女人车轮欺负小女子.今早我发联名留下燕子的帖子了, 攀向更高峰 2013-06-26
嗯,卡尔松在昨天中午联系我了,时间就在ading这个帖子发了之后。 燕子飞呀 2013-06-26
恩,确实是管理小组扯皮。 高山 2013-06-25
我哪里违反版主管理办法了?能说明么?管理小组积极些?你也真能联想,扯到管理小组身上了。 燕子飞呀 2013-06-25
就你这情商还是好好理理吧。 高山 2013-06-25
请明确的回答我,哪里违反版主管理制度了 ?别扯到其他的了。 燕子飞呀 2013-06-25
高老大这次是看走眼了.她思路很清晰的,回答的到位,情绪控制的不错.这次你主观了. 攀向更高峰 2013-06-26
说得过去吗? 飞马旗 2013-06-25
这是我的表述不清,应该是“弹劾有效” ading 2013-06-25
反对弹劾! 老九 2013-06-25
不支持,不反对!这种内定好的事就别放这儿说了,org就是你们的,你们都是无限期的常委!多带队才是硬道理! 九金 2013-06-25
人家贴子标题写的很明显,欢迎提出意见和建议,无异议在实施!有意见可以提啊!动不动就弹劾,人家实施了吗! 九金 2013-06-25
反对弹劾 对现在的ORG总感觉是一堆坟墓里的死人对活人指手画脚 中山狼 2013-06-25
你认为谁是死人?你认为谁是诈尸?你认为谁该隐退? 豌豆 2013-06-25
不是特指个体 是指现状 一堆僵尸 几个投票机器 没有活动!活动少的可怜! 中山狼 2013-06-25
你可以来改变 高山 2013-06-25
燕子飞呀正在努力改变,而且也需要大家的支持和帮助,而不是被一帮人看着不爽就弹劾,AA不是只那一句话 绿野001 2013-06-25
我建议:她主动辞去版主。 我认为: 她确实不适合做版主。继续做版主对人对己都不好。 高山 2013-06-25
那我要让你失望了。我是否适合,不是你一个人说了算吧? 燕子飞呀 2013-06-25
只是给你建议,听的进听不进是你的造化,跟我没什么关系。 高山 2013-06-25
还造化? 燕子飞呀 2013-06-25
老大 :老婆\孩子\生活忙的你昏头了?她没那么简单的.找机会喝喝吧,叫上二爷. 攀向更高峰 2013-06-26
我去,这句太牛了,听进去是别人的造化?圣人驾到么? 悬空 2013-06-26
因为我跟燕子认识比较早,也希望多劝劝她。你有什么不爽可以继续说。 高山 2013-06-26
又不愤青哪来那么多不满,就事论事,也明白你的用心,但这种方式只能适得其反。 悬空 2013-06-27
他就这人,有时偏激,大好人,又有点过于自负.他说话就这德行,但是他的敏锐是超常的! 攀向更高峰 2013-06-26
不支持 。这类为建设而建设的建设根本起不到建设的作用。 卡诺 2013-06-25
对于弹劾的第2个理由中说我擅自修改版规,我的的观点可见如下讨论帖: 燕子飞呀 2013-06-25
反对弹劾,版主管理制度描述不清 outh 2013-06-25
弹劾已经有效,管理小组成员可以考虑表决了。 燕子飞呀 2013-06-26
支持,算你狠!就这么干,决不退让.表决啥啊,不用想傻子都明白.广州的早急不可耐了.我们接刀\放马过来吧. 攀向更高峰 2013-06-26
悬空帅-0谁也不否认燕子确实有不成熟的一面,但也有难得的一面 judyss 2013-06-26
反对弹劾! 山羊GG 2013-06-26
退步原来是向前 豌豆 2013-06-27
赞! 卡尔松 2013-06-27
貌似你只看到版规修改的反对意见,而未看到更多的支持意见。 燕子飞呀 2013-06-27
感动! 攀向更高峰 2013-06-27
联名弹劾!把建设版搞得这么天翻地覆的,就不是一个真正热爱绿野的人应该做的 勾儿 2013-06-28
非本意,就可以把org搅得鸡犬不宁?燕子飞应该先下来冷静一下自己解决问题的方法——同意弹劾。 Talk 2013-06-28