绿野自助户外活动网站

请一年来未公开组织活动或未公开参加活动的铁杆、管理小组、版主主动请辞。这样的人已经脱离了户外群体。

绿野高级黑

QQ
楼主
现在看到吵吵的帖子比活动帖多多了,难道绿野户外成了绿野吵吵?多干点实事,多组织活动是正题。整天建设、投票、指手画脚而不公开组织活动、不公开参加活动的人,应该退出铁杆、管理小组、版主的行列,把绿野真正还给积极、热情的户外爱好者。绿野的管理者不是高高在上、脱离群众的专职团体,首先应该是普普通通的户外爱好者,进而才能代表绿野的众多户外爱好者来为大家服务。否则一切的民主、规则都成为迂腐、扯皮、拖延、低效、攻击、帮派、无能的形式主义。
作为普通一员,我呼吁对一切不作为行为进行弹劾和清理。
来自旧版论坛的签名一天到晚游来游去的鱼

1万

绿野元老,传、帮、带。

沙发

窘!我是发完了贴再过来看到贵贴的,真心不是为了那啥。

来自旧版论坛的签名绿野orgQQ群号:292803037
~望峰息心~

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

治世\兴盛用你的建议,乱世/衰败还可以靠老人经验.吵了那么多年了结果呢?接续吵,哈哈.

来自旧版论坛的签名  

地板

哈哈,真幽默,有水准.只是,这周雨水多,新人没雨还能招来吗?现状不乐观啊.你为新人,赞!!!

来自旧版论坛的签名  

绿野高级黑

QQ

心胸坦荡就坦然处之吧。看来其他人也是坦然处之,老百姓上访要求领导下台,当官的不闻不问该咋干还咋干。

绿野高级黑

同是新人~~~同意你的看法,铁杆应该也设考核标准,带队参队数量,了解新的领队实际情况,避免总看过去,应该与时俱进,

用发展的眼光看人,宽容一些,不要抓住一点过去瑕疵,就不给在绿野翻身的机会。铁杆心是好的,我们都相信你们的出发点都是为了绿野的发展着想,但是更希望你们能尊重广大驴友的意见,很多事情民主一些,大家呼声支持的,只要不违反原则,哪怕不是完美的人选,能够尊重群众呼声,我们需要这样的铁杆!~而不是因为自己手中的权利,一棒子打死,打翻,哪怕你出发点是好的,容易给广大驴友留下,以权压人,仗势欺人的印象。虽然你可以不在乎大家的感受和印象,但容易影响绿野的团结和凝聚力~~~~

听说最近建设版挺热闹,过来看看~~纯属打酱油的~,随便说说,表达一个普通驴友的想法,希望大家把建设建设版的激情发扬到休闲和户外这些活动版中,让那里也热闹热闹吧!~活动多了比什么都强。绿野抱着欢迎和包容的心态对待改革精神,如果通过版主的改革,能使该版活跃起来,这就说明改革是对的,是适应时代发展的,受群众欢迎的,一切都用事实说话吧,新版规试用期3个月,看看反映铁杆们再定夺也行啊!~到时候事实胜于雄辩,何必在这弄得跟阶级斗争似的,影响团结伤害感情。

另外,人数,一般包车活动,29座以下车价格都差不多,人多的确车费A的少些,对群众有利,可以规定至少18个人1个领队,18-25至少2个领队,保证安全,如果2个队,可以合起来报个大车,便宜呀,领队人数设下限多设点,保证安全和活动品质即可。人多人少可以灵活点吧,弄得那么死,好活动很快就报满了,很多人报不上确实也难受,相信很多人都过有这个感受吧。。。

说一堆,估计也没啥用,作为个绿野人,尽点心表达真实想法,也尽到了自己得责任吧~希望绿野越来越好~~~
来自旧版论坛的签名春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;
若无闲事挂心头,便是人间好时节。
--宋「无门禅师」

看了几位新人/老人/都是热心人/好人的话真热乎.但都这么来的和想的,时间长了还能这样就好喽.

总伤了热情的心,逼走真正玩户外的人,老帮子们死扛.
按心境玩吧,大家都.
仗着大家看中唯一的非商平台,大家来放松和亲近自然,抗了10多年了.
唉,就这点让贤事都做不了,这付德行呗.

你还砸地?哪还有一样的平台?有,我也去,利马去!
要不您哪位自己开一个???
来自旧版论坛的签名  

绿野高级黑

QQ

再这样下去,出现另外一个非商、安全、自助户外平台非常有可能。这个平台出现之日,就是绿野org灭亡之日

哎,人类历史有这规律.户外吗才10几年,就怕象8xx4/5x7这类的.org好起来是大家愿望.怎么就这样了呢?摇头,往下

看吧.
我们热心人记录了,就欣慰了.
共勉吧,说这句我都累,但和你们说不一样-----你们懂的!
来自旧版论坛的签名  

绿野新人,渴望上路。

现在org给人的第一印象就是 活动全私约了。虽然玩到一定地步改私约很正常,但不利于AA户外的发展.

很多新人参加商业户外,是根本不知道还有我们这样纯AA的活动。
请一年来未公开组织活动或未公开参加活动的铁杆、管理小组、版主主动请辞。这样的人已经脱离了户外群体。 Daniel_guo 2013-06-25
窘!我是发完了贴再过来看到贵贴的,真心不是为了那啥。 花鼎 2013-06-25
哈哈,真幽默,有水准.只是,这周雨水多,新人没雨还能招来吗?现状不乐观啊.你为新人,赞!!! 攀向更高峰 2013-06-26
心胸坦荡就坦然处之吧。看来其他人也是坦然处之,老百姓上访要求领导下台,当官的不闻不问该咋干还咋干。 Daniel_guo 2013-06-26
治世\兴盛用你的建议,乱世/衰败还可以靠老人经验.吵了那么多年了结果呢?接续吵,哈哈. 攀向更高峰 2013-06-26
同是新人~~~同意你的看法,铁杆应该也设考核标准,带队参队数量,了解新的领队实际情况,避免总看过去,应该与时俱进, 和平万岁 2013-06-26
看了几位新人/老人/都是热心人/好人的话真热乎.但都这么来的和想的,时间长了还能这样就好喽. 攀向更高峰 2013-06-26
再这样下去,出现另外一个非商、安全、自助户外平台非常有可能。这个平台出现之日,就是绿野org灭亡之日 Daniel_guo 2013-06-26
哎,人类历史有这规律.户外吗才10几年,就怕象8xx4/5x7这类的.org好起来是大家愿望.怎么就这样了呢?摇头,往下 攀向更高峰 2013-06-27
现在org给人的第一印象就是 活动全私约了。虽然玩到一定地步改私约很正常,但不利于AA户外的发展. 梦想DIY 2013-06-27