绿野自助户外活动网站

【后河的传说】2013年6月29日(周六)延庆后河休闲活动。

绿野投名状,终生免死牌。

【集合时间】: 2013年6月29日(周六)上午10点。

【集合地点】: 延庆后河老王家上游300多米处河畔大树下。

♠♤╱◥██◣
-♧︱田︱田田| ╔♨╗
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

←≈ 经老王家往上游走300多米,  ﹏♣_  ☜ 河畔那棵挺拔大树就是集合地点 。

▂  上午10点在河畔大树下集合

▅  树荫下吃饭睡觉吹笛子打弹弓  ●═╮ ♬ ♪ ♩~~   ◑_◑     →     嗖     →       →        →       ●   →     叭╰☆╮

▇  下午16点活动结束原地解散

【报名须知】: 请用中文名称报名,跟贴是唯一有效的报名方式。

【报名要求】: 报名人员必须贴一张近期参加户外活动的个人照片。

【规定格式】: 中文名称/性别/腰围/已读全帖/自负其责/确认。

【腰围限制】: 空腹状态gg腰围不得超过2尺6,mm腰围不得超过2尺1。

【报名时间】: 请于6月28日(周五)中午12点之前按要求跟帖报名。

【人员选择】: 有弹弓优先,有横笛、竖笛、长笛、短笛、陶笛、魔笛优先。

【活动强度】: 休闲活动1.0级。

【活动性质】: 非商业自助户外活动。

【活动人数】: 1人成行,不超过12人。

【活动费用】: 个人消费自理,没有集体费用。

【活动领队】: 腰动腰(腰拔柳要靓妻动吧腰动腰)非急勿扰,咨询活动请跟帖。

【装备给养】: 户外服装鞋帽,1顿午餐2升饮水,护膝、登山杖,笛子、弹弓。

【责任声明】: 报名者均视同已认可并接受本活动计划及绿野org网站的所有条款。

【友情提示】: 本活动特没劲,就是吃饭睡觉吹笛子打弹弓,内容单调,不喜勿报。

[sign]

没有什么能够阻挡,我对自由的向往。。。[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

英雄落寞啊!很想去,奈何不知如何到集合点.还达不到你的境界。虽不识人,但你的言行,很佩服

来自旧版论坛的签名蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处

谢谢!如果有自助能力,想去其实很容易,后河属于初级户外活动,呵呵。

上午10点到达集合地点有多种出行选项,仅举几例:

一,早晨6点在德胜门坐919出发,7点半到延庆,八点半之前到龙聚山庄开始上山,10点到后河老王家。

二,可以头晚夜爬进山在老王家附近扎营,第二天睡到太阳爬上树梢,10点到集合地点。

三,可以头晚住在延庆龙聚山庄附近的农家院,也可以住永宁,第二天一早从龙聚上山,10到集合地点。

可以在网上搜到很多去后河的路线和出行方式,只要坚持非商和自助,条条大路通后河。

[sign]

绿野新人,渴望上路。

QQ

我支持你一次。两天里我肯定去一次。腰围超了,就不报名了。

我周六下午出山去永宁古城吃饭住宿,周日早晨再去后河;周六喝啤酒,周日吃火勺,你考虑吧。

[sign]

报名提前截止,活动按计划1人成行。

[sign]

【后河的传说】2013年6月29日(周六)延庆后河休闲活动。 腰动腰 2013-06-26
英雄落寞啊!很想去,奈何不知如何到集合点.还达不到你的境界。虽不识人,但你的言行,很佩服 zjjs1000 2013-06-27
谢谢!如果有自助能力,想去其实很容易,后河属于初级户外活动,呵呵。 腰动腰 2013-06-27
我支持你一次。两天里我肯定去一次。腰围超了,就不报名了。 wjght13 2013-06-27
我周六下午出山去永宁古城吃饭住宿,周日早晨再去后河;周六喝啤酒,周日吃火勺,你考虑吧。 腰动腰 2013-06-27
报名提前截止,活动按计划1人成行。 腰动腰 2013-06-28