绿野自助户外活动网站

【后河的传说】2013年6月29日(周六)延庆后河休闲活动。

查看数: 510 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-26 11:17

正文摘要:

【集合时间】: 2013年6月29日(周六)上午10点。 【集合地点】: 延庆后河老王家上游300多米处河畔大树下。 ♠♤╱◥██◣ -♧︱田︱田田| ╔♨╗ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬   ←≈ ...

腰动腰 发表于 2013-6-28 11:48:36

报名提前截止,活动按计划1人成行。

[sign]

没有什么能够阻挡,我对自由的向往。。。[/sign]
腰动腰 发表于 2013-6-27 16:05:57

我周六下午出山去永宁古城吃饭住宿,周日早晨再去后河;周六喝啤酒,周日吃火勺,你考虑吧。

[sign]

wjght13 发表于 2013-6-27 15:04:40

我支持你一次。两天里我肯定去一次。腰围超了,就不报名了。

腰动腰 发表于 2013-6-27 11:04:28

谢谢!如果有自助能力,想去其实很容易,后河属于初级户外活动,呵呵。

上午10点到达集合地点有多种出行选项,仅举几例:

一,早晨6点在德胜门坐919出发,7点半到延庆,八点半之前到龙聚山庄开始上山,10点到后河老王家。

二,可以头晚夜爬进山在老王家附近扎营,第二天睡到太阳爬上树梢,10点到集合地点。

三,可以头晚住在延庆龙聚山庄附近的农家院,也可以住永宁,第二天一早从龙聚上山,10到集合地点。

可以在网上搜到很多去后河的路线和出行方式,只要坚持非商和自助,条条大路通后河。

[sign]

zjjs1000 发表于 2013-6-27 10:42:16

英雄落寞啊!很想去,奈何不知如何到集合点.还达不到你的境界。虽不识人,但你的言行,很佩服

来自旧版论坛的签名蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处