绿野自助户外活动网站

还有对我有意见的没?赶紧去弹劾!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44241683

别忍着,小心伤了您的身体和心灵。
来自旧版论坛的签名———————————————————
•行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

绿野高级黑

沙发

燕子劝一句你,我不支持对你的弹劾,但事情到了现在的情况,

辞职可能是个不错的选择。
作为管理者或者为大家服务的人,管理和团结两件事是缺一不可的,你想想你现在还适合做版主吗?
退一步风平浪静,对大家都好。
虽然错误也许并不在你,是愚蠢的规则和愚蠢的管理层造成的,我一直这么看。

板凳

婉转点,婉转点!哎,可怜的我加班到现在!

还的上来劝你小点火气。

同样的话,不同的说法,不同的语气,导致的结果是不一样的。

有人的地方就有江湖!

漂亮姑娘一个,非的跟圣斗士一样,爷们气十足的!

突然想起来一件事:我记得有一次小五台,下雨,滑草,滑坏裤子的是你吧?

QQ
地板

嗯,团结重要,所以嘛,我想知道还有没有人对我有意见啊。。。

想到前天在那个ORG官方群里(我基本不发言的群)给花鼎说该考虑群的后续了,然后某人就跟上来了,说太上皇来视察工作了的意思。对于此人,我们没见过面,没聊过天(如果建设版的偶尔交流不算的话),更不用说一起走过,但是她似乎处处给我差评。我实在不解,被批评也要知道原因吧?就问她,我们没见过面,没聊过天,没一起走过,你为何处处针对我?她的回复是:因为你的文字。。。你到处骂街。。。对你忍无可忍了,(以上均为原话,貌似还有说我到处哭诉说爱绿野但是绿野委屈了我,以及我没有坚持非商的意思)。

此人对我有意见,至少是光明磊落,我喜欢。最讨厌的就是背后玩阴的那种人了。

我想,一个没见过我的人就如此对我忍无可忍,是否还有其他人呢?我这人总是事情一过就忘记了,所以,我都不知道自己何时何事得罪人了。所以,我就发这个帖子啊。

我回忆起来,如果直接批评和对某个问题差评人算是骂街的话,貌似俺确实在维护小组的群里骂街过好几个人呢。不过她不在维护群里,又为何说我到处骂街的呢?俺敢以毛主席的名义发誓:俺在公开场合绝对没有过正常人理解的骂街言语(如果“放屁”2字不算的话)。

现在联名弹劾我的还不到10个,也不够多。

QQ

:) 我知道自己在做什么。

小五那个不是我哦。。

赞!

看成了

旋转点,旋转点!

肯定有,但是不定非要弹劾,有人也不定下手弹劾你~如果你真的很man,应该给大家最后一个交代,了结此事!解铃还须系铃人

首先,我个人认为,弹劾(限止lvyeorg内)并不是一种普遍现象,也不该是一种正常现象。既然发生了,希望这件事情对你以后有帮助,有所获益,特别是将来一段时间回头看时!

古代贤者就说过:“故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;征于色,发于声,而后喻。”经过一些历练,更加理性,更加成熟,尽量不再整些净没用的,就会如春出之苗,日日以增。反观,现在一些没接过地气,真是不能让人放心!

但是这段时间的一些人表演说辞,倒是让人心痛,各种丑陋嘴脸互现。当然我自己谈不上多高尚,自以为rp为0,尽量在+rp和-rp之间保持平衡。不过,做为人,还是有保持其他动物高一等的优越性。大多数中国人的劣根性没改变多少!“人心惟危,道心惟微;惟精惟一,允执厥中。”
来自旧版论坛的签名because it is there

你以为人家都跟你似的

你以为人家都跟你似的,孩子般的意气用事

该弹劾你不用你吆喝;不弹劾你有人家的道理

QQ

:) 不知道该说什么。其实这个帖子原本多余,但是,想给自己这一段时间的心情一个收尾。

也不希望再发帖子了。  

版规的事已经了结,我也该忙正事了。

支持弹劾

不是支持豌豆的两个理由,而是你现在的心态已经不适合版主。
不过,我猜想,若是弹劾不过,你会马上辞职吧,又或是给人一激,嘿嘿不走了
还有对我有意见的没?赶紧去弹劾! 燕子飞呀 2013-06-27
燕子劝一句你,我不支持对你的弹劾,但事情到了现在的情况, 陶陶 2013-06-28
嗯,团结重要,所以嘛,我想知道还有没有人对我有意见啊。。。 燕子飞呀 2013-06-28
你以为人家都跟你似的 飞马旗 2013-06-28
婉转点,婉转点!哎,可怜的我加班到现在! 小肥婆 2013-06-28
:) 我知道自己在做什么。 燕子飞呀 2013-06-28
赞! 飞马旗 2013-06-28
肯定有,但是不定非要弹劾,有人也不定下手弹劾你~如果你真的很man,应该给大家最后一个交代,了结此事!解铃还须系铃人 boater 2013-06-28
:) 不知道该说什么。其实这个帖子原本多余,但是,想给自己这一段时间的心情一个收尾。 燕子飞呀 2013-06-28
嗨嗨纳豆有你小子-回复BOATER judyss 2013-06-29
支持弹劾 ading 2013-06-28
懒得说你好几次了.再闹个人情绪浪费公众资源,豌豆直接锁贴.有回收站和深水区没?水贴直接转移. 攀向更高峰 2013-06-28
刚才删自己回复给老攀的帖子,把这个帖子给弄乱了,多谢大家关心,都不必回复此贴了, 嗯,离开建设版一段时间。 燕子飞呀 2013-06-28
麻烦豌豆把此贴删除吧,放在这里也不合适。谢谢跟帖人的好意。 燕子飞呀 2013-06-29
都是历史,留着吧 豌豆 2013-06-29
好的,不用删除了。 燕子飞呀 2013-06-30