绿野自助户外活动网站

楼主: 燕子飞呀

我不适合当版主,以及从这次修改版规以及经历了一系列事情后的一点想法:

注册绿野,不忘初心。

看了楼主的最后总结文字 说些个人想法 仅供参考

因为是一个整个过程 还是从头说吧 从开始一直没觉得LZ的修改版规 是个好的想法 后来过程里你也谈过 人数问题 不宜过多是更适合户外活动的 这个当初在你征集意见贴里跟帖简单的说过 后来jjyffot的回复阐述的更详尽 你懂得这点的话 那么我想 你该从这点反思

反思最重要的 是因为前提的弊病 导致后边的无限放大和各种佐证的产生 貌似合理 却逐渐不可控(做个比喻也就是为遮掩最初的一个小的错误 最终导致坠入越陷越深的泥潭) 于是衍生出关于你修改版规的权限 别的版人数以及是否实实在在心系绿野 甚至包括是否热情投入的等等争论 其实争论到这个时候 你找到了一个或者若干个为修改而修改的理由 于是各方声音以及各方的心计风起云涌起来 貌似合理 但是却和最早的初衷背道而驰了

后来 在这样的氛围里 一些人出来了 包括不少铁杆 当然这和org的小漏洞也有关系 但他们都还是遵循规则 在纠偏 这个个人感觉应该赞一个

最终 我想大家劝你反思 也是很有分量的 但是 此时 似乎你已经着了魔一样的 死抓着后来的稻草 执着着 也许这个你解释为你的性格 但是 真的劝你一句 多想想 之前大家为什么那么劝说你 以及后来在简单的劝你无效情况下 也依然用不放弃你 让你全身而退的去正确思考之后 再做声

其他 说些题外话 首先 你要是看清整个过程 你会看到 还是有人并不是像你想象的那样 觉得你已经把绿野搅得天翻地覆了 或许从一开始 就有人看到最后的结局了 你说这些是政治也好 是别的也好 但是这里真的藏龙卧虎 运筹帷幄的 还是有这样的人才的
另一方面 也要感谢你 你揪出萝卜带出泥 也暴露出很多碌碌无能的所谓铁杆 还有版规 铁杆终身制的一些漏洞

最后 再说一句 真正的乌托邦是没有的 如果有 就不会制定和完善那么多的网站规则了 这里的人员组成 是很复杂的

真正的乌托邦 是一群没有规则下 圆梦的人 他们每个人的内心 都是一部最好的规则 这个才叫真正的身与心随

祝共同成长 或许很快 个人觉得org绝对不是终点 此后又是一个接着一个的更漫长和永久的行走......
来自旧版论坛的签名Therefore i travel take my heart

年少轻狂,幸福时光,这就是问题所在

热情可嘉,也是绿野需要的,只是领导们太老了,不太喜欢你这样。

也可以说,你不算领导们的“自己人”。 一方面,领导们没把你当自己人看,你的变革不被理解;  另一方面,你自己的思想没有达到领导们的境界,你跟领导们不是一路人,你认为是好的东西,别人尤其是领导不看好,所以关键的票没有争取到。

有时间多去去寺庙,或者教堂。

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

要忙正事了, :)

来自旧版论坛的签名———————————————————
•行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

QQ

:) 谢谢,有所领悟。 感谢这一次经历和成长。以后还得继续领会。

其实我也不能确定为何为何就着魔了似了,就像看一部剧,或者一场梦。 所以归因与性格。

今天彻底正常了,过一阵再来看看绿野。还有一个漫长的梦需要去努力走。

目前来看,对于我来说,户外倒是基本走舒服了。  
•行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

QQ

祝共同成长--木渔儿筒靴有水平。希望ORG再一次起航这么些有ZS的人一个区区ORG竟然玩不好

火焰已然点起

同学们努力加木柴加油加气罐呼呼
就是了
。。。。。。^_^O(∩_∩)O哈!

燕子你适合建设版版主,把建设版当做污水沟的人说明TA严重不理解绿野
来自旧版论坛的签名站在一棵千年古树前才真正感受到什么是“过客”的含义

QQ

不过,说一句有私心的话,不说我感觉愧对这里:

整个事情的结果和过程均非我所料,我就跟着心情走,但是我内心深处的目的达到了。我现在不会说出来,会被人骂。但是,我保证此目的没有道德之嫌。
• 行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

十年前刚入绿野的时候,总觉得自己是对的

后来想想也不尽其然,如果孔老二在的话,本年度建设板十大人物肯定有你一份,别以为这是贬义啊,你要知道,很多同学都是看着这年度十大人物在绿野成长的,比如可爱的糖果同学,也不知道这孩子最近在干嘛了。
我现在说的这句话我记得以前也在绿野讲过,好像还不止一次,大概的意思就是,等10年以后,你再回过头来看看现在的自己,会觉得自己很傻瓜。原话是我以前公司的总监说的,很牛X的一个人,他的原话是十年后回头看现在的自己,会觉得现在的自己很SB。当时我和他聊天的时候,仔细琢磨了一下,估计用不着10年,以我当时的心态,我就挺对2,3年前一些事处理的不好而感到挺遗憾的。这说明什么,说明人在成长,在不断的进步,当然这也不排除一些顽固的人,停滞不前,顽固的以自我为中心,这样的人没救了。你再过个几年,也许你觉得今天这个事,还有更好的解决方案。
坚持自己心目的绿野是没错的,我也在坚持自己心目中的绿野,可每个人心中的绿野是不一样的,这个是肯定的。当这两种人遇到一起的时候,必定会发生一些冲突,都觉得自己坚持的才是真正的绿野,于是产生矛盾,引起争论。其实这个是不必的,自己玩自己的好啦,何必管丫的呢,现在你是版主,咱第一管好自己的版面,第二咱带好自己的队。这就成了,其他的何必了,非的争出个高下来?关于休闲版的改革,也没必要引出那么多的事来,有人支持有人反对,既然那么多管理小组的人反对了,我改回去就好了,听取意见,咱下次再争取嘛。
我现在跟你心平气和的说话,在十年前几乎不可能,哈哈,你可以翻翻我8,9年前的帖子,在建设板,那叫一个火爆浪子,现在我想想还想笑,现在心态不一样了,所以想的也不一样了。我想绿野明白事理的都会觉得你是个好姑娘,不会对绿野有坏心眼,也许会有人不接受你的表达方式,改或不改,那是自己的事,但是退一步海阔天空,这是真理,咱也没必须非得论出个输赢。绝大部分铁杆,那都是真心爱着绿野的,那绝对都是无私的,他们对绿野的爱我敢说比起你来只多不少,所以换个角度考虑,大家都是为了同一个爱,虽然方式不一样,但都是真心爱绿野,所以在有分歧的时候,也应该尊重一些他们的意见。
不过我也吐槽一下,大部分铁杆是好的,但是也架不住小部分的顽固分子啊,让我BS你们吧,诅咒你们吃方便面没调料包!你们就眼看着绿野没落吧,你们对待意见与你们不一样的同志,那真是下狠手啊,这TMD真和政治斗争一样啊,你死我活,拉帮结派,拍拍自己的良心,当初绿野的人们群众支持着你们进入核心领导,现在你们因为意见不合就下死手,你们良心何在?小狼我记得以前还说过绿野是包容的,我现在想说包容你大爷。包容了还对待与自己意见不一致的同志?这些在绿野的驴友,留下来做事的这些版主,都是你们的兄妹,你们的同志,何必为了一些不同见解的人就下死手黑手?我靠,我怎么又回到10年前的我了,阿弥陀佛,善哉善哉。 [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]

QQ

反思是最重要的,很赞的这一段话。

绿野元老,传、帮、带。

我一度也犹豫弹劾这副药下给你有点猛了

后来想想也没啥,就像那对我来说没啥一样,呵呵

祝好!

不算个啥事,对org没什么影响

如果愿意,可以翻看下建设版老帖子,不能说是家常便饭,也时常发生。管理群体互相争执的时候都没对org造成什么影响。
我不适合当版主,以及从这次修改版规以及经历了一系列事情后的一点想法: 燕子飞呀 2013-06-28
不要把什么事情都推到政治上面去.这样显得你是政治的受害者而不是违反了绿野的原则,并且没有遵守版主规则 黄金狮子 2013-06-28
我不懂政治,所以提到了这个我未知的东西。 燕子飞呀 2013-06-28
故意混淆是非啊?你说说这次事情是因为政治还是因为你违反绿野原则? 黄金狮子 2013-06-28
实际上是:别人告诉我的。包括铁杆、普通网友。 燕子飞呀 2013-06-28
原来你没有自己的思考能力,别人说是什么就是什么? 黄金狮子 2013-06-28
你如此攻击我,就没意思了,我不回复你了。 燕子飞呀 2013-06-28
呵呵,相比你过去两周的发言,我自认攻击力没有你强 黄金狮子 2013-06-28
从你目前的行为来看: 燕子飞呀 2013-06-28
好吧,我真心希望你能看开。祝好 黄金狮子 2013-06-28
谢谢。 燕子飞呀 2013-06-28
我不知道绿野的问题到底出在哪里,但是,我深深体会到了一股阻碍绿野发展的力量。修改版规,并不能解决根本的问题。 燕子飞呀 2013-06-28
你把绿野看的太重,绿野不是事业,绿野的目的也不是要发展 黄金狮子 2013-06-28
那你是想多了!我从来都是随心而行,玩一直都是我的主题。 燕子飞呀 2013-06-28
这么几天我看你那么多帖子还真没觉得你只是来玩的,太投入了 黄金狮子 2013-06-28
你仔细看帖吧。 燕子飞呀 2013-06-28
年少轻狂,幸福时光,这就是问题所在 lanlan1608 2013-06-29
要忙正事了, :) 燕子飞呀 2013-06-29
说句题外话: 燕子飞呀 2013-06-28
支持燕子,你的执着出于你对绿野的挚爱,放下琐碎继续你的户外,我们支持你! 羽飞燕 2013-06-28
永远纯洁无辜的燕子啊!你最后得出来的结论依旧永远是错在别人吗?你对绿野权利的爱,永远多于对活动平台的爱啊! 小寒 2013-06-28
山版来吧!清净!版规不是一句两句就能改的!最应该改的就是铁杆标准,都跟院士一样终身制! 九金 2013-06-28
看了楼主的最后总结文字 说些个人想法 仅供参考 木渔儿 2013-06-29
:) 谢谢,有所领悟。 感谢这一次经历和成长。以后还得继续领会。 燕子飞呀 2013-06-29
不过,说一句有私心的话,不说我感觉愧对这里: 燕子飞呀 2013-06-29
反思是最重要的,很赞的这一段话。 梅子雪 2013-06-29
祝共同成长--木渔儿筒靴有水平。希望ORG再一次起航这么些有ZS的人一个区区ORG竟然玩不好 judyss 2013-06-29
嗯,共同成长。 燕子飞呀 2013-07-02
十年前刚入绿野的时候,总觉得自己是对的 不动明王 2013-06-29
前辈,您的话我记住了,多谢! :) 燕子飞呀 2013-07-02
我一度也犹豫弹劾这副药下给你有点猛了 豌豆 2013-06-29
不知道该怎么回答你,不过有一点是明确的,那就是:我和你是完全不同的两个人。 燕子飞呀 2013-07-02
不算个啥事,对org没什么影响 久点 2013-06-29
你呀,就是想法多,这次好不容易谈成了,还有啥新想法不 ading 2013-06-29
10请.3顾了,7和/不敢说擒孟获了.抓紧休息和八卦.思考出山不,等我再请你,就是最终请了. 攀向更高峰 2013-06-30
对你上面的思想说:org就是在一次次不公、短见等积累下渐渐失去活力、人心等等的。小众都没做好。 攀向更高峰 2013-06-30
你可真是个祥林嫂 负能量太多 木渔儿 2013-06-30
我是说ading上面的那个2个字的id话里的思想.你的话我看到了,看了2遍,笑着在看.没针对具体思路的,因此我无法认同. 攀向更高峰 2013-06-30
你呀。。 能不能不要什么都说。。这是我认认真真思考的果实,当时就像一个犯错的孩子那样啊。。是真的在自我反思呢。。 燕子飞呀 2013-06-30
===本人在此郑重声明:我对管理小组的弹劾结果没有任何异议,请相关人员及时解除我的版主权限。=== 燕子飞呀 2013-06-30