绿野自助户外活动网站

对铁杆还是严要求吧。还是想在这里问一句:简,你为何把我踢出你管的QQ群呢?我实在不解?我用很复杂的心情面对你们的申请

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主
当然,你可以不必回答。 我也不会再继续看这里了。我知道这几年来,有一些简粉,有要骂我的,随你们好了。这是本人本年度建设版的最后一贴。

记得,你踢我出群的时间是在我吆喝别人弹劾我之后不久。就是发这个帖子后的几十分钟内:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44242860

难道我的这帖子刺激到你了么?你对号入座了?如果你对我有意见又不弹劾,让我很感慨的啊!

我记得,我没有骂过你吧?记得有一次争论是在维护小组的QQ群,在于去年年底还是今年年初的时候,我希望你把1.2的活动移到休闲版。 但是,我也只是发表看法吧? 之后有人把1.0的活动发到户外版我都没说什么吧?然后,我在申请休闲版连任时,也说明了理解和尊重领队们发帖自由权的观点吧?这个,让你对我有意见?

当然,还有一次,是在高山在维护小组的群里邀请你担任铁杆。我又说了句心里话。我说,简不适合担任铁杆,大概意思是:铁杆需要有自己对于某件事情的深邃的认识,需要有对绿野的深刻理解,需要坚持有自己的思想而非随大流。

嗯,我至今对你的铁杆申请持保留态度。

还有啊,对于你踢我出你的群,我真的好无辜的认为,我没有得罪过你的呀?(如果说你认为我对你是否适合当铁杆的评价没有得罪你的话,不过,我这说话也确实太直白了,都没给你留个情面。)
当然,我在你这个群,确实很少说话,只是偶尔说几句。(其实,我也是想退的,但是又觉得这样做没给你们面子。)

下面飞马旗的帖子说,你们几个的申请体现了我的价值。但是,那厮这话说得太大概了,让我看不到他是否对你们申请的原因有个了解。

我的理解是,你貌似对我有意见的啊,嗯,若因此也激发了你的申请,我也确实起到作用的!当然,若是你们和其他部分人一样,为我的离开而愤愤不平,于是来申请铁杆和版主,我会感动的内牛满面的!

不过,品心而论,你确实比有的铁杆好很多!至少你没有傻到一有想法就暴露自己了。还有就是,你确实带了很多次的队,也有那么多的固定的队员,对绿野的贡献是不能忽略的。

还有traveleer老师,您对我那个“违反绿野非商原则”的定论,真的给了我很大的刺激作用,然后才有了这后续的很多事情,我需要在此感谢您!http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44239451

T老师和简同在这个群里做管理员,嗯,就一并说点心里话了。

当然,我也知道,绿野目前如此的情况下,你们通过的概率是相当大的,我在这里人微言轻,一说实话,就是老找骂的。

走了,88.

来自旧版论坛的签名———————————————————
• 行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

沙发

心情类移驿站,斗气直接锁.还没回下面的,又来这个.本来就很累了,还没完事?

矫情吗?我怎么想到了这个.你让人烦了知道不???没完没了的吵,大家惹不起你,躲了吧.你来我群我也踢你.
对不起,我累了,什么也不说和不管了.

我就一非户外局外人,630最后得瑟了.
明天7月了,不管org了,忙生活了.

你们建设.爱吵不吵.

可能你看了又会哭和难受,但我不说,那就是心里话,也许别人不会这么说.

人天天有想法,发驿站和博课里.

我又多嘴了,闪,免得又被说袒护踢人的.

我就装没看见不码不就完了吗.

发了,爱匝地匝地.
来自旧版论坛的签名  

QQ
板凳

你没看清楚,最好别发言。我现在发言,是因为我发现有人可能误解了那几个申请与我的关系,因此我必须澄清。本来不想发表看法的。

但客观公正,尊重事实,是我坚持的原则。

这是我今年建设版的最后一贴,写清楚了。

此贴再也不回。祝好。

都好好过生活吧,你也在建设版投入太多了。再次在这里谢过!
来自旧版论坛的签名———————————————————
• 行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

地板

因为你,你太高看自己了,也不要低看别人.我说,也没有用.好,我闭嘴.你们吵.

不用客气,我说了我强制找事情来缓解和降低生活事情的痛苦和压力.
630了,没的可说了.

明天7月了,都想想明天吧.总纠缠过去有什么意义呢?

欢迎心情好了随时到org爬山!社会上哪还找的到这么对你的地方和人呢?!

年轻人,真是.

顺谢飞马,我如果是燕子他老哥,娱乐一下:小子你是不是看上我家小妹了?暗恋吗?哈哈,见面确定感觉后可以追吗.纯娱乐,跟飞马说的,燕子别回,否则我怕了,真的-----时间不能浪费啊!!!!!!有时间可以忙更值得的.

飞马这人够仗义.

千万别7月后逼我回.

我闲的.我累了.

好运,朋友们!

我又多嘴了.

闪.
来自旧版论坛的签名  

建设版不应该支持这种帖子

这个事情不需要拿到论坛上来说的,qq群的行为跟org没什么关系,人与人之间的个人矛盾,不需要拿到论坛上来说。

t老师是个睿智和理性的人,不会因为某个单一的观点和单一的事情做出什么额外的事情。也不会因为观点不同而否定一个人。但是一个玩的群体,都希望大家能有共同的爱好,才能玩的开心,如果话不投机,就没必要在一起玩,也未必就是谁对谁错,各找自己的群体吧。

绿野铁杆其实不需要做什么事情,在绿野发起的活动数量以及活动特色足以使简成为一个铁杆,简的表现早已是一名实际意义的铁杆,只是没有注册而已。

注册绿野,不忘初心。

这个帖子一定要放在这里 因为说的都是大实话 个人也认为简爱里的女猪脚 不适合当铁杆 原因有时间再谈

来自旧版论坛的签名Therefore i travel take my heart

冷静一下,没有那么复杂的事情

再打个你不愿意听的比方。

男人,都希望自己的老婆穿得保守、严实一些,而希望别人的老婆穿处紧、透、露、SEXY一些,可以过过眼瘾。

几星期前,你是版主,你就可以说是领导们的老婆那样,你就被要求穿得保守、严实,不能被别人看到走光。

而你,思想新潮,偏偏穿得SEXY,如何SEXY你自己想象吧。

问题就这样来了:如何你没有身体,你穿得如何SEXY都无所谓 ,而你有身份的时候,你就不能穿得那样SEXY,虽然穿着SEXY不违反任何法律、法规。

所以,看开非常容易。  户外是个圈子,领导们也是个圈子。你能挤进户外圈,但没有挤进领导圈。

你的思维方式,还不够领导圈范围。  如同,你XEXY无错、无过一样。

放下吧,玩你的,自己开心才是真的好。

绿野元老,传、帮、带。

答案一个字:RP值太低。ORG当道的有那么几个人,拿脚趾头看看就知道啊,对他们只能无情娱乐,否则对不起一路下坡的绿野。

[sign]―――――――――
爱上三八线
心路无尘[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

你这有骚扰*的嫌疑,转给你媳妇看去……

爱上三八线
心路无尘[/sign]

绿野元老,传、帮、带。

我RI!美-女都TMD成敏感词啦!难道某些人不但见不得美-女本人,见了美-女这俩字都把持不住了?啊哈哈哈哈

爱上三八线
心路无尘[/sign]
对铁杆还是严要求吧。还是想在这里问一句:简,你为何把我踢出你管的QQ群呢?我实在不解?我用很复杂的心情面对你们的申请 燕子飞呀 2013-06-30
心情类移驿站,斗气直接锁.还没回下面的,又来这个.本来就很累了,还没完事? 攀向更高峰 2013-06-30
你没看清楚,最好别发言。我现在发言,是因为我发现有人可能误解了那几个申请与我的关系,因此我必须澄清。本来不想发表看法的。 燕子飞呀 2013-06-30
因为你,你太高看自己了,也不要低看别人.我说,也没有用.好,我闭嘴.你们吵. 攀向更高峰 2013-06-30
呵呵 飞马旗 2013-07-01
建设版不应该支持这种帖子 久点 2013-06-30
这个帖子一定要放在这里 因为说的都是大实话 个人也认为简爱里的女猪脚 不适合当铁杆 原因有时间再谈 木渔儿 2013-06-30
期待你的爆料,申请期间,正是时候 久点 2013-07-01
哪有什么爆料 没看仔细吗 只是个人的看法罢了 木渔儿 2013-07-02
哦,只要不在论坛上说与网站无关的个人矛盾就行。 久点 2013-07-02
过奖了,呵呵,如此的评价,让我愧不敢当。 燕子飞呀 2013-07-02
冷静一下,没有那么复杂的事情 lanlan1608 2013-06-30
你这有骚扰*的嫌疑,转给你媳妇看去…… 流云 2013-06-30
我RI!美-女都TMD成敏感词啦!难道某些人不但见不得美-女本人,见了美-女这俩字都把持不住了?啊哈哈哈哈 流云 2013-06-30
内详们,俺情绪鸡冻了…… 流云 2013-07-01
流爷,蛋定,蛋定,消消气 lanlan1608 2013-07-01
别激动,前段时间有很多垃圾帖子,所以设置了敏感词过滤 豌豆 2013-07-01
兰兰作为宗教领袖 judyss 2013-07-01
答案一个字:RP值太低。ORG当道的有那么几个人,拿脚趾头看看就知道啊,对他们只能无情娱乐,否则对不起一路下坡的绿野。 流云 2013-06-30
终于明白 飞马旗 2013-07-01
^_^haha judyss 2013-07-01