绿野自助户外活动网站

推荐一条线路 石洞->松蓬寺->天漠->松蓬寺->里井沟->外井沟->石洞

绿野高级黑

楼主
石洞经松蓬寺到天漠的路线被越野圈誉为“卢比肯小道”,意味着只有牧马人rubicon才能通过的路。其实这条路跑起来也很舒服,有兴趣的可以去体验下。

松蓬寺至里井沟的路,是很舒服的土路,也很适合跑步,这条路不能通车。

里井沟至外井沟,以前是水泥路,现在水泥上铺盖着一层软土,跑起来也很舒服。

外井沟到石洞,纯粹的公路,没太大意思。

路线长度20公里左右,累计上升600米左右。
来自旧版论坛的签名tomorrow, is another day

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

如果以天漠(或附近)为起止点往返跑到石洞或者外井沟,你估计需要多长时间?

你这个20公里指的是从石洞到天漠往返的距离吗?小轿车能开到松蓬寺吗?如果开车到松蓬寺,从松蓬寺跑到外井存再返回松蓬寺,大概3小时就够了吧?

我的想法是这样的,这儿离帆板基地很近,没风玩不了帆板的时候可以考虑到这里玩一会儿越野跑。
来自旧版论坛的签名**探索**发现**体验**分享**

绿野高级黑

板凳

这是条越野车豁车的路,越野车全程可以。轿车从石洞可开到松蓬寺,从天漠没戏。

你可以天漠开跑,松蓬寺有两个选择,左侧岔路去石洞,右侧去里井村(这么走外井村不去也罢),然后都原路返回。20KM左右,没啥难度,风景不错,跑起来很舒服。
来自旧版论坛的签名tomorrow, is another day

绿野投名状,终生免死牌。

地板

你是从天漠经龙宝山村到松蓬寺的吧,从南窑子到松蓬寺有路吗?

从地图上看貌似这是两条沟,从天漠进还得买门票吧,如果南窑子这边能直接上松蓬寺就不从天漠进了。
来自旧版论坛的签名**探索**发现**体验**分享**

绿野高级黑

龙宝山,要不我为啥从石洞进尼?

推荐一条线路 石洞->松蓬寺->天漠->松蓬寺->里井沟->外井沟->石洞 燕南飞 2013-06-30
如果以天漠(或附近)为起止点往返跑到石洞或者外井沟,你估计需要多长时间? 山水旅人 2013-06-30
这是条越野车豁车的路,越野车全程可以。轿车从石洞可开到松蓬寺,从天漠没戏。 燕南飞 2013-06-30
你是从天漠经龙宝山村到松蓬寺的吧,从南窑子到松蓬寺有路吗? 山水旅人 2013-06-30
龙宝山,要不我为啥从石洞进尼? 燕南飞 2013-06-30