绿野自助户外活动网站

130720五台山悦野跑记录

查看数: 3483 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 13:50

正文摘要:

上周去了趟大五,逆时针走了五个台,记录了一些数据,在这里和大家分享一下。   2013年7月20日,五台山,天气晴转多云,气温20度左右,微风。   全程有跑有走,到南台时耗水1.7升左右。   全程距离: ...

鹦鹉螺 发表于 2016-4-20 15:53:01

膜拜

西西 发表于 2013-8-17 20:36:27

非人类

叫我这十九个小时连穿的人情何以堪!
郁郁竹 发表于 2013-7-30 12:19:07

正在恢复中

今年想跑个北马 [sign]淡泊以明志
宁静以致远
[/sign]
贺兰月明 发表于 2013-7-30 09:01:38

太猛了

看了最近恢复的不错啊
郁郁竹 发表于 2013-7-25 23:02:44

一直见你想要详细数据,所以我就尽量整多点了:-p

[sign]淡泊以明志
宁静以致远
[/sign]
郁郁竹 发表于 2013-7-25 22:59:55

时间过得真快

一晃都有10年了,刚认识的那年,你好像常走香八拉吧,我看你现在又继续开始整香八拉了。前段时间在香山那边貌似见到了你,有些眼熟,后来见你在坛子里发了帖,估计就是你了。
  wk3368不知是谁,这些年来,我一直没换过ID。
  大五台顺时针跑一圈,难度不小,不但距离长,全程将近80KM,上升海拔也大,估计会超过3000M。但愿你能顺利走完,万一没走完的话,在台顶的庙里住也行。

[sign]淡泊以明志
宁静以致远
[/sign]
0919草帽 发表于 2013-7-25 19:39:43

这个记录太专业了

even 发表于 2013-7-25 19:10:02

我计划8月10日五台山顺时针跑一圈

好久不见,10年了,真快啊。

wk3368原来是你啊。哈哈。

我计划8月9日去,大五台顺时针跑一圈,大约80公里。希望在20小时内跑完,跑不下来就中途住下,咱是去玩,不是去玩命。
郁郁竹 发表于 2013-7-25 15:32:12

用的是SportTracks_3.1

忘了在哪下载的了,是试用版,老是提醒购买正式版,不用管它,一直能试用。
  你上网搜一搜,应该有不少地方可以下载。

[sign]淡泊以明志
宁静以致远
[/sign]