绿野自助户外活动网站

玳瑁和小丑鱼的天堂:在仙本娜潜水

查看数: 1872 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-2 21:23

正文摘要:

7月底去仙本娜呆了6天,18潜,升为AOW,分享几张片子,好几张都是潜导帮忙拍的 这张是玳瑁,潜导的角度很好,不过我们可没有去碰它哦 来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光 ...

ingrid 发表于 2013-8-27 20:10:02

啊!和我们的选择一样一样的,不过我们跟中国人的船

我问问拉肚子同学去不去,你们具体什么时候啊,票订了没?

考不考虑住平台去诗巴丹啊?平台可以岸潜的!
jjyfoot 发表于 2013-8-26 00:51:34

不错。我也喜欢沙巴,在仙本那一般住SEAFAST酒店,跟老外船出去一天三潜,回仙本那吃大皮皮虾。

今年11月还去:)
有结伴的吱一声。
来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN
冰岛鱼 发表于 2013-8-19 17:25:06

好,3Q:)

[sign]

[purple]找寻着幸福的足迹;找寻着美丽的风景......[/purple][/sign]
卡尔松 发表于 2013-8-14 18:21:20

升A主要是6次专题潜水课程,一般是3天,不需要考试,但要完成课后作业

你们可以两个人一起升,1个潜导可以最多指导4个人的.这样3天正好
来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光
悟空 发表于 2013-8-11 22:19:54

同好,介绍介绍你升aow怎么升啊,要像ow一样理论知识考试吗

多少银子?我和儿是ow,三天可以aow升吗?
卡尔松 发表于 2013-8-9 22:41:57

配有度数的潜水镜,因水中折射,度数要比平时的眼镜低50-100度

冰岛鱼 发表于 2013-8-9 13:02:23

问下戴眼镜的同学怎么带潜水镜?你带的隐形还是没带眼镜啊?

[sign]

[purple]找寻着幸福的足迹;找寻着美丽的风景......[/purple][/sign]
卡尔松 发表于 2013-8-4 21:11:07

佳能 G15+原厂防水壳,G系列几乎是潜水摄影的标配

oldmonkey 发表于 2013-8-4 21:05:22

漂亮啊,用啥相机拍呢

来自旧版论坛的签名思无界,行无疆.