绿野自助户外活动网站

2013年绿野京西山地越野跑裁判报告

楼主

2013年绿野京西山地越野跑比赛线路起点选在河北省张家口市涿鹿县孔涧村,海拔约1100米。
第一阶段约6公里的山间小路上升1200米攀爬至北京最高点2303米的东灵山主峰,之后5.5公里山路下降约700米经灵山景区登山索道上站沿东北方向山脊下到013县道再向北抵达北灵山路口。
第二段自北灵路口登山,经无名山前往实心楼防火道路口;这段路程7.5公里,累计上升约400米,下降约500米。
第三段防火道路口左转经向阳水、榆树湾、龙门口抵达沿河口路口的21公里路程,累计下降约1000米。

全程赛道约40公里,累计上升1600米,下降2200米;半程赛道包含第二、三段约28.5公里,累计上升400米,下降1500米。

9月8日当天参加比赛的运动员共计16人,其中3人全程,13人半程。半程运动员0801时从北灵山路口的X013营地起跑出发,全程运动员0820时从孔涧村口起跑出发。运动员全程自带补给。

半程运动员自1050时至1330时陆续抵达终点。全程运动员在1530时前后分别抵达终点。至1600时赛事圆满结束。

本次比赛裁判方案采取对运动员起跑、抵达终点拍照计时,参考运动员本人计时数据的方式记录成绩。统计数据如下:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

沙发

比壁虎慢了20分钟呢,我还要努力训练

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

燕南飞真快啊!女将们都很威猛

1万

绿野元老,传、帮、带。

地板

哈哈,我跟山鸡并列~~

来自旧版论坛的签名~望峰息心~

谁有GPS数据给我传个

谢谢!
2013年绿野京西山地越野跑裁判报告 0919草帽 2013-09-10
比壁虎慢了20分钟呢,我还要努力训练 年画 2013-09-10
燕南飞真快啊!女将们都很威猛 山水旅人 2013-09-11
哈哈,我跟山鸡并列~~ 花鼎 2013-09-12
谁有GPS数据给我传个 0919草帽 2013-09-17