绿野自助户外活动网站

楼主: loryse

【中秋】:草原天路赏美景

注册绿野,不忘初心。

我们是轿车,不是摩托车

谢谢羊哥提醒。 [sign]------------------------------
[size=medium]loryse = 劳力士
[size=medium]户外活动,乐在其中! 8-)
------------------------------[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

对面招呼下吧,嘿嘿

绿野新人,渴望上路。

cvstt/1gg1mm/自驾1车/I叁玖II柒2五玖捌4/墨晓晓/对自己行为负责/确认

cvstt/1gg1mm/自驾1车/I叁玖II柒2五玖捌4/墨晓晓/对自己行为负责/确认

注册绿野,不忘初心。

估计能偶遇

[sign]------------------------------
------------------------------[/sign]

注册绿野,不忘初心。

8月底刚去过!确实非常非常美!看看我发的帖子!算帮你们预热一下吧!

看看我在汽车之家发的帖子!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100002-24800713-1.html
正确叫法是草沿天路!当地的路标路牌都已经改成这个了!
祝顺!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

谢谢,我给你发了私信

[sign]------------------------------

注册绿野,不忘初心。

推荐个农家院

推荐个农家院吧,哥们。 不要太大,要整洁、干净、和善。 [sign]------------------------------

注册绿野,不忘初心。

就在崇礼,沽源住过宾馆,农家院没有住过啊!估计混这个论坛的人对崇礼都很熟哈!

注册绿野,不忘初心。

详细计划

行程:

第1天: 19号早上8点在京藏高速的“百葛服务区”集合,估计中午12点左右能到达张北草原,找一个农家院,安顿住宿,放置东西,先吃个农家饭,下午就在草原上闲庭信步一下,看看金灿灿的草甸子,爬爬绿油油的小山丘。 有兴趣的还可以去骑马,骑四轮摩托车, 或者铺个地席晒晒太阳, 看看书。不准备去中都草原,在周边找个村子,有好的农家院就可以住下来,反正周围都是草原。 草原天路参考网址:http://motorcycle.sh.cn/t_17433743.htm

第2天: 20号,7点-8点起床,吃过早饭,然后就朝着“草原天路”出发了,迎着朝阳,伴着露水,吸着泥土气息,驰骋在草原上,让自己彻底放个大假。 看到美景,我们就停下来拍照,看到农家,我们就进去坐坐。 慢慢悠悠,晃晃悠悠, 下午5-7点应该就回到北京了。

草原天路中间有一顿午餐,可能要自己解决,也可能找个老乡家腐败。路途中哪有美景就哪停车玩。

集合地点:
    京藏高速的“百葛服务区”集合

集合时间:
    19号早上8点

住宿:

以农家院为住,帐篷为辅,目前留了几个农家院的电话,到了根据情况确定住谁家。如果不好,可以现找。

餐食:

以饭馆和农家院为主,自己生火做饭为辅,需要备一顿干粮和水等在草原天路吃。

目前加入微信的有以下成员:
loryse/1gg1mm/自驾1车/I3520I787I4/宪/对自己行为负责/确认
曹GG//1gg1mm/自驾1车/.../曹GG
Mr.G/2gg2mm/自驾2车/18647陆九八八7I/Mr.G
蓝MM/1MM/搭车/I38III24九陆2
陈GG/1GG/搭车/...

目前12人5辆车,蓝MM和陈GG搭Mr.G的车。
其他的驴友还在确认中。。。。。

联系方式: I3520I787I4 微信:m4662002 QQ 4662002  [sign]------------------------------

绿野新人,渴望上路。

回程也走高速吗?

也准备去,老人孩子一共7人了,事多,就不加入你们的队伍了,麻烦打听一下路线,来回都走的是G6吗?记得前不久有大侠在此发贴说回程可走大海陀、康庄...,这条回程线山路多吧。有机会偶遇哈,时间一样。
来自旧版论坛的签名近听物语
【中秋】:草原天路赏美景 loryse 2013-09-15
同事上个月去的,说非常漂亮 loryse 2013-09-15
loryse/1gg1mm/自驾1车/I3520I787I4/宪/对自己行为负责/确认 loryse 2013-09-16
报名,一车两人 cvstt 2013-09-16
恩,记下了。 loryse 2013-09-16
cvstt/1gg1mm/自驾1车/I叁玖II柒2五玖捌4/墨晓晓/对自己行为负责/确认 cvstt 2013-09-17
羡慕嫉妒恨啊!羡慕你们高超的车技;嫉妒你们拥有京A的摩托牌照;恨自己没有勇气和决心去学习、驾驶摩托。。。遥祝平安、尽兴! 匿名 2013-09-16
我们是普通轿车,不是摩托车。 loryse 2013-09-16
我们去崇礼然后天路然后张北回,现在2车6人 活宝 2013-09-16
我们先张北,后天路,崇礼回北京。 loryse 2013-09-16
对面招呼下吧,嘿嘿 活宝 2013-09-17
估计能偶遇 loryse 2013-09-17
看照片是骑摩托车的 小小的激动了一下 喜欢 仔细看要骑四轮摩托车 庆幸的是这个四轮摩托在草原被禁了 噪音 空气的极度污 孤独的牧羊人 2013-09-16
我们是轿车,不是摩托车 loryse 2013-09-16
8月底刚去过!确实非常非常美!看看我发的帖子!算帮你们预热一下吧! 奔驰de小野 2013-09-17
谢谢,我给你发了私信 loryse 2013-09-17
推荐个农家院 loryse 2013-09-17
就在崇礼,沽源住过宾馆,农家院没有住过啊!估计混这个论坛的人对崇礼都很熟哈! 奔驰de小野 2013-09-17
详细计划 loryse 2013-09-17
回程也走高速吗? 水浒 2013-09-18