绿野自助户外活动网站

【中秋】:草原天路赏美景

注册绿野,不忘初心。

楼主
初步计划:

第1天: 19号上午出发,估计下午2点左右能到达张北草原,找一个农家院,安顿住宿,放置东西,先吃个农家饭,下午就在草原上闲庭信步一下,看看金灿灿的草甸子,爬爬绿油油的小山丘。 有兴趣的还可以去骑马,骑四轮摩托车, 或者铺个地席晒晒太阳, 看看书。

草原天路网址: http://motorcycle.sh.cn/t_17433743.htm

第2天: 20号,7点-8点起床,吃过早饭,然后就朝着“草原天路”出发了,迎着朝阳,伴着露水,吸着泥土气息,驰骋在草原上,让自己彻底放个大假。 看到美景,我们就停下来拍照,看到农家,我们就进去坐坐。 慢慢悠悠,晃晃悠悠, 下午5-7点应该就回到北京了。

现有一辆轿车,两个人,欢迎大家一起来,一起走,有车或搭车都可以一同随行。
联系方式: I3520I787I4  微信:m4662002  QQ 4662002 [sign]------------------------------
[size=medium]loryse = 劳力士
[size=medium]户外活动,乐在其中! 8-)
------------------------------[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

同事上个月去的,说非常漂亮

[sign]------------------------------
------------------------------[/sign]

注册绿野,不忘初心。

板凳

我们先张北,后天路,崇礼回北京。

跟我们一起走吗? [sign]------------------------------

注册绿野,不忘初心。

地板

我们是普通轿车,不是摩托车。

照片是网上粘的。 [sign]------------------------------

注册绿野,不忘初心。

恩,记下了。

[sign]------------------------------

注册绿野,不忘初心。

loryse/1gg1mm/自驾1车/I3520I787I4/宪/对自己行为负责/确认

绿野ID/1gg1mm/自驾或搭车/手机/微信昵称/对自己行为负责/确认

大家都按这个格式报名。 [sign]------------------------------

注册绿野,不忘初心。

我们是轿车,不是摩托车

谢谢羊哥提醒。 [sign]------------------------------

注册绿野,不忘初心。

估计能偶遇

注册绿野,不忘初心。

谢谢,我给你发了私信

注册绿野,不忘初心。

推荐个农家院

推荐个农家院吧,哥们。 不要太大,要整洁、干净、和善。 [sign]------------------------------
【中秋】:草原天路赏美景 loryse 2013-09-15
同事上个月去的,说非常漂亮 loryse 2013-09-15
loryse/1gg1mm/自驾1车/I3520I787I4/宪/对自己行为负责/确认 loryse 2013-09-16
报名,一车两人 cvstt 2013-09-16
恩,记下了。 loryse 2013-09-16
cvstt/1gg1mm/自驾1车/I叁玖II柒2五玖捌4/墨晓晓/对自己行为负责/确认 cvstt 2013-09-17
羡慕嫉妒恨啊!羡慕你们高超的车技;嫉妒你们拥有京A的摩托牌照;恨自己没有勇气和决心去学习、驾驶摩托。。。遥祝平安、尽兴! 匿名 2013-09-16
我们是普通轿车,不是摩托车。 loryse 2013-09-16
我们去崇礼然后天路然后张北回,现在2车6人 活宝 2013-09-16
我们先张北,后天路,崇礼回北京。 loryse 2013-09-16
对面招呼下吧,嘿嘿 活宝 2013-09-17
估计能偶遇 loryse 2013-09-17
看照片是骑摩托车的 小小的激动了一下 喜欢 仔细看要骑四轮摩托车 庆幸的是这个四轮摩托在草原被禁了 噪音 空气的极度污 孤独的牧羊人 2013-09-16
我们是轿车,不是摩托车 loryse 2013-09-16
8月底刚去过!确实非常非常美!看看我发的帖子!算帮你们预热一下吧! 奔驰de小野 2013-09-17
谢谢,我给你发了私信 loryse 2013-09-17
推荐个农家院 loryse 2013-09-17
就在崇礼,沽源住过宾馆,农家院没有住过啊!估计混这个论坛的人对崇礼都很熟哈! 奔驰de小野 2013-09-17
详细计划 loryse 2013-09-17
回程也走高速吗? 水浒 2013-09-18