绿野自助户外活动网站

竟然如此安静到不可思议?-困惑ING(ZT)

绿野高级黑

楼主

进一步完善后会在安全版发出来,同时也要考虑家属的意愿和情绪,有什么想法可以和卡尔松或者我们当时参加活动的队友沟通了解

沙发

这篇是我发在维护版的qq群上的,不清楚如何被转了出去,事故刚刚发生,考虑到家属的情绪暂时还不适合广泛传播讨论

"事故刚刚发生,我们都很悲痛失去一位队友.还有很多教训需要总结.这篇只是一个过程记录.先供维护版诸位在讨论户外安全问题时参考."
来自旧版论坛的签名登山,以一种艰难的方式消磨时光

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

悼念去世山友。同时向所有参与善后的警察、老乡、全体队员致敬

来自旧版论坛的签名承诺自己:周末爬山,该路线捡回5个矿泉水瓶子或对等人工垃圾
平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡

绿野的革命者,中间的地带。

地板

这是个意外,不算是事故,并且难以避免,大家都不愿再提了

我想我是最有发言权的,这次活动领队没有任何责任,而且全体队员都付出了巨大的努力并承受了一切。逝者曾经是我的邻居,就住我楼上,是我给他带入了这个圈子。我认识他之前他就每周去凤凰岭凉水背背水两次,认识我以后添置的登山包和帐篷睡袋,2010年走过小五北东,2011年7月2日走过小五北沟-北台-下西沟,就在事发的上一周我和他还去过莽山,当时是三十几人的队伍,就他年龄最大还没有掉队。是我对他体力估计过高,毕竟我们一起玩了这么多年,而我44岁,想不到60岁的他是什么样的身体状况,现在就算知道了也晚了。事后从家属那里得知他口袋里的钱都是湿的,他太能抗了,事发时下午四点半,还5分钟到山顶,而且走在领队前面,背的包比51岁的还沉,预兆就是您出了那么多的汗,带5升水,带帐篷,带充气防潮垫,您发出点信号呢?就算不想用手台,您扔下一半的东西让别人回来捡一下也不过就是半小时的事情,或者您走在领队的后面,领队带着三个包、夫人还有5岁半的孩子,他看到您在后面能不管不问吗?卡队我认识快十年了,还有队伍里的其他人,我都认识了很多年,就没有那样人。您在领队的前面,在大家视线之外,独自一个人承受着一切。我们也都是正在长大的人,也会到60岁,但是不想这个教训让您给。60岁,尴尬的年龄,玩户外的您这个年龄的很少,我们到了60岁也许玩户外的人很多,但是您赶不上,您通过我找到了组织,而我害了您也害了大家伙,都是我认识的人。您添置了那么多装备,而我今年参加了工作,没机会去扎营了,我给您找的这个活动里面好几个人您都认识,轻装一个半小时的路重装用5个小时的来走,想着没事,没想到您再也没有上去,我没有陪伴您左右,上次莽山成了最后一面,您出事的时候我正在上班,当时真想哪儿黑奔哪儿去,到魂魄出没的地方见上您一面。大家都会到60岁,引起注意吧,也要注意身边的高龄人,能接一把接一把,他们本身就年龄大了,热爱户外,身体有什么情况又不敢说,都是硬挺着跟着大家走的,其实都很累,都在坚持,但是他们的坚持跟你的有所不同,体质也有所不同。我也参加别的队伍,光看见他们走的快了,有时候比我走的还快,但是他们老了,这是我们需要关注的。这次追究责任的话责任在我,我给他介绍进这次活动,所有人都没玩好并眼睁睁看着队友在眼前逝去,连夜下山并把手电和头灯借给了抬人的老乡,并且下山途中还有人负伤了,第二天直到医院开完证明和去派出所做完笔录,到北京已经是晚上八点多,没有人提前退出。我感谢大家!最后我想说昨天早上七点在太平间做了道别,我看了老人最后一面,我不想要这个教训,但是太晚了!

绿野高级黑

不如讨论下以后如何避免这种事情的发生

遇难者的报名渠道是什么,网站报名还是外挂?
如果是网站报名履历又符合要求,好像也没用什么办法。绿野老而弥坚的猛驴颇有那么一些,也不能看年纪偏大就形影不离的保护。不好办呀。还是尽量组织小队伍,不要离得太远吧。
来自旧版论坛的签名tomorrow, is another day

绿野元老,传、帮、带。

请问文章的内容是谁发给你的?

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

节哀-当时真想哪儿黑奔哪儿去,到魂魄出没的地方见上您一面---C

来自欧罗巴:

我想我是最有发言权的,这次活动领队没有任何责任,而且全体队员都付出了巨大的努力并承受了一切。逝者曾经是我的邻居,就住我楼上,是我给他带入了这个圈子。我认识他之前他就每周去凤凰岭凉水背背水两次,认识我以后添置的登山包和帐篷睡袋,2010年走过小五北东,2011年7月2日走过小五北沟-北台-下西沟,就在事发的上一周我和他还去过莽山,当时是三十几人的队伍,就他年龄最大还没有掉队。是我对他体力估计过高,毕竟我们一起玩了这么多年,而我44岁,想不到60岁的他是什么样的身体状况,现在就算知道了也晚了。事后从家属那里得知他口袋里的钱都是湿的,他太能抗了,事发时下午四点半,还5分钟到山顶,而且走在领队前面,背的包比51岁的还沉,预兆就是您出了那么多的汗,带5升水,带帐篷,带充气防潮垫,您发出点信号呢?就算不想用手台,您扔下一半的东西让别人回来捡一下也不过就是半小时的事情,或者您走在领队的后面,领队带着三个包、夫人还有5岁半的孩子,他看到您在后面能不管不问吗?卡队我认识快十年了,还有队伍里的其他人,我都认识了很多年,就没有那样人。您在领队的前面,在大家视线之外,独自一个人承受着一切。我们也都是正在长大的人,也会到60岁,但是不想这个教训让您给。60岁,尴尬的年龄,玩户外的您这个年龄的很少,我们到了60岁也许玩户外的人很多,但是您赶不上,您通过我找到了组织,而我害了您也害了大家伙,都是我认识的人。您添置了那么多装备,而我今年参加了工作,没机会去扎营了,我给您找的这个活动里面好几个人您都认识,轻装一个半小时的路重装用5个小时的来走,想着没事,没想到您再也没有上去,我没有陪伴您左右,上次莽山成了最后一面,您出事的时候我正在上班,当时真想哪儿黑奔哪儿去,到魂魄出没的地方见上您一面。大家都会到60岁,引起注意吧,也要注意身边的高龄人,能接一把接一把,他们本身就年龄大了,热爱户外,身体有什么情况又不敢说,都是硬挺着跟着大家走的,其实都很累,都在坚持,但是他们的坚持跟你的有所不同,体质也有所不同。我也参加别的队伍,光看见他们走的快了,有时候比我走的还快,但是他们老了,这是我们需要关注的。这次追究责任的话责任在我,我给他介绍进这次活动,所有人都没玩好并眼睁睁看着队友在眼前逝去,连夜下山并把手电和头灯借给了抬人的老乡,并且下山途中还有人负伤了,第二天直到医院开完证明和去派出所做完笔录,到北京已经是晚上八点多,没有人提前退出。我感谢大家!最后我想说昨天早上七点在太平间做了道别,我看了老人最后一面,我不想要这个教训,但是太晚了!

--据说49天之内你能见上,因为我的亲戚给我说过她的梦
-本来师父说过木要太在意“生”,希望您心情能够平静。

“之外可以总结的也还很多”,我也补充了一下子我们09年一次活动的需要总结的教训。
您也可以仔细看一下子,看看能否补充?

以上来自:
http://bbs.lvye.cn/thread-844497-5-1.html

(识字的 可 看仔细了)
来自旧版论坛的签名——STAYFORTHENIGHT--^_^P :-DORG 两起队员事故的时候,我也没有见到网站有活动停止。正在向血酷的商业前进么

谢谢你的说明,卡队和队友们已经尽力了,希望大家不要太大压力。

[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

这个得本人多注意才行

说实话,我们也有所谓的累趴下的时候,就是实在走不动了,累的不想再走了,而后趴会儿躺会儿就好了,或者休息两天就歇过来了。但是对年龄大的人来说,累趴下完全不是这个概念。大家爬山的时候都像绷满弦的弓箭,似乎都很累,都在临界点上,但有的弓一下子就绷断了。年龄大的人风险要比年轻人大的多。
竟然如此安静到不可思议?-困惑ING(ZT) judyss 2013-09-17