绿野自助户外活动网站

赠送:闲置物品,送给需要的朋友!见下图, 私信或是跟贴联系

1、九阳酸奶机   
来自旧版论坛的签名--------------------------------
63、2012年9月22-10月9日徒步希夏邦玛南坡、珠峰东坡---------《雪山,我来了》
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?vie...

旧版论坛导入

旧版论坛导入

2、包塑哑铃 2只 每个3.5kg , 想锻炼身体的gg,可以考率下

北京天气干,包塑有点小裂口, 但不影响使用。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

酸奶机已定出! 还剩下 哑铃 

哑铃已送出。结贴

来自旧版论坛的签名--------------------------------
63、2012年9月22-10月9日徒步希夏邦玛南坡、珠峰东坡---------《雪山,我来了》
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?vie...

3、微波炉 家里厨房小,把微波炉腾出来放 新买的电饭煲。 有需要的私信。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

好银呀!

来自旧版论坛的签名健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P  呵呵,我是弱驴,只是喜欢行走这种生活方式

借地送双鞋: 男,38-39码,稍瘦的脚穿。

去年或者前年别人从美国给我带回来的,MADE IN CHINA,看起来质量还不错。

黑色,皮鞋。秋天,或者不太冷的冬天穿。

一次也没有穿过,天冷了,昨天老婆又给找出来,我又试了一下,我脚肥,穿着不太舒服。

请私信或者短信我13501291612,地铁五棵松取,或者告诉我地址,有空稍过去。

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

微波炉已送出。谢谢关注!

已送出。

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...
赠送:闲置物品,送给需要的朋友!见下图, 私信或是跟贴联系 卡门的爱 2013-10-23
2、包塑哑铃 2只 每个3.5kg , 想锻炼身体的gg,可以考率下 卡门的爱 2013-10-23
酸奶机已定出! 还剩下 哑铃  卡门的爱 2013-10-23
哑铃已送出。结贴 卡门的爱 2013-10-23
3、微波炉 家里厨房小,把微波炉腾出来放 新买的电饭煲。 有需要的私信。 卡门的爱 2013-10-23
微波炉已送出。谢谢关注! 卡门的爱 2013-10-24
好银呀! 8836 2013-10-23
借地送双鞋: 男,38-39码,稍瘦的脚穿。 宽天云 2013-10-24
已送出。 宽天云 2013-10-26