绿野自助户外活动网站

昨天半夜,万龙发言人“老水”在万龙论坛发贴,宣布“为适应市场需求”万龙本年度滑雪价格将下调!!!原文和截图见内

楼主
匿名  发表于 2013-11-13 11:11:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
管理员:老水

万龙滑雪场2013-14雪季新变化 --- 之一   Post By:2013-11-12 23:08:00

为了进一步适应市场需求,让更多的人能在万龙充分享受滑雪的乐趣,因此万龙滑雪场对今年的滑雪价格、滑雪产品、滑雪政策以及销售模式做了重大调整。我们衷心的祝愿每一位喜欢在万龙滑雪的朋友能够尽情的享受滑雪、感受自然,让自己的身心融入到这一片洁白之中。

[sign]对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

三大纪律,八项主义。

沙发

不管降多少都是好事。雪票能挣几个钱啊,国外滑雪区都是靠其他消费和卖砖头赚大钱。

来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪

绿野新人,渴望上路。

板凳

好事啊。今年新买了装备,一定要去试试

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
地板

这个公布的价格是门市价吧?还不是还打折啊?

[sign][/sign]
匿名  发表于 2013-12-9 18:13:44

经过验证,此价格为“并非降价后的门市价。而是面对非会员的85折优惠价,与会员老雪无关,也不能再进行折扣。原门市价不变”

譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign] [modify]1386584178,扎那2014[/modify]
匿名  发表于 2013-12-9 18:15:43

这让我明白,奸商永远是奸商,你不能指望他良心发现。涨价可以,降价没戏。7折储值卡?取消!老会员?自便!新雪友?忽悠!

譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign]

三大纪律,八项主义。

这个我就不能同意你了。开雪场不是做慈善,愿打愿挨。市场的还给市场,关键还是竞争。

除非有欺骗性的行为在里面,否则也谈不上奸不奸商
来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪
匿名  发表于 2013-12-10 13:38:28

领导请进

看消息都以为是门市价降价了,逐奔走相告、额手相庆:万龙终于降价了!感谢党和政府!

兴冲冲杀到雪场,办票,窗口回复:门市价未降。惊问何故,答:那是针对非会员的,不用再花50元办会员卡就直接享受85折优惠价。你们是老会员,折扣不变,但要按原门市价作为打折前的基准价执行。

怒问:如此也罢,本来也不敢相信万龙降价。但为何早不在万龙论坛的帖子里做这样的说明?只笼统写“对滑雪价格等作出重大调整”,并随后公布了新的价格。我们雪友理解这个价格就是“顺应市场”而下调了的“门市价”。答:那是你们的理解,而我们没有那样说。因为万龙有“最终解释权”。如您对此有意见,可以向“相关部门”反应。但门市价的确没降。请问您还办不办票?

版主明鉴。换做是您,有没有被忽悠的感觉?

由此,我从万龙学了一招儿:“最终解释权”

比如:您可能觉得我之前的帖子里写说的“奸商”是指万龙,所以您不能同意。

但我要在这里向您说明:我的原话是“奸商永远是奸商,你不能指望他良心发现”。

至于谁是奸商,那是看帖人的理解,仁者见仁,智者见智。反正我没有明说“奸商”是指谁。

因为我有“最终解释权”。

您看,我是多么善于学习和总结啊!所谓吃一堑长一智,诚如是乎?!

想起一句话:感谢欺骗了你的人,因为他磨练了你的心智。

呵呵呵呵      [sign]对酒当歌,人生几何
譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign] [modify]1386654287,扎那2014[/modify]
匿名  发表于 2013-12-10 13:48:58

澄清:门市价不变。所谓“重大调整”指的是新人不用再花50元办会员卡就可直接享受85折价格。与老会员无关,不能折上折。

譬如朝露,去日苦多
慨当以慷,忧思难忘
何以解忧,唯有杜康[/sign] [modify]1386654591,扎那2014[/modify]
昨天半夜,万龙发言人“老水”在万龙论坛发贴,宣布“为适应市场需求”万龙本年度滑雪价格将下调!!!原文和截图见内 扎那2014 2013-11-13
不管降多少都是好事。雪票能挣几个钱啊,国外滑雪区都是靠其他消费和卖砖头赚大钱。 常识 2013-11-13
好事啊。今年新买了装备,一定要去试试 chinahummers 2013-11-13
这个公布的价格是门市价吧?还不是还打折啊? 星月牛仔 2013-11-13
经过验证,此价格为“并非降价后的门市价。而是面对非会员的85折优惠价,与会员老雪无关,也不能再进行折扣。原门市价不变” 匿名 2013-12-09
这让我明白,奸商永远是奸商,你不能指望他良心发现。涨价可以,降价没戏。7折储值卡?取消!老会员?自便!新雪友?忽悠! 匿名 2013-12-09
这个我就不能同意你了。开雪场不是做慈善,愿打愿挨。市场的还给市场,关键还是竞争。 常识 2013-12-10
领导请进 匿名 2013-12-10
澄清:门市价不变。所谓“重大调整”指的是新人不用再花50元办会员卡就可直接享受85折价格。与老会员无关,不能折上折。 匿名 2013-12-10