绿野自助户外活动网站

宁愿是小三

绿野的革命者,中间的地带。

其实是个跟小三八竿子打不着的事儿,但是最后,却想说,宁愿是小三带走的他…

继上周后又一个同事肿瘤了
周五还在食堂打照面
上午得知其病理已出,下午全院会诊讨论……

觉得特别、特别、难过

以前总会和几个人背后偷着揶揄他,因为他总是忙忙碌碌的一路小跑的去跟院长汇报…
我们背后给他起外号,但更多的时候是工作,虽然总会有意见相左的时候,那么多不入眼,那么多起急而犯上拍案……

有多么悲哀,忙忙碌碌,又为了啥,没有征兆一下子,就撂倒了
见过他老婆,一起看戏,华贵得很,往后呢……

家里、单位里到处都是肿瘤的侵犯

真不知道人得有多坚强,可以一次再一次坦然面对癌症啊,放疗啊,化疗啊,没有靶向可用啊

和我父亲邻床的是和我同龄的同事,曾经那么高大的身躯,穿上白大褂有多帅,如今颤颤巍巍带着一顶棒球帽,“嗨,你是——,留个手机号吧,…”

回到家,老公说,他们X主任刚上班,才做了一台手术,又复发了,脑转移了,我恨不得拍案而起:不要天天跟我说谁复发了!又转移了!有意义吗!!!

生命如此脆弱,生命却又如此不舍

浩瀚宇宙,谁还记得,你小时候,你爸爸抱着你如何如何,谁还会跟你说,当年你爸如何扒下你的裤腿,甩你屁屁……

每天我都在心里祈祷,向上帝祈祷,向佛祖祈祷,相信善良的人一定终有好报……

每天的微博推送,嘀嘀的狗血新闻,突然不解,谁谁劈腿了会多有意思么…

如果有一天男人病倒了,如果可以选择,她一定宁愿是小三带跑他,也不愿意是癌症带走的……

来自旧版论坛的签名生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。

绿野投名状,终生免死牌。

呵,现实生活是跟小三跑的家里也许还能够剩点;癌带走的估计家里剩不下啥了。 呼哈,楼主是好孩子,若都你这么想,就少了不少

抡菜刀抗小三的例子了:)
来自旧版论坛的签名有哲人说,美好人生有三个维度---自然禀赋的充分发展,正义,人与人之间深刻的情感联系。
我以为,滑雪是第一维度,在此发帖是第三维,见好帖摞摞坚顶则在践行第二维,正义 8-)

有那么严重么?

很久不考虑这个问题了。

还有,小三跟癌症,那跟那啊?

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

1万

绿野元老,传、帮、带。

生命如此脆弱,生命却又如此不舍!

果然跟小三不挨边啊。
来自旧版论坛的签名绿野orgQQ群号:292803037
~望峰息心~

绿野投名状,终生免死牌。

记得问过她,要是意外死掉和有了外遇,哪个更严重

答案是一样的,都是不可原谅的,所以好好珍惜自己,好好活着才能把爱进行下去啊!
来自旧版论坛的签名———————————————————————————
家有小女快三岁,渴望小朋友一起玩!

共同点都是,人没了……

来自旧版论坛的签名生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。

大家对干细胞对恶性肿瘤的治疗怎么看

想必楼主是医生,我现在做的工作是自体造血干细胞临床应用方面的工作,尽管315和焦点访谈曝光了奥斯达干细胞用胚胎干细胞给恶性肿瘤患者进行治疗,患者3个月后死亡,但是,我还是认为干细胞应用还是有前景的。不知楼主怎么看?

注册绿野,不忘初心。

能体会楼主的感受,有过类似经历,那段时间每天经过故宫筒子河边的牌楼,就会看着上面那四个字发呆:“大德曰生”,真没有什么比

好好活着更大的事,在死亡面前也再没有什么可计较的事
来自旧版论坛的签名心之所向,真水无香。

绿野元老,传、帮、带。

具有理论价值。

据说深圳北科做的不错。
来自旧版论坛的签名豆瓣绿镜头小组http://www.douban.com/group/385603/

欢迎光临个人摄影选集
http://photo.163.com/yewang_1977#p=0&m=0&page=1
宁愿是小三 冰冻的孩子 2014-03-31
呵,现实生活是跟小三跑的家里也许还能够剩点;癌带走的估计家里剩不下啥了。 呼哈,楼主是好孩子,若都你这么想,就少了不少 老工人 2014-03-31
有那么严重么? 宽天云 2014-03-31
生命如此脆弱,生命却又如此不舍! 花鼎 2014-04-01
记得问过她,要是意外死掉和有了外遇,哪个更严重 haohaoganhuo 2014-04-01
共同点都是,人没了…… 冰冻的孩子 2014-04-03
大家对干细胞对恶性肿瘤的治疗怎么看 祁门红茶 2014-04-04
具有理论价值。 成尔 2014-04-14
能体会楼主的感受,有过类似经历,那段时间每天经过故宫筒子河边的牌楼,就会看着上面那四个字发呆:“大德曰生”,真没有什么比 真水 2014-04-08