绿野自助户外活动网站

楼主: skilife

观《长白山国际度假区滑雪场封板暨高尔夫启动仪式》,有感于白mm事件,写一首5言

三大纪律,八项主义。

非常同情伤者,但是不能同意您的观点

滑雪者行为守则 http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=new&post_id=43099165

下方的滑雪者有雪道的优先使用权,不管他是游客还是工作人员。
来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪

绿野新人,渴望上路。

关于国际雪联的滑雪者行为守则, 前方的滑雪者有优先权,前方不等于下方

多谢常识的关注。

但我的观点与您不同,国际雪联的滑雪者行为守则说:前方的滑雪者有优先权,而不是下方,前方不等于下方。

关于国际雪联的滑雪者行为守则,以及中国滑雪协会的类似规定,在lvye.cn 滑雪版里有详细的讨论,但已经被lvye.cn 的雪版版主把那些帖子藏到一个已经关闭的合并贴,并下沉。 您有兴趣可以去找找。如果找不到,正好可以说明 lvye.cn 雪版版主的合并不是删除是一个漂亮的躲猫猫。

绿野新人,渴望上路。

白mm事件简述

白mm事件可以百度搜索“长白山万达滑雪场工作人员失职,由保护变迫害游客事件”白mm用小心前方障碍的ID在多个论坛发了此帖。
依据白mm的叙述,简单说就是白mm在雪场高速滑行,雪场工作人员满雪场追她,好长时间都没追上,最后追上她后,提醒她不要高速滑行。白mm不听劝告仍然高速滑行,在一处地点撞上了雪场工作人员,自己负伤骨折(据白mm回帖讲,在离雪场工作人员100多米时发现了,雪场工作人员减速了,导致白mm无法躲开)。
白mm在绿野.cn发帖后,大家纷纷说责任在白mm,白mm则把不同意见的人一律叫法海,她自己是白素贞,大家一看帖子有些戏剧化,纷纷插科打诨,在论坛灌水。后来白mm把伤情照片发上,雪友一看伤的不轻,都表示了慰问,同时也理智的指出,虽然白mm负伤,但是白mm高速从山上滑下撞人,责任还在白mm,希望白mm安心养伤,与万达长白山雪场协商,争取多一些人道主义补偿。

绿野新人,渴望上路。

白mm和爱滑雪爱生活被禁言的说明

帖子发出一段时间后,由于在版面上相同帖子过多,车轱辘话来会说,广大雪友在QQ群、微信群及给版主的私信中纷纷要求合并、关闭白mm事件的帖子,还有雪友在论坛公开呼吁http://bbs.lvye.cn/thread-970157-1-1.html
白mm和爱滑雪爱生活被禁言原因:
1、白mm在后期非常不理智,辱骂、诅咒与她意见不同的雪友,逮谁咬谁,攻击、诅咒绿野.cn,并且追到版主发的其他帖子中诅咒版主。考虑到白mm负伤的特殊性,绿野.cn及版主没有按版规对她进行处理,采取了忍让的做法。
后来几天仍然让白mm继续发帖,并要求她有节制的发帖,不能连续发帖,不能将她的事情没完没了的单发帖,只能发在合并帖中。可是白mm非常偏执,经常一下发很多帖,在其他同学的帖子中也连续发,严重的扰乱了论坛秩序,对于白mm祥林嫂一样的发帖和对很多雪友的攻击,广大雪友厌烦了,所以报请绿野.cn管理员后,绿野.cn管理员将白mm禁言了。
2、爱滑雪爱生活在白mm事件中,在版主遵照广大同学的意愿将20多个有关白mm的帖子合并到一起后,爱滑雪爱生活多次要求把他的几个帖子单列出来,不放在合并帖中,并指责绿野.cn将他的帖子删除了,版主反复解释,并两次在帖子中回帖说明,爱滑雪爱生活的四个帖子在合并帖中,没有删除,爱滑雪爱生活视而不见,仍然多次发帖问为什么帖子被删除了,雪友们都看不下去了,有的雪友尖锐的说他“别作了”。
在白mm事件过去将近一个月后,大家都不太关心此事时,爱滑雪爱生活依然关注着万达高尔夫开球的事情,并写了五言诗讽刺攻击万达雪场,在他发了五言诗后,版主在他的留言版留言,希望他不要单发帖,白mm事情的帖子要发到合并帖中。又私信跟爱滑雪爱生活沟通了多次,希望他遵守论坛版规,不要重复发帖。后来绿野.cn管理员也给爱滑雪爱生活发私信劝导,在版主和绿野.cn管理员两个人的劝导下,爱滑雪爱生活仍然我行我素,继续重复发同一个帖子,在绿野将同一个重复帖删了后,爱滑雪爱生活还发,反反复复五六次,爱滑雪爱生活用上了网络无赖的做法,没办法,只好将爱滑雪爱生活禁言。
爱滑雪爱生活被禁言后有个新注册的白山黑水将爱滑雪爱生活的帖子又给发了出来,并谎称说他恰好保留了爱滑雪爱生活的五言诗,发出来让大家看看,明眼人一看就知道白山黑水是爱滑雪爱生活的马甲,况且两个人的IP是同一个,爱滑雪爱生活对于此事过分热心,过于偏执,用这种不太光明的做法继续扰乱绿野.cn滑雪论坛,随后将白山黑水也禁言了。
从本帖楼主skilife的发帖看,skilife就是爱滑雪爱生活。  

绿野新人,渴望上路。

我的说明

白mm被禁言,她说了些什么,我也看不到,我不做置评。只关于我的言行在此进行说明:

少数几个站在滑雪场立场的同学,理屈词穷,要求合并和他们意见不同的帖子。 被龙翔版主称为“大多数”雪友。 “大多数”雪友就这么被代表了。

当时我自己总共发表了4个主题帖,支持白mm维权。我的4个主题帖及其他人发表的主题帖全部被合并到一个合并贴中,该合并贴同时被关闭,然后下沉,难觅踪迹。龙翔版主所谓的“合并不是删除”,就是一个漂亮的躲猫猫, 所有合并前发表的支持白mm 维权的帖子就此隐藏不见,难觅踪迹。 特别是之前没有注意到此事件的雪友,也就更不大可能到论坛的历史深处翻出这些帖子了。

然后龙版主留下了一个明显支持滑雪场立场的、有明显舆论导向的主题帖,要求大家到此讨论白mm事件。 由于该主题帖有非常明显的舆论导向性,我本人认为雪版版主对于支持和反对白mm维权的正反方意见没有给予公平的待遇,所以,要求雪版版主为正反方意见各保留一个主题帖,总共两个主题帖并不会占用太多版面,这一个小小的要求应该不算过分,但雪版版主视若罔闻。 我从来没有要求把我的4个帖子单列出来。龙版主所说我多次要求将自己的多个帖子单列出来,是没有任何根据的诽谤。

龙版主认为我重复发帖违反版规,但是我没有重复发帖,我只是在我后来发表的5言顺口溜帖子被删除后,才重新贴出自己的帖子, 而不是在帖子存在的情况下到处发表。 相反,雪版版主删除我的帖子,并没有任何合理的理由。 龙版主和我协商的时候,我问他有何正当理由删我的帖子,他说我是重复发帖所以删除,于是我问他,我第一次发的时候您就删了,有何正当理由,他无语,坚称我重复发帖。

关于“黑水白山”id,我想不需要什么智商就可以看出是我在爱滑雪爱生活被禁言后新注册的id,称赞北京人和北京周边的雪场讲道理,说有些地方的土皇帝实在难对付,并号称保存了爱滑雪爱生活的帖子,给好奇心重的人看看,不过是顺应lvye.cn 滑雪版的娱乐精神,和大家开个玩笑,也许不够幽默,但是应该还不用上纲上线到不光明的程度吧。

绿野新人,渴望上路。

请你尊重事实

你这是睁着眼睛说瞎话,到底支持白mm的人多,还是反对的人多,在第一高楼里非常清楚,非常明显反对白mm的占了百分之九十以上,甚至占了百分之九十九,请你尊重事实。
跟你说过多少遍了,你第一次发帖,没有删除,在合并帖中,难道你不认识中国字?
你的帖子中要求把你的四个帖子单列出来,最少单列最后一个,这不是你白纸黑字写得吗?用我再拷贝过来吗?
我揭穿你白山黑水的马甲了,你就说开玩笑了,你不用狡辩了。
那最后你连续发五言诗,删了一个,你就发一个,再删一个,你就再发一个的网络无赖做法你怎么说,要不要我把你在绿野.cn连续发的一个帖子给恢复了,让大家看看你的无赖做法?  

绿野新人,渴望上路。

也请您尊重事实

既然99% 的雪友支持您,何必对反对意见如此不相容。 是冰山即将融化,还是大厦会因此倒塌?您害怕什么?

合并贴藏到论坛历史深处,单个主题贴藏到合并贴的高楼深处? 之前不知道此事件的雪友可以看见吗,方便看到吗? 这不是躲猫猫吗?

要求为正反方意见各保留一个主题帖,这个要求很过分吗?请问您为何对此要求置若罔闻?

“黑水白山”需要您来揭穿吗?需要很多智商来揭穿吗? “白山”两字已经自我揭穿和给出足够多的暗示了。

您可以选择性恢复我在绿野cn的发言,那是您的地盘,怎么做为自然随您的意。

绿野新人,渴望上路。

我问你,你骚扰论坛,屡次发一个帖子被删后,还继续发的无赖做法你怎么解释?

绿野新人,渴望上路。

论坛不是用来给大家发帖子的吗?到论坛发帖子是骚扰论坛,这是什么逻辑?

您如果认为我骚扰论坛,请指明我所发的帖子中哪句话骚扰了论坛。如果说发帖子就是骚扰论坛,我真不知道您是什么逻辑。

要求为支持白mm维权的一方保留一个(仅仅是一个)主题帖,这很过分吗,难道这就是您所谓的骚扰论坛?

您既然自认为99% 的雪友支持您,为何一点点反对意见都不敢面对,如果您真有那么强大的后盾,您心虚什么?

三大纪律,八项主义。

这里不是吵架的地方,请各位自重!

来自旧版论坛的签名一只特立独行的猪
观《长白山国际度假区滑雪场封板暨高尔夫启动仪式》,有感于白mm事件,写一首5言 skilife 2014-04-22
爱滑雪爱生活?怎么显示您发了3个帖却只看到了这一个?好诗好诗,“雪友是一家”说的理想,可 老工人 2014-04-23
多谢老工人支持。显示三个贴,应该是论坛的技术问题,我只发了一个贴。 skilife 2014-04-24
到底发生了什么事? 向山 2014-04-27
多谢向山的关注,我简单说下大概是怎么回事吧,分三个贴说下 skilife 2014-04-27
发生在滑雪场的事 skilife 2014-04-27
非常同情伤者,但是不能同意您的观点 常识 2014-04-29
关于国际雪联的滑雪者行为守则, 前方的滑雪者有优先权,前方不等于下方 skilife 2014-04-29
发生在绿野cn的故事 skilife 2014-04-27
发生在《万达长白山国际度假区滑雪场封板暨高尔夫启动仪式》中的一幕 skilife 2014-04-27
白mm事件简述 龙翔 2014-04-29
白mm和爱滑雪爱生活被禁言的说明 龙翔 2014-04-29
我的说明 skilife 2014-04-29
请你尊重事实 龙翔 2014-04-29
也请您尊重事实 skilife 2014-04-29
我问你,你骚扰论坛,屡次发一个帖子被删后,还继续发的无赖做法你怎么解释? 龙翔 2014-04-29
论坛不是用来给大家发帖子的吗?到论坛发帖子是骚扰论坛,这是什么逻辑? skilife 2014-04-30
这里不是吵架的地方,请各位自重! 常识 2014-04-30