绿野自助户外活动网站

雪国和太舞的消息:))

楼主
1.赤城县新雪国滑雪场800米落差滑降雪道开工建设。为2022年冬奥会高山滑雪备选场地。位于镇宁堡乡葵花村,与崇礼滑雪场一山之隔。项目总投资109亿元,将先后完成奥林匹克滑雪中心、精英学区、国际温泉会馆和疗养医院等建设。今年将建成“800米落差滑降雪道”主体,并建设相关配套设施,达到11月份举办“远东杯国际滑雪邀请赛”的标准,后续还建5条商业雪道,规划总长度10余公里;3000米索道1条、,“新雪国”滑雪场将成为北京300公里以内唯一能够在3000米长度内实现800米落差的洲际滑雪地

2. 崇礼太舞滑雪场规划雪道总面积400公顷,总长度138公里,数量近200条;索道45条,总长度38公里,其中轿厢式高速缆车7条,吊椅式高速缆车14条
来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73
沙发

NB

据说太舞今年能开始运营 春节前免费 七条吊箱很给劲

赤城的新雪国暂时指望不上了吧 是不死前阵子说的大海陀的那个申奥的雪场呢 落差800 按照申奥标准建的 但愿在山谷里 别在山梁上 风小点是吧  

这些都要走G6 希望有些更好的措施 解决G6满是大货车的问题 要不然总是有所担心啊

还有人担心 北方水资源匮乏 建个滑雪场相比要用大量的水 但是据说抽上来的水 造成雪滑了后还是有大部分回归地下 升华的也会形成当地的小气候 下雪 下雨 仍然回归自然

另者 别的比这个浪费巨大的多了去了 那又有多少人真的去管呢 管不了那么多了吧 呵呵 咱们操心也没用 咱们尽量的乐呵乐呵就得了 是吧 呵呵
来自旧版论坛的签名雪群151946965 马群117079707 微信yangge3213

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

放卫星吧。谁投资啊?

绿野投名状,终生免死牌。

地板

不下雪,靠人工造雪造138公里,雪道没造完雪季已经结束啦.

绿野新人,渴望上路。

新雪国进展缓慢

上周去看了一下,只有几台铲车在清河道,据说是雪道。雪道建在与崇礼分界的大南山,海拔2172米,从山顶要到葵花村落差才够800,问题是后一段太缓,全走的是河道。。。。也没看到建缆车,新缆车光测试验收就得2个月以上。。。

看样子近期木戏了

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73
雪国和太舞的消息:)) 舵主 2014-06-06
NB 孤独的牧羊人 2014-06-06
放卫星吧。谁投资啊? mh 2014-06-12
不下雪,靠人工造雪造138公里,雪道没造完雪季已经结束啦. knight007 2014-06-13
新雪国进展缓慢 reiz 2014-06-30
看样子近期木戏了 舵主 2014-06-30