绿野自助户外活动网站

2014年9月6日至7日环密云水库休闲骑行活动。

绿野高级黑

☆ 行程安排:
路线:环密云水库
距离:约108公里
强度:入门,累计爬升500m,中午简餐略休息后开始骑行,拟5-6小时完成。
集合地点:京承高速收费站后10KM处
集合时间:2014年9月6日早7:00,周日早餐后返回
报名格式:ID/1GG/13*********/公路车/责任自负/有车能带1人/确认
本人电话:要把六零腰腰零玖捌伍爱

☆行程安排
周六
07:00—京承高速集合
10:00--到达密云,租车(如果不带自己车的话)
11:00—简餐
12:30—开始骑行
约18:30左右结束 住农家院

周日
10:00早餐后返京
END

☆ 食品与饮水:
水:饮用水每人1升左右.
食物:自备,高热量食品,如火腿、巧克力、牛肉干、葡萄干等。
中午密云简餐
晚饭农家院吃鱼,品酒,看户外电影。

☆ 装备要求
公路、山地、折叠都可以,头盔必备,无头盔劝返,手套骑行裤、眼镜就随意了。备胎有就带上,没有至少要准备补胎片。

☆ 报名须知

1、绿野熟人优先,认路者优先
2、车费与车主自行协商,其他费用全体aa

☆ 重要提示
一、活动期间,如感觉身体不适,应立即停止活动,并通知收、领队组。
二、活动期间服从领队组安排,严禁脱离组织,大家相互帮助,相互关爱。

☆ 注意事项:
1、仔细核对下装备要求,别落下东西。

☆ 免责条款
此活动为非商业自助AA活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

来自旧版论坛的签名在地球的皱纹中行走,健康与快乐的生活!

绿野的革命者,中间的地带。

好活动。可惜上次我骑了55公里爬升260m 屁股就疼得不行了

[sign]叫我寒山^_^ 凡所有相 皆是虚妄--少上绿野,好好工作!
博客地址hanzhaogang.bolg.hexun.com[/sign]

绿野高级黑

一定没穿骑行裤!

来自旧版论坛的签名在地球的皱纹中行走,健康与快乐的生活!

绿野的革命者,中间的地带。

en , 穿的居家大裤衩。有条骑行裤,不带垫子,管用吗?实在没活动了,我这样的能骑完吗?

徒步的话只能走1.0的强度。 [sign]叫我寒山^_^ 凡所有相 皆是虚妄--少上绿野,好好工作!
博客地址hanzhaogang.bolg.hexun.com[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

放羊三天,但是哪儿也去不了!神支了

来自旧版论坛的签名思想,享受。悟:超尘脱世!
行动,磨炼。看:人在旅途!
2014年9月6日至7日环密云水库休闲骑行活动。 京东 2014-09-04
好活动。可惜上次我骑了55公里爬升260m 屁股就疼得不行了 zhikonghanshan 2014-09-04
一定没穿骑行裤! 京东 2014-09-04
en , 穿的居家大裤衩。有条骑行裤,不带垫子,管用吗?实在没活动了,我这样的能骑完吗? zhikonghanshan 2014-09-05
放羊三天,但是哪儿也去不了!神支了 仕太嘞 2014-09-05