绿野自助户外活动网站

【中秋】草原-沽源-多伦

注册绿野,不忘初心。

楼主
避开人多的著名草原,自驾沽源,行走多伦,轻松散步,草原天地间。
9月6日, 中午到 沽源,玩一下午
9月7日, 上午到 多伦,玩一天
9月8日, 返京。 [sign]------------------------------
[size=medium]loryse = 劳力士
[size=medium]户外活动,乐在其中! 8-)
------------------------------[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

沙发

手机I3520I787I4

[sign]------------------------------
------------------------------[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

咨询一下:具体怎么玩啊?我搭车行吗?

[sign]叫我寒山^_^ 凡所有相 皆是虚妄--少上绿野,好好工作!
博客地址hanzhaogang.bolg.hexun.com[/sign]

注册绿野,不忘初心。

地板

可以

大概范围确定了(沽源和多伦的草原),之后就是走走停停,哪的风景好就停下来玩,没有严格的路线和计划。 以欣赏风景为主,可能会骑骑马。 [sign]------------------------------

绿野的革命者,中间的地带。

刚看到,去不了了,以后有机会一起走。祝玩好!

[sign]叫我寒山^_^ 凡所有相 皆是虚妄--少上绿野,好好工作!
博客地址hanzhaogang.bolg.hexun.com[/sign]
【中秋】草原-沽源-多伦 loryse 2014-09-04
手机I3520I787I4 loryse 2014-09-04
咨询一下:具体怎么玩啊?我搭车行吗? zhikonghanshan 2014-09-05
可以 loryse 2014-09-05
刚看到,去不了了,以后有机会一起走。祝玩好! zhikonghanshan 2014-09-05