绿野自助户外活动网站

【2014年11月29日】西大台-十里坪-王大台-刘家峪 千山下队续

绿野投名状,终生免死牌。

楼主

王大台

红色的草呢

一组四个可以凑一桌了  O(∩_∩)O~

沙发
【2014年11月29日】西大台-十里坪-王大台-刘家峪 千山下队
感谢:领队千山下、靠谱、CFO白驹、摄影老猴、小海豚、收队白驹、带队?、司机马师傅
一、路线:西大台-土墙-十里坪-王大台-刘家峪
二、队友:浪迹天涯、进宝、豇豆、小海豚、花鼎、咕咚来了、白驹、千山下、天福号、靠谱、喝水取暖、老猴(按合影照片顺序)
三、吐槽环节
——北京的雾霾真是要命呀,去的时候司机马师傅看见路面的大烟囱冒烟,于是让大家赶紧拍照留证据,说是制造北京雾霾的凶手。然后又说还我蓝天白云,觉得力度不够,又说我要高飞,还是觉得差点,然后直接道我看不见路了。这下小伙伴们一致觉得力度非常严重。。。。。。╮(╯_╰)╭
——我们一路兴致勃勃的开到刘家峪村口前,结果立刻傻眼,有城门楼,天呀。。。。!只见旁边的白墙上写着防火封山11月至5月。( ⊙ o ⊙ )啊!。。。。。照这种建城门楼的趋势下去,很快北京周边的山就都不用爬了。上次去柏峪也在建。于是我们派大美女靠谱前去交涉。经过一番唇枪舌战,好说歹说可以进,但是得交钱每人50元,然后降到每人30元,实在砍不下去了。。。。看来美人计到极限了。于是我们又派出进宝大哥和靠谱一起去交涉(实力派+美女攻势)。于是乎车里的人各种YY交涉场景。其中一个是进宝大哥直接打给村长,没收钱放我们进去了:)。进宝大哥很厉害,确实有路子。
——话说爬山能治感冒?本期节目中白驹和靠谱都感冒了,一路走的比较慢,尤其是白驹,一路收尾,这使得总走在最后的小海豚觉得这速度刚刚好:),头一次有这么多人陪她走在最后,感觉很幸福。结果一路下来靠谱捂了一身汗感觉真的好了,羽绒内胆和抓绒全部湿透。白驹下山的时候也感觉面色好了很多,走路也快了。到了晚上吃涮羊肉的时候俨然吃的非常欢实。
——花鼎嘛,有小伙伴问花鼎爬过多少次小五台,有五十次吗?花鼎回答说,没有,只有45次。。。。。女汉子!
——老猴,身体素质好好,拿了个5D2的大单反配24-70的沉镜头,一边拍照一边小跑追队伍,小海豚看了觉得很惭愧,同样拿单反一路拍照,一个走在前面,一个走在后面。话说看了老猴拍的片子后,小海豚又亚历山大了。
——喝水取暖嘛,男生的相貌总具有欺骗型,喝水取暖就是一例,年青的样子真让人羡慕嫉妒恨呀。喝水取暖确实很年轻,不过好显小呀。
——浪迹天涯、天福号、咕咚来了参见下文
——豇豆。中午吃饭时当大家听说豇豆每次户外都带电棍时,一致认为白驹今天走在最后一定是被豇豆的电棍电到了。。。。哈哈
——话说千总在本期节目中带着小伙伴各种探路,有一段路千总说他也没走过,这次走通了很开心。
——领队靠谱。大美女一枚,年轻、貌美、开朗、高挑、百米十三秒、最终要的是爱好户外。不过。。。下山的时候千总怕走在后面的靠谱和白驹落的太远,于是乎叫到:靠谱。。。。(没回声)靠谱。。。。(没回声)不靠谱。。。。诶(靠谱回应道)。。。。。╮(╯_╰)╭
——小海豚在本期节目中,上山依旧很费劲,但是下山飞快,加上终于买了高帮登山鞋,各种不怕崴脚的连出溜带小跑的走在最前面。小海豚理论:下坡很陡,以减少通过时间来降低出事概率。至于对膝盖的损害嘛,以减少损害时间来降低损害程度O(∩_∩)O~。结果一个不小心,踩在一堆树叶上一个屁堆划出好几米。好在树叶真是厚呀,相当软。起来没过2分钟,只见白驹从小海豚滑倒的地方再次滑倒,然后从山上出溜了下来。。。。。╮(╯_╰)╭
——一顿涮羊肉吃的大家异常亢奋,回京的路上一改睡觉模式,除了马师傅、坐在副驾的小海豚和靠谱外。车厢内似乎每个人都在说话,好不热闹,各种讨论。 靠谱说马师傅都没有机会说单口相声了。。。。

板凳

话说这条路线的石头很有特色

地板

在路上

翻过去就是十里坪,去过十里坪的小伙伴们在此休息,没去过的过去看美景了。

沿途风景

这个地方的落叶非常厚,没过脚踝没有问题。

叶子上的小球很有意思,难道是虫卵?

吃饭的时候,千总问小海豚:你看到路上的古代建筑了吗?小海豚:古代建筑??!。。。。你说的是土墙!。。。。。千总:嗯嗯,那段我也没走过,所以并不知道那里有个土墙,但是为什么我在帖子上会写有土墙呢?。。。。。小海豚没吱声。千总:可惜咱们没在土墙那合个影。小海豚:没关系,我拍了,到时候我可以把大家的合影照P到墙上去。千总听了很崩溃。。。。。。。。O(∩_∩)O~

花花草草

十里坪

北灵?

十里坪上小合影

投诉千总,线路里的十里坪没带着上去参观,说是没去过的上去看一下,挺美的,还要看树。于是乎五个没去过的小伙伴结伴去看十里坪风景了,到了地方很疑惑,这十里坪的草地上哪颗树是千总让看的树呀。。。。?一共有两三颗呢?是这颗?还是那颗?还是周围的树林?回来才知道是连理树。大家完全没有找到。。。。╮(╯_╰)╭

村庄里的狗狗

到了村子里,看到一只可爱的狗狗,一见了我们这个不停的摇尾巴呀,十分可爱。浪迹天涯喂了它很多肉肉。后来大家前面先走,老猴就地整理背包,小狗狗站在土台上一个劲的伸脖子往背包里看,就差钻进去了。。。。。嘻嘻。整的老猴翻了半天翻出个711的鸡排,拿到一边准备喂狗狗,结果狗狗没看到,仍旧扒着老猴的背包口往里看。最后老猴无奈,只得又拿鸡排在狗狗眼前晃了晃,才把狗狗吸引走。吃过鸡排的狗狗恋恋不舍我们走,十八里相送,送了很远,担心够过走丢的老猴又无奈拿登山杖连吓唬带拍地的硬是把狗狗给赶走了。

话说浪迹天涯对狗狗真是有经验,狗狗被他抱起后这个乖,但是浪同学却说狗狗嘴臭,结果狗狗也不含糊,听到后立马开始狂舔浪同学脸颊。。。。O(∩_∩)O哈哈~

很像龙头的树根。呵呵

山上全景一枚
话说手机到了山顶刚拍了一张全景就自动关机,再怎么打都打不开了。所以全景就只拍了一张。下山后,一充电,还有56%的电量。。。。。于是我很想骂手机不中用。。。。。╮(╯_╰)╭

最后感谢拍照并上传照片的小海豚!O(∩_∩)O~

【2014年11月29日】西大台-十里坪-王大台-刘家峪 千山下队续 baitianlang 2014-12-03
王大台 baitianlang 2014-12-03
话说这条路线的石头很有特色 baitianlang 2014-12-03
在路上 baitianlang 2014-12-03
沿途风景 baitianlang 2014-12-03
花花草草 baitianlang 2014-12-03
十里坪 baitianlang 2014-12-03
村庄里的狗狗 baitianlang 2014-12-04
很像龙头的树根。呵呵 baitianlang 2014-12-04
最后感谢拍照并上传照片的小海豚!O(∩_∩)O~ baitianlang 2014-12-04
小海豚的片子很精彩啊,有一双发现美的眼睛和美丽的心灵 oldmonkey 2014-12-04
又见小海豚的美文美图 咕咚来了 2014-12-04
海豚辛苦了,感谢分享。。 财运 2014-12-04
小海豚照片越拍越好,努力钻研成绩显著啊。文字生动活泼很热闹。喜欢! 一帆风顺 2014-12-05