绿野自助户外活动网站

楼主: baitianlang

2015-1-1至3“风雪长城守偏关”黄河老牛湾迎新年摄影活动 千山下队

绿野高级黑

QQ

小海豚拍的照片越来越专业了,好漂亮啊。

绿野高级黑

QQ

话说你们千山下领队好有领导范儿啊,每次拍合影他都站在正中央,哈哈!

绿野投名状,终生免死牌。

话说是领导站哪,我们就站在他两边,所以他永远都是中心。哈哈

老牛湾古堡

据老板说,他家原来就在老牛湾古堡上住,后来以每平米500元的价格卖给了政府。据说卖亏了。。。。。╮(╯_╰)╭
能遇到这样好的老板不容易,以至于我们离开老牛湾后,各种YY帮老板致富,比如说可以租冰鞋,卖冰鞋,租冰车什么什么滴。。。。。

望河楼

奶奶庙

话说老牛湾的山上开采下来的石料都是一片一片的,这个拱门是人工垒成的,不过你知道是怎么垒出来的吗?

无疆照

无疆照

乾坤湾

官方到老牛湾的路线是经内蒙的高速到乾坤湾收费然后进入老牛湾。我们因祸得福,不让进高速,避过了收费处。秉承绿野精神,各种套票路线。。。(*^__^*) 嘻嘻……乾坤湾这里的人文景观很是漂亮,路边的雕塑很精致。只可惜能看到整个乾坤湾的塔锁着,上不去。没能看到最美丽的全景。据千总说,这个塔是用来镇龙头用的。

乾坤湾顾名思义,就是个太极形状

天空大海白云波浪

旧版论坛导入

旧版论坛导入

补充:看日出的烽火台

台子上最后就剩下一个人了。(*^__^*) 嘻嘻……
好像是山燕照?白菜照?雪上飘照?晴朗照?忘记了。。。。╮(╯_╰)╭

旧版论坛导入

旧版论坛导入

第二张照片太棒了!有意境!

有发电厂的那张,是真大片。

1月3日芦芽山北山至悬空村

——从乾坤湾出来后我们就直奔城里的旅店住宿了。千总接到自驾队打来的电话问到悬空村的路线。大家都很狐疑他们难不成要大晚上赶到悬空村?晚上赶过去啥景都看不了呀。虽说千总帖子上的路线是这样设计的,不过千总每次也没完全按帖子上的时间安排走过。以千总的话说,自驾队的路线执行力远胜过千总本人。。。。╮(╯_╰)╭。
——到了旅店,无疆和山燕下车看房,给三个女生选了个四人间套房,女生们很开心。无疆拿到门卡后:我和无疆睡一屋。小海豚问道:你和无疆睡一屋?无疆愣了一下:冲着千总肯定的说:我和无疆睡一屋,不要千总了。。。。。╮(╯_╰)╭千总也不含糊直接回到女生那屋还有一个床位,我去女生那屋睡去。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
——旅店真是热呀,小海豚晚上从一个床上换到另一个床上,又从另一个床上换回来睡,还真是折腾。小海豚觉得两个床都得躺一下,不能浪费嘛。。。。╮(╯_╰)╭
——第二天一大早,7点集合,大家都下来了。就是不见千总和无疆,小海豚打电话过去问情况,话说两个领队就这样被吵醒了。。。。╮(╯_╰)╭
——第二天一早为了看日出,我们来到了芦芽山以北的管涔山,话说芦芽山好像封了不让上,结果紧赶慢赶也没赶上看日出。于是停车拍了两张雪景就下山了。一路上各种大拐弯,还有雪,幸好护路站的师傅们把危险地段都撒上了土。我们这才安全的开到了山下。话说护路站还有很有用的。到了悬空村,收费,砍价,一共收了100元。车不让上山。不过据说不远,我们也就走上去了。一路上看到雪地上各种歪七扭八的刹车印,顿时觉得不让车上真是很明智。千总关心的问昨天晚上有没有车过来,看门的师傅说来了两辆,一辆冲过去了,一辆被拦外面了。。。。。于是小伙伴们又开始YY各种场景了。不知道是不是自驾队。
——一路走往山上走,小海豚一路抬着头往山上看,话说崖壁上那么多松柏,咋就没有一颗是崖柏呢。。。。。╮(╯_╰)╭
——无疆在悬空村买了一个巨大的树舌,是大兴安岭掰下来的三倍大,小海豚没忍住50元买了颗灵芝,不知道是不是真的,相面相了半天,觉得应该是真的吧。。。。。回来后得知群里的结果同学曾在一次穿越中采过一颗野生灵芝时,无比的羡慕。

话说来悬空村的路上看到附近的村庄还是很穷的,但是出悬空村以后我们居然看到了一段相当长的塑胶步道。真是高大上。千总看了也很是吃惊,据回来以后查资料发现是神池国家登山步道。中国北方第一个符合国家标准的步道系统,是全国仅有的两条标准步道之一。。。。。大家有机会的话一定要在上面跑跑哈。不同颜色的塑胶步道呢。

秋千沟林场

圣诞树像不像

无疆和狗狗亲密照,狗狗见了无疆这个亲呀,最后直接站起来拉着无疆不让他走滴说。。。。。。╮(╯_╰)╭

最后感谢辛苦总结并上传照片的小海豚:)

2015-1-1至3“风雪长城守偏关”黄河老牛湾迎新年摄影活动 千山下队 baitianlang 2015-01-19
1月1日元旦。右卫古城-三十二长城。 baitianlang 2015-01-19
真漂亮! outh 2015-01-20
第二张照片太棒了!有意境! 天山 2015-01-20
路上风景 baitianlang 2015-01-19
三十二长城 baitianlang 2015-01-19
路上美景 baitianlang 2015-01-20
1月2日老牛湾看日出 baitianlang 2015-01-20
补充:看日出的烽火台 baitianlang 2015-01-20
未完待续 baitianlang 2015-01-20
老牛湾踏冰 baitianlang 2015-01-20
山西老牛湾到内蒙老牛湾 baitianlang 2015-01-20
小海豚拍的照片越来越专业了,好漂亮啊。 一帆风顺 2015-01-20
话说你们千山下领队好有领导范儿啊,每次拍合影他都站在正中央,哈哈! 一帆风顺 2015-01-20
话说是领导站哪,我们就站在他两边,所以他永远都是中心。哈哈 baitianlang 2015-01-20
老牛湾古堡 baitianlang 2015-01-20
乾坤湾 baitianlang 2015-01-20
有发电厂的那张,是真大片。 天山 2015-01-20
1月3日芦芽山北山至悬空村 baitianlang 2015-01-21
最后感谢辛苦总结并上传照片的小海豚:) baitianlang 2015-01-21
太美啦!好动心这周末就想去了! 一帆风顺 2015-01-21
终于等到你的大片了,写的拍的都好,又勾起了很多美好回忆 这般晴朗 2015-01-25