绿野自助户外活动网站

2015年6月北京出发30天左右西藏尼泊尔中度游+爬山

绿野飞人,随传随到。

一直想去而没有成行的驴友们,出发吧!西藏尼泊尔这么经典的地方就不用语言描述了,计划火车去回,车运输或者在西藏本地租,期待熟悉的或者互相知道的驴友们加入2-6人,时长30天左右。   
来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

咱能不爬山么?

我想去,但是想到爬山就害怕。

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

注册绿野,不忘初心。

想去

绿野新人,渴望上路。

QQ

一人想随队去

一人想随队去

绿野飞人,随传随到。

宽,尼泊尔就是爬山去的呀,风光无限好,你体力完全没有问题的,那里的服务也非常完善,不用背大包环山,另外你今年的香山锻炼没

来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER

绿野飞人,随传随到。

大致行程计划:

我从北京把车托运到成都,从成都出发。时间大约5月中下旬,最晚不会晚于6月初。
川藏线进入,从巴松错转进察隅转转,然后回川藏,再进墨脱转转,出来再转到山南转转,然后拉萨修整、保养车辆,大昭寺也可以逛逛;
之后从拉萨向北,纳木错,继续向北到班戈,再向北到羌塘双湖,有可能的话转转普若岗日,从双湖向西,沿北北线小道一直向西到班公错,然后返狮泉河,看看土林,神湖鬼湖神山,然后樟木出关到尼泊尔(不去的可以在樟木回拉萨了,到此估计一个月左右)。
尼泊尔估计看看王宫,博卡拉转转,看大象可以有,然后挑条环线比如安纳普尔那环线走走,如此尼泊尔大约15天的样子。
最后樟木口岸回国,开回拉萨;考虑从青藏线出,到西宁托运车,然后火车回京(时间允许可以考虑从青海横穿转到若羌,到新疆逛荡逛荡)。
一路风格:
见美景就停,拍照随意;住宿吃饭不挑,有好的最好,没有绝壁能凑合,住帐篷的可能性是有的。本活动适合无业游民,或者时间极自由的人士。
我车是三菱速跑,3.0V6自动,除了我、我老婆还可以装2人,再多就要增加车了。

绿野新人,渴望上路。

QQ

什么时间商量行程。

我去过西藏,想随车或再拼车樟木出关到尼泊尔15天,
最后樟木口岸回国。拉萨返回。

注册绿野,不忘初心。

我也想随行

[sign][img align=right]http://img3.pcpop.com/upimg2/2004/8/27/4434415220858037.jpg [/img]我要白房子,还要骑白马;跨过山川流水,叮当当回家。[/sign]

我现在每天早晨晚上在家踮脚慢跑。

顺便高抬腿,仰卧起坐,平板支撑,小燕飞,各种折腾。

感觉七十公斤是个坎,再下去很难。

不过,精神头很好。以前秋天,春天总会感冒。去年秋天没感冒,冬天出差着凉两天就好了,今年春天还没有。感觉有点鼻塞就慢跑,出出汗就好了。

我是一直想去的,但是女儿说她要跟同学聚会,没时间。
再找一个人同行也不太容易。

先不考虑我吧。如果有golf能走的路线,一家三口开车过去也是很不错的吧。

绿野飞人,随传随到。

8用非得4个人,3人行也不错:-)

2015年6月北京出发30天左右西藏尼泊尔中度游+爬山 jjyfoot 2015-03-17
咱能不爬山么? 宽天云 2015-03-18
宽,尼泊尔就是爬山去的呀,风光无限好,你体力完全没有问题的,那里的服务也非常完善,不用背大包环山,另外你今年的香山锻炼没 jjyfoot 2015-03-20
我现在每天早晨晚上在家踮脚慢跑。 宽天云 2015-03-28
8用非得4个人,3人行也不错:-) jjyfoot 2015-03-28
想去 白驹 2015-03-18
一人想随队去 好爱友 2015-03-20
大致行程计划: jjyfoot 2015-03-23
什么时间商量行程。 好爱友 2015-03-24
我也想随行 selena猫猫 2015-03-24
什么时间商量行程,我也参加. 大楚 2015-04-02
准备约见面商量细节啦 jjyfoot 2015-04-02