绿野自助户外活动网站

2015年8月15-16日 大五顺时针 老九队

绿野新人,渴望上路。

大家的车票两个月前就买好了,农家院的房间也全包了,晚宴的席位也都坐定了,大五顺时针的队员也跟走马灯似的进进出出,最后三天敲定人数,微信老板先把回

京的车票买好,钱吗,动用老板的自有流动资金.

本次顺时针朝台,第一天只走一个东台,然后溜溜达达地前往护银沟的农家院。

在鸿门岩和东台上碰到小海豚的队伍,在东台上还碰到吴河有的队伍,老吴的队伍也是顺时针。在上东台的路上又碰到月下门的队伍,队伍浩里男女老少浩荡

荡,星旗飘舞,欢呼雀跃地奔东台,其造势宣传的功力一点不弱,让路人皆知天下有个月下门。

东台天空晴朗,阳光明媚,视野的穿透力很强,可隐约看到南台的影子。

下东台没照几张相片,微单就没电了,换了一块电池,还是没电,一想原来两块电池忘充电了,只能凑活着用手机拍照了。

顺时针朝台已走过N次了,不想急匆匆地赶路,遂信马由缰地让队伍在山脊上按各人自己的速度逐波次递进前进,我则断后不让尾巴自己溜掉。

前队在前边N次小睡之后,仍与后队保持着联络畅通。12点后队在一个高高的山脊上坡面开饭了,前队则进入林中歇息。可惜呀只带了一罐冰镇啤酒,孩他爹和

花脸斯基没有喝过瘾,值得的葡萄是餐后的亮点,格外爽口。

队伍按既定路线前进的很顺利,前队已经顺利抵达护银沟。后队从最后一个林子里爬上来,已经看不到前队的身影,每次到这里都很纠结,是继续沿山脊向上走

一段,还是向下到山坡下的小路上,此时队员的体力已经是强弩之末,向上需要一些体力,向下则杂草荆棘丛生没有一条明显的路。第一次和中山狼走到这里很

轻松地就找到路,顺利到达护银沟,以后再走到此,就再也找不到那条神秘的小路。

看着吴河有一瘸一拐地沿我上次横切的小路走去,我没兹声,那前面有一片杂树林肯定过不去,心想拼老吴的人品吧,也许前面有一条我们不知道的小路。老吴

的身影看不见了,不能等老吴了,通过手台前队说向上右拐进林子有路很好走。我向上植被很茂盛,没有看到右侧有路,看到左侧有一条似乎有人走过的路,遂

带领后队的7个人,走了过去,走着走着路越来越不明显了,最后就没路了。此时看到老吴就再我们下方的树丛里艰难地前行,他那里也没路了。最后我们决定

向上再爬10米到山脊看看情况。到山脊一看四周没有路,权衡利弊之后,决定向缓坡方向下切到小路上,说走就走,把老吴叫上来,一起下切到小路上,回到既

定的轨迹,顺利到达护银沟,店老板开着车,已在山下等我们多时,我们欢欢喜喜地来到农家院,盛大的晚宴开始了。

[sign]1.不提供叫醒服务啊

2.除死党外

3.大五顺时针QQ群号:240364168

[img]http:.//www.lvye.org/uploads/lvyebb/1253027.jpg[/img...[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

东台东南山脊

2.除死党外

[img]http:.//www.lvye.org/uploads/lvyebb/1253027.jpg[/img...[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

前队

2.除死党外

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

队员

2.除死党外

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野新人,渴望上路。

龙卷风

2.除死党外

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

我试着补几张啊,照的不好就拿美元砸我吧

旧版论坛导入

旧版论坛导入

QQ

再补一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

QQ

再补一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

QQ

继续补

旧版论坛导入

旧版论坛导入

QQ

旧版论坛导入

旧版论坛导入
2015年8月15-16日 大五顺时针 老九队 老九 2015-08-25
东台东南山脊 老九 2015-08-26
前队 老九 2015-08-26
队员 老九 2015-08-26
龙卷风 老九 2015-08-26
我试着补几张啊,照的不好就拿美元砸我吧 孩子他爹 2015-08-26
再补一张 孩子他爹 2015-08-26
再补一张 孩子他爹 2015-08-26
继续补 孩子他爹 2015-08-26
孩子他爹 2015-08-26
顺时针还没走过,有时间体验一下! 秋水长天 2015-09-06
大五想了两年了,希望2016能成行。 AUGU 2016-01-12
也没个合影啥的 聂小倩 2016-01-14