绿野自助户外活动网站

每天去山里抽烟,空气好

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
        寒武纪。
早晨,起床,已是下午2點,
表坏了,很久,
窗帘,天气雾蒙蒙,冷,北京,黑。

不知纽约冷吗?我的父母兄弟姐妹好吗?

北京,很久了,就我一人,家
这是那一年?迷迷糊糊的想,2015?2015!突然又流泪了,忍不住眼泪,眼眶六处骨折,泪腺损伤性拖垂,黄斑损伤

右眼瞎了,只是几拳,只是一个傻逼打拳,老了,我竟被打伤!

很久以前,我是金腰带,街头金腰带。

又给律师电话,说打瞎了,被买通的法医鉴定为轻微伤不立案,然后重复程序,又一个傻逼律师说,申请重新鉴定,找派出所申请

就是派出所人打的,能2次找他鉴定吗?又一次破口大骂,你他妈的不知道怎么申请别的程序,你网上接活。
第12个傻逼律师。

吃饭,剩面条太硬,微波炉,放了芥末,吞了。
才想起来,这可能不是昨天剩的,而是周一,

一只接一支的吸着烟,拖着疲劳的脚步到车库上车,早几年一天不奔跑。就痒痒,现在连走路都懒。
老了。
一个白头发黑衣的肩膀,再一次合上车门,北京,2015阴天的北四环,无目的,走着,去哪里?去哪里?
背后,尖利的喇叭声,你到底是直行还是拐弯?
嗯,我是这一秒才决定拐弯的,

四海方向,嗯,原来今天要去延庆。

阴冷无比,诡异的车流,总有莫名的车没看见,就已经过了。

单眼司机。

我被打瞎了一只眼,被买通的法医判定轻微伤,北京,

怀柔,一队哈雷,整齐的哄咛声,震天的骑士,突然,又哭了,
忍不住眼泪,泪腺坏了。
这一次哭了半个小时,不停地擦着那只能看的眼睛,我得开车,睁开,睁开,看路。

似乎永远也骑不了摩托车了。如今的我如此怕冷

肋骨断了。

心碎了,

人老了。

唯一的运动,就是在车里不停地唱歌,只为一天两包香烟,清肺,不拉一下气,我堵死了,唱完可以吐出两口黑痰。

王菲的,寒武纪,可以拉长音,最好,我一首歌吸两次气。

镜花水月终于来不及去相遇,来~来~~~
这歌配这阴冷的天
人活一口气,
四海,观景台,雾蒙蒙一片,阴冷潮湿,几个55岁退休的工人兴奋,得谁跟谁聊,还多给了卖核桃5毛钱。

3人开个破车,豪气的说,走吧,哪里都是家,不就是去延庆吗?

似乎,延庆就是喜马拉雅似得。

独自车里看日落,35支烟
,
我每天都开车去山上吸烟,空气好.

晚,

黑了,夜,

我在,兴寿的公墓旁睡着了,

我仰在椅子上,黑暗。树林下,公墓边,如死一般昏睡

一个鬼,来了,拍拍我的肩膀,龇牙狞笑,这是我的地方。墓地,哈哈哈哈哈哈

我大吼一声,滚!你死了还有钱买墓地,我死了连墓地都买不起,你吓死我,我就抢了你的地方,让你没地方住!!!!!!!!!!!!!

鬼跑了,吓死他了
我四十了,我不怕鬼了。

回家,做饭。

墙上写着,5月计划。
换护照,
去海淀教堂,(找个漂亮的),
去医院复查,

回微信,陌陌上有几个不理我的装逼妞,其实焦虑的等着我呢。

把广告牌做了。(锣鼓巷纹身店,我开的店)

去起个执照(拆迁补贴用)

找个有用的律师。

现在,快11月了,

我什么也没干,5月计划,仍没有做一件.
,
而,
2016了.

来自旧版论坛的签名:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D
唯恐天下不乱

旧版论坛导入

旧版论坛导入

沙发

昨天夜里写的,晚上发不出来

今天阳光充足
来自旧版论坛的签名:-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D
唯恐天下不乱

QQ
板凳

保重身体。

来自旧版论坛的签名:pint:  Matthew ≈ 马修

绿野新人,渴望上路。

地板

都老逼了就别折腾了

别颓废下去……不必多牛逼 但要够及格水平

绿野的革命者,中间的地带。

你让我想起日本作家太宰治,和他的作品《人间失格》。很多人的内心都是灰暗的,但既然来到这世上,只好振作起来,努着活下去。

每天去山里抽烟,空气好 游侠传奇 2015-10-23
昨天夜里写的,晚上发不出来 游侠传奇 2015-10-23
保重身体。 Μatthew 2015-10-23
都老逼了就别折腾了 怎么办 2015-10-25
别颓废下去……不必多牛逼 但要够及格水平 lanlan1608 2015-10-25
你让我想起日本作家太宰治,和他的作品《人间失格》。很多人的内心都是灰暗的,但既然来到这世上,只好振作起来,努着活下去。 nancy 2015-10-26