绿野自助户外活动网站

▄︻︼━一坚冰销尽还成水,本自无形何足伤----1.9(周六)天仙瀑溜冰活动

查看数: 2874 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-4 16:45

正文摘要:

路线:北石城---黑龙密径---豪宅---天仙瀑 ▄︻︼━一发起人:大兵 ▄︻︼━一领队组:大兵 daydayup ▄︻︼━一活动强度:1.5 集合时间地点:周六07:30 五号线和十号线交界点,惠新西街南口站 东南出口(C出口) ...

天山 发表于 2016-1-7 15:46:55

确认

大兵 发表于 2016-1-7 15:18:34

****************************名单***************************

完全按报名顺序出名单,加座都已坐满了。没进入名单的请下次吧

大兵
DAYDAYUP
非凡
小常
阿狼/1GG/1八50013539O/不认路/熟读本贴/责任自负/确认
小康
结果
花脸
小妖
龙猫
老贾
湘乡
小朱
天山
老杨
JARRY
胖纸/1GG/18510869175不认路/熟读本帖/责任自负。惠新上车
咕咚
秋枫/MM/13五吧衣吧巴扒酒贰O/对自己行为负责/确认
油菜叶/1MM/1三71627五4零久/不认路/熟读本帖/责任自负。惠新上车
远航/1GG/I342b3b72B7/不认路/熟读本帖/责任自负/惠新西街南口上车
山水涧
饭团/1MM/1391O4O45O6/不认路//熟读本帖/责任自负/周四确认
小雷
值得

来自旧版论坛的签名欢迎光临我的游记博客http://blog.sina.com.cn/u/1845313667
读万卷书,行万里路
我是饭团 发表于 2016-1-7 14:53:57

确认

花脸斯基 发表于 2016-1-7 09:52:02

确认,惠新西街上车

来自旧版论坛的签名书到用时方恨少,钱到月底不够花 :-?
江湖上的事情,上身容易,脱身难啊!出来混迟早要还的....
adsummer 发表于 2016-1-7 09:11:39

结果确认

咕咚来了 发表于 2016-1-7 08:57:15

咕咚确认填坑,惠新西街上车。

湘乡 发表于 2016-1-6 22:40:13

湘乡确认,I391O22088三/责任自负

来自旧版论坛的签名^_^简简单单的生活,简简单单的人生^_^
小朱123 发表于 2016-1-6 15:52:46

小朱,确认

小常 发表于 2016-1-6 13:07:13

谢谢大兵哥,小常确认~