绿野自助户外活动网站

查看: 850|回复: 0

9.17(周六)十三陵水库-十三陵踏秋一日游

[复制链接]

130

主题

578

帖子

592

积分

绿野高级黑

Rank: 4

积分
592
发表于 2016-9-16 12:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
活动路线:地铁昌平东关车站-十三陵水库-十三陵追寻历史秋日游

领 队:琉璃/1GG/137,0125,4616

集合时间地点:09月17日(周六)上午10:45地铁昌平东关站B口集合

晚上如昌平聚餐,自愿参加

活动强度:郊游休闲1.2级

人数限制:15人

报名方式:跟贴报名,请留ID、性别、手机号。

费 用:市区往返十三陵车费自理。无其他费用

注意事项:

1、带2.0升水,一顿中饭(可带巧克力、牛奶、面包、牛肉干、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果)。
2、由于路线简单,游玩时间长,GG们能多背就多背。带相应药品。
3、参加人员穿运动鞋或登山鞋。最好穿登山鞋、防滑鞋,不要着皮鞋、高跟鞋
4、跟领队慢慢走,以领队的速度为准。严禁单独行动及中途离队。听从领队排安!!
5、这季节温差大,注意带相应衣物
6、注意环保,自己产生的垃圾必须带下山。必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
7、严禁攀折花木。


责任申明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。


9.17(周六)十三陵水库-十三陵踏秋一日游 琉璃 2016-09-16
快速回复 返回顶部 返回列表