绿野自助户外活动网站

输了就是输了,方向对了,力量不够

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
2015年8月1日银行间外汇市场美元汇率中间价为:
1美元=6.2095人民币
1人民币=0.1610美元。

今天是。

1美元=6.8428人民币1人民币=0.1461美元

不过,会看到的,而且更多
2015,8月,我跟狮舞,说一年内跌15%,说错了。没到。
还有,楼价继续涨,不含外省市。

可以赔偿你个大煎饼

来自旧版论坛的签名去锣鼓巷找我纹身,精致,便宜,值呀 :-D

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

去年写的

主题        这也算论坛?我说说,你信不         
        作者        游侠传奇         
        IP地址        *.115.246.131         
        时间        15-08-08 20:56:43       

半年后,北京上海广州,郊区房子降价50%,信不?
人民币汇率贬值超15%,信不?
半年后,
能改革,大改革,信不?民主了
房产税2017年到了,信不,
就300天内,信不。

唯恐天下不乱

这个贴子最后由 游侠传奇 在 2015年08月08日 20:57:24 编辑

主题        我相信你。         
        作者        宽天云         
        IP地址        *.249.60.140         
        时间        15-08-08 21:43:38       

正想找你玩呢。
现在没事干了,天天游泳,无聊死了。

郊区房子降50%,是可能的,但是不会半年内,应该是1-2年。
与此同时,二线三线城市的房价也会降,县城的房子空置很多,会跳水。

人民币汇率我一直很关注,两年前就把钱换成美元存到了境外。
我觉得人民币的实际购买力,只有美元的一半,所以,不管时间长短,贬值50%是一定的。

民主是必然的,不可能一两年实现。
50-60个省,每省50-60个县,每县50-60个社区,每个社区1万人左右,逐步实行社区自治,这是一个比较好的可行途径。前提就是减税简政,这个恐怕需要很长时间。

房产税是一定会出台的,2017年也差不多。
房价跳水,房产税出台,其实也是变相的均贫富,在社会矛盾尖锐,贫富分化加剧的现今,也不是坏事。

-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

主题        你说的我不信,时间未到,只有资本放开管制才会出现跳水的局面,         
        作者        怎么办         
        IP地址        *.37.9.36         
        时间        15-08-09 11:06:11       

主题        我去水库游泳,给你电话         
        IP地址        *.115.246.131         
        时间        15-08-09 19:45:43       

要是没事就一块去

唯恐天下不乱

主题        两天,人民币掉了5%,你看见了         
        IP地址        *.64.108.38         
        时间        15-08-13 11:49:16       

其实我说的很保守,我不跟你扯文字,
这次股灾你挣了多少?反正我挣了
因为你不信,所以一定会发生

唯恐天下不乱

主题        跌5%没什么,要是跌15%就不太好了,我相信跌不了那么多         
        作者        怎么办         
        IP地址        *.37.8.169         
        时间        15-08-14 16:31:39       

我股市本周收益大概20%,今年收益截止今天收益153%,如果你炒股比我厉害,那我真是大开眼界了。

主题        不信         
        作者        狮舞         
        IP地址        *.123.241.171         
        时间        15-08-24 11:39:37       

如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户

主题        300天的杠,好抬         
        IP地址        *.119.94.35         
        时间        15-08-24 21:32:16       

过300天,我骂你,或者你骂我。
不许还口的呀

唯恐天下不乱

主题        再有仨月出结果         
        IP地址        *...         
        时间        16-03-22 14:25:15       

主题        时间到了         
        IP地址        *...         
        时间        16-06-28 12:04:03       

来自旧版论坛的签名去锣鼓巷找我纹身,精致,便宜,值呀 :-D
输了就是输了,方向对了,力量不够 游侠传奇 2016-11-14
去年写的 游侠传奇 2016-11-14