绿野自助户外活动网站

2017年3月11日 昭陵—大峪山—康陵(年票游)

绿野元老,传、帮、带。

【特别声明】

锦绣山河年票,好像昭陵可以持年票参观。

【活动要素】

活动领队: 老九 (有我电话的请跟我联系,无者微信告知)
  计划线路:地铁昌平站—昌平西关站(昌67)—昭陵(年票免费游)—大峪山—康陵(打歇吃饭)—泰、裕、茂、长陵---回帝都
  活动强度:绿野0.9 级
  活动人数:能来的都来
  活动费用:交通费用自理、无公共费用开支,不出财务报告

【交通和集合】

2017.3.11(本周六)有年票的分头嵌入昭陵游览,10:00从昭陵出发,上定陵背后的大峪山。

【装备和饮食】

建议带防晒防尘防刮服装自理、零食少许,康陵吃大餐、饮水及饮料1升、水果多多益善。

【报名要求】

请按“绿野ID、性别、手机号码格式跟帖报名。

【费用预算】

公交出行,费用自理。

1.不提供叫醒服务啊2.除死党外3.大五顺时针QQ群号:240364168[img]http:.//www.lvye.org/uploads/lvyebb/1253027.jpg[/img...

绿野投名状,终生免死牌。

没年票的,想跟着哄的,是不是10点直接在昭陵戳着啊?另外,哪个是昭陵啊?

周六天要不错,能起来,我就去,到时最好能踅摸辆自行车骑骑,那一大圈走多了,有点没意思了。

绿野投名状,终生免死牌。

能弄着自行车,没准一高兴,回来我就直接蹬昌平地铁站去了。

肉皮冻儿 发表于 2017-3-9 13:35
周六天要不错,能起来,我就去,到时最好能踅摸辆自行车骑骑,那一大圈走多了,有点没意思了。 ...

能弄着自行车,没准一高兴,回来我就直接蹬昌平地铁站去了。

绿野元老,传、帮、带。

好主意

10点十三陵昭陵。
1.不提供叫醒服务啊2.除死党外3.大五顺时针QQ群号:240364168[img]http:.//www.lvye.org/uploads/lvyebb/1253027.jpg[/img...

绿野元老,传、帮、带。

就不一一表扬大师们啦!

明十三陵是离北京最近的皇家陵墓建筑群,她蕴藏着丰富的人文历史文化,是休闲、徒步、学历史的理想场所。

3月11日(周六),来自帝都四面八方的辣友,早9点就纷纷乘车赶到十三陵的昭陵,参加十三陵徒步《年票游》活动。

持年票可免费参观昭陵,是旅游单位给帝都市民提供的一种优惠政策。十三陵共有3座黄陵对外开放,昭陵是最小的一座,游人很少,非常清静,是修身养性的好地方。

在昭陵参观了一小时,10点离开昭陵,经定陵前往大峪山。

大峪山是当年皇家的禁山,严禁闲人攀登。时过境迁,如今登顶大峪山可从高处俯瞰整个陵区,是十三陵地区的绝佳制高点。

从大峪山下来直奔今天的另一个主题,品康陵农家正德春饼宴。

宴会在友好欢乐的气氛中降下帷幕。

出康陵沿盗墓路线,继续逛完泰陵、茂陵、裕陵、庆陵、显陵和长陵。

一天的活动圆满结束,祝大家下周工作愉快、精神饱满。

钦此!

下周预告:宝鸡考古游,正在招兵买马中,欢迎广大辣友,就地观摩。

2017年3月11日 昭陵—大峪山—康陵(年票游) 老九 2017-03-09
没年票的,想跟着哄的,是不是10点直接在昭陵戳着啊?另外,哪个是昭陵啊? 肉皮冻儿 2017-03-09
能弄着自行车,没准一高兴,回来我就直接蹬昌平地铁站去了。 肉皮冻儿 2017-03-09
好主意 老九 2017-03-09
就不一一表扬大师们啦! 老九 2017-03-12