绿野自助户外活动网站

巴厘岛漂流命陨异乡

绿野新人,渴望上路。

我们是三亚太阳度假会所组织的一行19人的旅游团,7月8日参加巴厘岛漂流项目,当天天降大雨,我们反复询问导游漂流在这样的天气漂流是否安全,得到肯定的答复,后随漂流教练乘车前往漂流出发地(旅游团领队和地导均未随行),大家下车后,领到了船桨和救生衣,又冒雨徒步两百余磴台阶后,到达河边。我们参加漂流的共13人,分乘两艘皮筏艇,由于语言不通,教练只是简单示意了一下基本要领,就下水了。当时水流湍急,两艘皮筏艇下水后,不到一分钟,就有人落水,在大家纷纷捞救落水人员时,又遇下一个激流,更多人落水,一舟倾覆,另一舟仅余一老妇和教练。众人落水后四散随波漂流(真的是漂流了),多数人在漂流的过程中,抓住崖壁边的藤条自救,也有冲到河道中礁石上脱线的,有四人被没有倾覆的那艘皮艇的教练救起。但不幸的是仍有一人溺水死亡。
  事件发生后,三亚太阳度假会所匆匆安排众人回国,并允诺13日给大家一个善后处理的答复,但时至今日,音讯皆无,死者后事已经办理完毕,下一步我们维权要这样进行?也请论坛的高手们指导为盼!

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

报警不行吗? 不是跟旅行社签合同了吗

可以要求索赔。
吃喝拉撒

绿野新人,渴望上路。

巴厘岛漂流命陨异乡

d2d1 发表于 2017-7-17 13:40
可以要求索赔。

这是三亚太阳度假的高明之处,我们是三亚的会员,但出游时三亚又把我们转包给中信国旅,现在投诉旅游局不受理

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

直接报警吧,这都出人命了还投诉呢。。。。。

zat99 发表于 2017-7-17 18:15
这是三亚太阳度假的高明之处,我们是三亚的会员,但出游时三亚又把我们转包给中信国旅,现在投诉旅游局不 ...

直接报警吧,这都出人命了还投诉呢。。。。。
吃喝拉撒
巴厘岛漂流命陨异乡 zat99 2017-07-17
报警不行吗? 不是跟旅行社签合同了吗 d2d1 2017-07-17
巴厘岛漂流命陨异乡 zat99 2017-07-17
直接报警吧,这都出人命了还投诉呢。。。。。 d2d1 2017-07-18