绿野自助户外活动网站

请问能申请改一下用户名吗?

绿野新人,渴望上路。

楼主
能修改用户名吗?
一命、二运、三风水、四积功德、五读书。
人为善,福虽未至,但祸已远离;人为恶,祸虽未至,但福已远离;
沙发

暗体一点

技术总是无限可能的
这个需要改数据库,先告诉我,你具体的一些想法。
心中之火,永不熄灭!!! 点击看小狼

欢迎拔打绿野通讯号010-68149400转5600

绿野新人,渴望上路。

板凳
小狼 发表于 2018-5-4 13:30
技术总是无限可能的
这个需要改数据库,先告诉我,你具体的一些想法。

我的账号是十多年前注册的了,当时随便起了个名字。现在叫这个觉得别扭。就想改个名字,发现改不了。我觉得可以考虑增加一个设置论坛昵称的选项,登陆的账号用户名不能修改,但是可以修改显示的昵称。

如果您可以从网站的数据库给我改的话,能不能给我改一下谢谢!
人为善,福虽未至,但祸已远离;人为恶,祸虽未至,但福已远离;
地板

暂时不支持个人改名,你想改什么名字。

流星雨* 发表于 2018-5-4 14:08
我的账号是十多年前注册的了,当时随便起了个名字。现在叫这个觉得别扭。就想改个名字,发现改不了。我觉 ...

先说说,想改什么名字,尝试在后台试试,但不保证。:)

绿野新人,渴望上路。

小狼 发表于 2018-5-4 18:11
先说说,想改什么名字,尝试在后台试试,但不保证。:)

如果可以的话,麻烦给我改为“沙漠飞鹰”这个名字吧。谢谢!

对不住,后台更改较为复杂。

流星雨* 发表于 2018-5-4 21:07
如果可以的话,麻烦给我改为“沙漠飞鹰”这个名字吧。谢谢!

如果没有非常特别的理由,为了保持绿野记录的一致性,建议保留原有ID,让绿野的记录永远传承下去。

多谢了。没有能帮到你。:)

绿野新人,渴望上路。

小狼 发表于 2018-5-5 11:37
如果没有非常特别的理由,为了保持绿野记录的一致性,建议保留原有ID,让绿野的记录永远传承下去。

明白,只是觉得这个用户名太俗了,年轻的时候叫这个还能凑合。现在年纪大了,不想叫这个了。不能改就算了吧,我重新注册一个号吧,这个不行就不用了。多谢了!

绿野新人,渴望上路。

流星雨* 发表于 2018-5-5 16:27
明白,只是觉得这个用户名太俗了,年轻的时候叫这个还能凑合。现在年纪大了,不想叫这个了。不能改就算了 ...

我重新注册账号,注册不了,换了好几个邮箱,都提示“包含不能使用的邮箱”。
请问能申请改一下用户名吗? 流星雨* 2018-05-04
暗体一点 小狼 2018-05-04
RE: 请问能申请改一下用户名吗? 流星雨* 2018-05-04
暂时不支持个人改名,你想改什么名字。 小狼 2018-05-04
RE: 请问能申请改一下用户名吗? 流星雨* 2018-05-04
对不住,后台更改较为复杂。 小狼 2018-05-05
RE: 请问能申请改一下用户名吗? 流星雨* 2018-05-05
RE: 请问能申请改一下用户名吗? 流星雨* 2018-05-06