绿野自助户外活动网站

第一次愉快的铁三

绿野飞人,随传随到。

楼主

厚德载物

绿野飞人,随传随到。

沙发

第一次铁三

今年六月份跑广州龙洞50公里越野赛,一起冲线的佛山跑友DK玩开铁人三项,鼓动我参加9月份的阳朔铁三赛,我想想反正也没试过,游泳跑步一直在玩,单车多年前也骑过,试试呗,肯定比斋跑步好玩吧,,,,结果就来了。
      9月14号周五休了一天假,整理行装,毕竟是第一次参加铁三赛,心里还是有点忐忑,虽然不可能拿啥名次,但也想顺利完赛啊,何况中山到阳朔还是有五百公里,六小时多的车程啊。       本想一家四口都过去玩玩,顺便为我加个油,但这几天老二有点咳嗽,LP大人也不想请假,那就我带女儿过去,算是一个迟到的暑假短途游吧,还找了朋友伟仔一起开车,人多热闹。
       9月14号下午四点多接到下课的女儿,就出发了,一路无话,晚上快十二点,来到阳朔西街附近预定的客栈,离 比赛下水点龙山码头只有几百米。
       9月15号一早,看女儿也不想睡觉想玩电脑,干脆带上她一起陪我去试水,她千百个不愿意啊
       试水回来,拿了试水证,回来客栈喝点小酒。
      下午去领了参赛物资,寄放明天比赛用的单车和装备,参加技术交流会。
       回来酒店整理行装,因为是第一次参加三项,我有点手忙脚乱,女儿帮了好大忙,特别是贴参赛纹身号码,好多选手都不会,但对平时玩开贴纸的8岁女儿来说,小菜一碟。
      9月16号早五点半起床,穿游泳装备,吃早餐,步行前往龙山码头,已经人头涌涌,毕竟有上千人参赛。
七点十分开赛,因为是计时赛,我自愿最后一批下水,免得被前面玩自由泳的高手拍死。
      水温很适合,又是顺流,我以破纪录的30分钟不到轻松游完1500米,感觉还没怎么发力,就到终点了,上岸后我还有心情安抚前面一位气喘吁吁的妹子选手:调整呼吸,别着急。她果然感激的看了我一眼,慢下脚步,让我超过去了。。。
       换项骑单车我花了差不多十分钟,后面看来是自己太放松,看其他选手的T1换项时间都在五分钟以内,五分钟啊,名次至少差了五十名以上;
     骑单车总的来说很顺利,我还有心情和身边的选手和路边的工作人员互动,,,中间顺风回程时有点用力过猛,我看时速超过45,导致快到终点时,腹股沟有点反应,40公里总时间花了1小时25分钟,如果前档换小盘,可能会快3分钟以上。
       换项跑步很顺利,节奏控制的很好,前慢后快,冲刺很放松,10公里57分钟,很满足了,唯一小遗憾是伟仔带我女儿出来走错路,没能实现女儿在终点拥抱我的愿望。
       顺利完赛后可能太兴奋了,胃口不好,也睡不着,干脆带女儿逛西街去吧,刚好碰到一个大一岁的西街小姐姐,女儿玩的很开心。
      我的第一次铁三,就这么愉快的渡过了。
厚德载物

绿野投名状,终生免死牌。

超级挨打

QQ
板凳
玩铁三啦,师兄v5

绿野投名状,终生免死牌。

地板

记录下来,真不错

*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*
2003年06月18日 05:12:24注册

绿野高级黑

哈哈哈哈哈,同在,下次赛场见,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

绿野飞人,随传随到。

十月份上海站见

我是乐乐 发表于 2019-4-23 16:54

厚德载物

绿野飞人,随传随到。

中间这个是乐乐吧?
厚德载物
第一次愉快的铁三 karl001 2018-09-19
第一次铁三 karl001 2018-09-19
RE: 第一次愉快的铁三 山北Ada 2018-09-21
记录下来,真不错 sandy0715 2018-10-08
哈哈哈哈哈,同在,下次赛场见,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是乐乐 2019-04-23
十月份上海站见 karl001 2019-04-24
RE: 第一次愉快的铁三 karl001 2019-05-06