绿野自助户外活动网站

8月2―3 感受夏日里的清新――黑龙密径穿越计划

绿野高级黑

楼主

谢谢乐山GG:)

<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>

注册绿野,不忘初心。

沙发

仙风也去啊.有幸哦.哈哈

<br><br>大号:李大钊.(大着)
<br>注:发音:da zhao
<br>

注册绿野,不忘初心。

板凳

兄弟,改日在聚了

注册绿野,不忘初心。

地板

收到!

绿野的革命者,中间的地带。

小美MM也去啊,等着有人被埋吧,GG们要格外小心这个外表很可爱的MM啊 :P

<br><br>有神焉,基状如黄囊,赤如丹水,六足四翼,浑敦无而目,是识歌舞,实为帝江也。--《山海经》

注册绿野,不忘初心。

谢了。

别用您,我们差不多大小,还有炉子在朋友那,这次拿不来,请幽香见量。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 蹬山 on 2003/08/01 17:10.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

我说人数不对呢,忘记打进去了,还有三水及家属(1Z)。(上午太忙了不好意思)

<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>

绿野高级黑

确认***风雨无阻***

名单里没有的请不要再给我打电话了,也不要集合的时候自己去,没位子了
<br>
<br>由于单飞客电话号码不对,且没最终确认。本次活动没他了。
<br>
<br>名单确定。
<br>蹬山:GG 13683361517 1L1Z
<br>大着:GG 13810310617 去过
<br>伤兵:GG 1Z1L 和三夫走过
<br>唐们暗器:GG 13501394424 认识
<br>. LGQ GG 13910083842 1Z
<br>. MAOSJ GG 13911808387
<br>. 没天天MM13651197369
<br>. 乱码:GG 1Z1L对讲13911394823
<br>. 耸肩而行GG 1Z1L对讲 13681369087
<br>. 幽香MM 手台1
<br>. 阿中:GG1Z 13901326550
<br>. 橙色小猪MM
<br>.小美 MM
<br>木兰
<br>仙风道谷
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>

绿野高级黑

前言:
<br>黑龙是我早就想去的地方,起因源于看过照片上黑龙的悠远,美丽以及众多事件给予黑龙的神秘色彩,然而黑龙于我还只停留在感性上。所以,在这样酷热的日子里我想体会黑龙带来的特殊的清凉。
<br>
<br>路线早已成型,但本人没有走过,诚意邀请识路同僚。
<br>
<br>景区介绍:
<br>黑龙密径为从北石城经黑龙潭到京都第一瀑的穿越路线。黑龙潭位于京郊密云县城北面的快活山谷里。黑龙潭以潭闻名,18个名潭散落在大峡谷里,山翠水清,峰奇潭垂,潭瀑相扣,千姿百态,各领风情。京东第一瀑是由云蒙山泉汇集而成,落差达62.5米,坡度85度,水从悬崖直泻而下,云雾弥漫。路线从黑龙潭的顶点开始徒步,其间多处海拔爬升,下降,密林穿越,在溪水边行走,过河,并手脚并用爬过一处悬崖,最后是京都第一瀑景区。
<br>
<br>行程安排:
<br>传统黑龙密径:北石城进---京都第一瀑景区出
<br>
<br>周六 2日
<br>7:00 东直门地铁东南出口路边集合 赴密云石城
<br>10:00 爬山、穿越
<br>18:00第二块营地扎营。休息,晚餐。看看有没有运气观星星。
<br>(不知道有没有人带个小音响什么地,那样就可以跟随声音回忆70年代了,没有就大家自己吼吼好了:P)
<br>22:00 入睡
<br>
<br>周日 3日
<br>7:00 看晨雾、早餐
<br>8:30 拔营,下撤
<br>10:00-11:00 懵懂崖、绝望崖
<br>13:00 京都第一瀑景区
<br>15:00 从景区大门返京
<br>18:00 东直门 解散
<br>
<br>一、活动强度:
<br>绿野2-2.5级
<br>
<br>二、装备:
<br>    背包、防雨罩、炉具、帐篷 、睡袋、防潮垫、袜子换洗衣物、 登山鞋、头灯(备用电池)、登山杖、求生哨、指北针、常用药品(外伤、蛇药、腹泻、止痛等等)。
<br>  
<br>强调:雨季,云蒙山山洪厉害,带防滑登山鞋、速干衣裤、防雨冲锋衣裤或者雨披;
<br> 垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
<br>有对讲机、手台、GPS的带上。
<br> 备用手机电池。山野信号不好,都可以使你的手机电能迅速消耗。
<br>
<br>食物:1早2午1晚
<br>水: 男4升 女3升(路上有水源)
<br>其他:自备
<br>
<br>三、费用预算:
<br>秉承绿野一贯传统,全部费用AA制,预计费用 50元,多退少补。(由于有可能要通过三个景区,所以要根据情况,看看有没有运气逃票了,若逃票未果就需要同志们进一步交M了,当然,幽香一定利用三寸之舌购到最低价格。)
<br>
<br>四、人员要求:
<br>1、认真研读并认可绿野公约。
<br>2、装备齐全。
<br>3、较好的体力和心理素质。请提供户外经历说明,至少一次绿野2级以上户外经历。
<br>
<br>
<br>
<br>五、人数限制:
<br>不超过12人(车力、人力条件有限)。
<br>
<br>六、报名:
<br>1.跟贴或发私信,注明装备情况及户外履历。电话、性别、装备情况(Z2表示双人帐篷,L1表示炉头加气罐一套)。并注明是否认路。最后名单不做任何解释。没有得到确认者拒绝随队。
<br>2.出于对他人负责及活动的安全,请大家谨慎代别人报名的行为。
<br>
<br>
<br>七、注意事项:
<br>1、此黑龙秘径地形复杂,穿越路线漫长,而且路很难走,经常有在几米高的大石头上爬上爬下,海拔攀升也较多,尤其容易迷路,所以希望参加的队员有安全意识,并能配合队伍集体行进。
<br>2、可能要涉水请大家注意,并尽量做好一切准备。
<br>3、体现团体精神,不可迟到,听从领队安排。过时不候,准点出发。  
<br>4、人身意外伤害保险自己解决。
<br>5、装备要求认真准备,装备不全领队有权要求其退出。  
<br>
<br>六、关于活动取消:
<br>如遇下列情况之一,本活动取消:
<br>1、周末如遇恶劣天气。如,大暴雨。
<br>2、考虑本人能力有限,为确保活动安全性,队伍中如不包括3名以上(含3名)熟悉路线及经验丰富同僚,本次活动将自动取消。望大家理解。活动取消,会发贴或短信通知大家。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>(感谢BB121的计划,基本按照其去年冬季计划线路)
<br>
<br>GPS数据:
<br>云蒙峡出口大桥:N40°31’16.5” E116°48’34.6”,海拔123米;
<br>黑龙潭大门:N40°33’45.0” E116°47’44.3”,海拔123米;
<br>北石城下车告示牌处(徒步起点): N40°33’06.6” E116°48’47.3”,海拔123米;
<br>上升20分钟后半山腰开阔处: N40°33’05.9” E116°48’31.0”,海拔236米;
<br>登上长城处: N40°33’05.5” E116°48’24.2”,海拔285米;
<br>长城上唯一点一棵杏树: N40°33’11.3” E116°48’20.0”,海拔305米;
<br>
<br>之后于长城低处下到左侧的土路上
<br>
<br>黑龙潭景区之“此处已出景区告示牌”: N40°33’33.8” E116°46’03.7”,海拔531米;
<br>
<br>铁牌右转离开土路进入景区
<br>
<br>水坝: N40°33’44.2” E116°45’58.2”,海拔424米;
<br>休息处: N40°34’02.5” E116°45’09.9”,海拔692米;
<br>去往万岁杨的分岔口: N40°34’13.1” E116°44’30.7”,海拔866米;
<br>废宅(似乎应该是郑家): N40°34’41.8” E116°44’46.9”,海拔657米;
<br>营地(废院,似乎应该是老伙房): N40°35’08.0” E116°45’13.0”,海拔514米;
<br>梯田: N40°35’24.9” E116°45’45.3”,海拔362米;
<br>游人止步牌(第一瀑景区): N40°35’21.5” E116°46’02.0”,海拔381米;
<br>景区内北侧山坡,绕行起点: N40°35’29.3” E116°46’25.9”,海拔298米;
<br>二景区分水岭: N40°35’35.5” E116°46’26.9”,海拔354米;
<br>大石头,向左去: N40°35’45.1” E116°46’24.8”,海拔294米;
<br>精灵谷景区的游人止步牌 N40°35’53.9” E116°46’19.4”,海拔253米;
<br>又见梯田: N40°36’05.5” E116°46’13.0”,海拔289米;
<br>废弃的村庄(似乎是水泉峪): N40°36’18.7” E116°46’15.2”,海拔335米;
<br>连珠: N40°36’18.3” E116°46’22.4”,海拔312米;
<br>九龙溪景区出口: N40°36’10.0” E116°47’05.3”,海拔185米;
<br>
<br>(其中:纬度改变一度合110.94公里,一分合1.849公里,一秒合30.8米
<br>经度改变一度合276公里,一分合1.42公里一秒合23.69米
<br>
<br>穿越起点:北石城村与黑龙潭景区大门之间,该处紧邻密云水库,公路旁边就是密云水库的铁丝网
<br>
<br>图中为最右侧一条线路,路牌3后就是长城,行走大约半个小时后从长城的左侧下到左边的乡级公路,到路牌5处右转离开公路进入黑龙潭景区大后方,路牌7处西南方为一片整体圆滑山壁。路牌7到路牌8处为所谓的“猪峰”,该线路间比较容易迷路,下次去的时候再多做几个点。路牌8处为转折点,该处向左可到万岁杨,向右为向第一瀑方向出。(感谢TINGTING)
<br><br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>

绿野高级黑

报名2人,1gg,1mm,1L2,1Z2,其他装备全.不认鹿.13910418777

8月2―3 感受夏日里的清新――黑龙密径穿越计划 幽香:) 2003-07-30
确认***风雨无阻*** 幽香:) 2003-08-02
仙风也去啊.有幸哦.哈哈 大着 2003-08-02
小美MM也去啊,等着有人被埋吧,GG们要格外小心这个外表很可爱的MM啊 :P 帝江 2003-08-02
我说人数不对呢,忘记打进去了,还有三水及家属(1Z)。(上午太忙了不好意思) 幽香:) 2003-08-02
报名2人,1gg,1mm,1L2,1Z2,其他装备全.不认鹿.13910418777 天蓝色 2003-07-30
报名:GG一人,1Z2,1L1,2对讲,其它装备全,有过相当绿野2级经验,电话13601024206 川夫 2003-07-30
不认路。如无熟路者,可否大家集资请本地农民作向导 川夫 2003-07-30
对不起,幽香。我想来个更累的(五台山)。取消! 川夫 2003-07-31
我报名,我报名,我报名!!!!!!!!!!! 蹬山 2003-07-30
我们四个哥哥参加,请批准!!!!!!! 蹬山 2003-07-30
请补充履历,是否走过,以及其他3人装备体能情况 幽香:) 2003-07-30
蹬山 2003-07-30
幽香又走黑龙啦,祝成功顺利 古道西风 2003-07-30
多谢西风GG,您要也去就好了 幽香:) 2003-07-30
提醒几点: 寒江雪 2003-07-30
多谢提醒:) 幽香:) 2003-07-30
报名 1MM 无帐其它全 不认路 1GG(占坑)装备全 1L 1Z2 有对讲 不认路 嫣燃 2003-07-30
幽香JJ我也想去,可周五要上一宿夜班:(祝平安归来,需要支援打电话:) 天宇 2003-07-30
绿野2-2.5级 ? 黑龙秘径有这么大强度啊?! 随意 2003-07-30
什么时候去沟捱探路呀 零号 2003-07-30
;零号大哥我还以为你忘记了呢 幽香:) 2003-07-30
报一人,占坑,GG.无帐无炉,其他全.不认路 大着 2003-07-30
我的手机,13810310617.明天确认. 大着 2003-07-31
我确定,可以去.别抛下我啊. 大着 2003-07-31
幽香,我要去啦!报名,MM,无帐无炉,其他装备全。13911383821 雨流星 2003-07-31
报名 一gg 有炉无帐 其他装备齐 13911707975 土狼 2003-07-31
不好意思!退出! 土狼 2003-07-31
报,1GG、1Z(单人)、1L无对讲其他装备全 伤兵 2003-07-31
TEL? 幽香:) 2003-07-31
报名1GG 我就是嫣然带报的那个。13701087408 pacose 2003-07-31
两周前走过,迷路了 霜晨月 2003-07-31
占个坑先!周三确认! 唐门暗器 2003-07-31
占坑明天确认,1GG、1Z、1L无对讲其他装备全.上个月和三夫走过黑龙 笑天 2003-07-31
还背10升水 伤兵 2003-07-31
TEL?? 幽香:) 2003-07-31
呵呵,去么? 蹬山 2003-08-01
报名,13910083842,GG有Z无L,不认路 LGQ 2003-07-31
没去过。 蹬山 2003-07-31
代报的他已经自己报了,无论成否请告之,多谢:) 嫣燃 2003-07-31
报名,2gg,一双人帐,一炉,无对讲,年纪轻,有经验,心理素质佳 单飞客 2003-07-31
报名!男,13911808387,不识路! 匿名 2003-07-31
去!!!!!!!!!!!!!! 蹬山 2003-07-31
脚上有伤,不能一同前往了,祝顺利,祝愉快啊 帝江 2003-07-31
批准了么?急切,,,,盼付! 蹬山 2003-07-31
****************公布名单,重要通知:集合地点改变*********** 幽香:) 2003-08-01
这么多GG阿,:) 与燕居 2003-08-01
干吗,不服啊,哼哼, 幽香:) 2003-08-01
代/飞跃:GG13651197369 向幽香:)道歉! 酸梨梨 2003-08-01
我确定.谢了 大着 2003-08-01
幽香,这个小猪是那个小猪吗?几天不见怎么变成橙色的了??下次再一起去啊! 雨流星 2003-08-01
问一下, 蹬山 2003-08-01
回答: 幽香:) 2003-08-01
谢了。 蹬山 2003-08-02
同去,一定要穿厚裤子 伤兵 2003-08-01
收到! 蹬山 2003-08-02
确认。 LGQ 2003-08-01
大宝不去我不去:) 蓝知 2003-08-01
蓝制去吗? 幽香:) 2003-08-01
确认!!! 唐门暗器 2003-08-01
***********名单********地点再强调******** 幽香:) 2003-08-01
对不起 ,刚收到通知周末无法脱身,所以肯定不能去了. 笑天 2003-08-01
兄弟,改日在聚了 蹬山 2003-08-02
**最后名单:再有退出的,必须给我提供40元车费。车已定下** 幽香:) 2003-08-01
祝出行顺利~! 乐山 2003-08-01
谢谢乐山GG:) 幽香:) 2003-08-01
##################本次活动帐目公开明细###################### 没天天 2003-08-05
详细,佩服,谢谢. 大着 2003-08-05