绿野自助户外活动网站

也说说我的团购

绿野新人,渴望上路。

非常的同意你的观点

很好,你说的很对。利润的说法本身就是很难说清楚的事情对么,喜欢你的人,由团购我就放心了

绿野新人,渴望上路。

QQ

同意你的结论!赞成你的做法!

绿野的革命者,中间的地带。

已经记不清前些天是哪根筋搭错了,发了个团购的帖子,没料到捧场的大大小小老老少少的驴们还真不少。后来经过一阵瞎忙活,居然真的弄到了十几二十个包包,赶紧了结了这个事情。
<br>
<br>最近这段日子关于团购的议论可是热闹的很,其实焦点不过就是三点:
<br>1、 利润。2、质量。3、透明。
<br>所以我看我还是就我的这次团购说明一下8。
<br>
<br>关于利润,地球银都资到乐,BP的批发价,地区代理是5折(甚至在低一点点),授权代理是55折,就算是没有代理权的小门脸只要有点关系的6折也能拿到货,那我68折团购肯定是有利润啦。不过没关系,绿野的规定是“组织者不能从中获取利润”,那我保证我一分钱利润都没有拿就OK乐。那又有人说了:你这不神经病吗?又搭功夫有赔电话费的,谁信啊!
<br>
<br>嘿嘿,我不拿利润,可是我没说对我没有好处啊。首先帮了朋友忙,自然捞个人情,其次帮了大家忙,捞了更多人情。拿XX客的话说:要想火就搞团购。再说了,这次帮了朋友下次朋友可能就会帮到我,人际关系就是生产力,也许我的间接利润要比拿那点蝇头小利多的多呢。可能还有人说,在绿野团购就必须让你朋友把利润也让出来!这我不是做不到,但我绝对不会做。象BP这种正规的代理销售模式对这种低价销售是管的比较严的,如果我朋友是代理那他要承担很大的风险,如果我朋友是工厂的职员那他要担很大的责任,给他留有一定的利润我才能心安理得。呵呵,话全在我说,到底我真的没拿个千儿八百的,只有我知道,打死我也不说。(试想,真要是谁发起55折团购BP,谁能保证没有非BP代理的户外店来进货然后7折去卖,那不还是存在商业行为?)
<br>
<br>结论:“组织者不能从中获取利润”根本无法控制,掩耳盗铃之举。
<br>
<br>
<br>说道质量,BP本身的质量就那个意思了,评论已经很多,要买的人自然应该心中有数。我只能做到从我手中拿走的包如果出现了质量问题,和我联系我会尽力解决,最低限度不会比户外店里做的差。
<br>
<br>结论:团购组织者要有能力并负责保证货品质量。
<br>
<br>
<br>至于透明,我就做不到了,不能公开包的来源,原因上面已经涉及,团购BP就得是件偷偷摸摸的事儿。
<br>
<br>结论:透不透明意义不大,我还是那句话,绿野的事情就是凭良心的事儿,制造虚假的透明是很容易的工作。
<br>
<br>
<br>最后告诉参加这次团购的不认识我的朋友们一声:
<br>
<br>我不是做户外装备的,对你手里的包包也没太多的研究,只是听说它还不错并通过些关系能稍微便宜一点的拿到这个包,搞这次团购多少有点儿吃饱了撑的:D
<br><br><br>岂能尽如人意,但求无愧我心!

绿野高级黑

支持你的观点

说得没错...绿野里的事情应该务实...说话做事都应该实事求是,而不要掩耳盗铃...
<br>
<br>
<br>感觉现在绿野的一些做法不太切合实际...<br><br>月下谈禅之逸致
<br>花前舞剑之豪情

绿野投名状,终生免死牌。

绿野高级黑

好人一个!

<br><br>I wanna share my happiness with my friends!So my life is always bright!

注册绿野,不忘初心。

爽快

绿野投名状,终生免死牌。

“团购组织者要有能力并负责保证货品质量。”希望每个团购都能做到这点

<br><br>把心情压缩成饼干,在绿野中遇水膨胀~

绿野高级黑

QQ

谢谢:)

绿野的革命者,中间的地带。

好同学! 谢谢了...

也说说我的团购 范哲 2003-09-03
同意你的结论!赞成你的做法! 五丙 2003-09-03
支持你的观点 肥狼 2003-09-03
很好 福尔马林 2003-09-03
好人一个! 苹果酒 2003-09-03
爽快 jog 2003-09-03
“团购组织者要有能力并负责保证货品质量。”希望每个团购都能做到这点 唐门暗器 2003-09-03
谢谢:) 笨驴 2003-09-03
好同学! 谢谢了... 晓彤 2003-09-03
这次辛苦,多谢了 勤学 2003-09-03
确切一点:是保证货品应有的质量。 范哲 2003-09-03
非常的同意你的观点 goals 2003-09-03
感谢范哲~~~~~~ shine 2003-09-03
谢谢了,辛苦了 HATA 2003-09-03
辛苦辛苦! 嫣燃 2003-09-03
期待ing shine 2003-09-03
我信任范哲同志是革命的好同志! 狼人卢平 2003-09-03