绿野自助户外活动网站

我想买数码相机,盼大侠详加指点

注册绿野,不忘初心。

我也刚刚向大家咨询了一下购买数码相机的事情。

同样作为菜鸟给你几个建议试试:
<br>1、先自己去一些相关的网站看看,让自己对数码相机有一个大概的了解。
<br>2、通过初步的了解,弄清楚自己对数码相机的需要,比如说是要一个外观小巧的傻瓜型呢?还是希望以后能进行稍微专业一点的拍摄,需要大的变焦呢?还是品质好的镜头,等等。
<br>3、看一些机型的介绍,有个印象以后,大虾们跟你建议的时候才不会摸不到头脑阿。
<br>
<br>最后希望你能买到合心的相机。
<br>我打算让朋友从香港带一个尼康4300了,加上两块128的卡共3400元左右,比市价便宜多了。

绿野新人,渴望上路。

今天才知道数码转相纸才1.2元/张,所以下决心购买正在急速降价的数码相机。
<br>1。对数码相机最重要的是哪些属性?我想到的就容量和象素。容量一般都多大?象素听说有200万象素和300多万象素的,差别大吗?还有其他什么重要属性吗?
<br>2。买二手的如何?会不会象二手电脑那样偶尔出现不稳定等各种问题?也就是说,是不是当场拍几张没问题,拿回去也不会出问题?
<br>我完全没有向专业摄影进军的意思,传统相机里随便一个两三百的全自动都足以让我满意。我想,因为技术不专业,很好的相机和一般的相机对我也许没区别。哪位大侠给点建议吧。谢谢!<br><br>ID解释: ClimbAndFord, 简称CnF.

绿野的革命者,中间的地带。

别忘了再加一块电池!

<br><br>无味乃至味也!

绿野新人,渴望上路。

一般的话300万象素就可以了

你可以到网上介绍数码相机的地方看看,慢慢自己友知道了,牌子最好国外的,

注册绿野,不忘初心。

还有大一点的XD卡或者CF卡

随机配的存储卡或记忆棒一般都在32M以下,存量有限,为出去拍片能照个痛快,建议购卡一个.
<br>300万像素以下128M可以,300万以上建议256M.
我想买数码相机,盼大侠详加指点 cnf 2003-09-09
我也刚刚向大家咨询了一下购买数码相机的事情。 123-sissy 2003-09-09
别忘了再加一块电池! 普洱 2003-09-17
还有大一点的XD卡或者CF卡 蛇蝎 2003-09-19
一般的话300万象素就可以了 飞天 2003-09-18