绿野自助户外活动网站

太师庄骑马第四回:风沙漫漫,高手如云。

楼主
匿名  发表于 2002-3-29 00:31:51

好呀!不过绿野有高手吗?

沙发
匿名  发表于 2002-3-29 00:34:01

够狠,要不拿把刀吧?

注册绿野,不忘初心。

板凳

马儿马儿快吃草:)

绿野新人,渴望上路。

地板

哈哈哈,不要这么说嘛,处处都有高手,有机会来一场友谊比赛,我做裁判:)

<br><br>马背一族

绿野新人,渴望上路。

再次的谢谢你为我们大家所做的事情,这周去不了啦(给同事抓壮丁啦)下次吧。,一定去。

<br><br>在野外东游西逛的感觉

绿野新人,渴望上路。

哈哈,真是热闹,只可惜我那天没有去成,还真想见识见识各位高手:)

不过说真的,你们还真应该建一个专门的骑士论坛,要不找个贴子累个半死<br><br>马背一族

绿野的革命者,中间的地带。

昨日绿野的马友们第四次前往太师庄。纵览以往的三次活动。本次活动出现五最:
<br>*一最:人数最多,共27人。由于前几次报名时,我被某些朋友的糖衣炮弹所腐蚀,便狠心丢下了bb121,她一怒之下此次活动给我招来六员大将。真是个厉害的丫头!不过我现在觉得人多真好!骑马很危险,这样大家可以互相照应。而且这项运动也确实需要交流,大家相互切磋技艺共同分享骑马的乐趣,然后再聊聊自己心爱的马,它的可爱之处以及可恨之处,感觉真好。何况太师庄如此之大,再来几十人,只要骑开了,谁也找不到谁!(由于本次活动高手很多所以我也放心,为了大家的安全,我们以后人数还会控制在20人以内)
<br>*二最:车辆最多,6辆自驾车。其中四辆车的司机都不知路线。但是我们非常顺利的到达太师庄,同志们的跟车水平实在是高呀!非常感谢这次为我们提供车的朋友们:老猫007、中南海、大喊、常常、丰收、bb121。
<br>*三最:高手最多:大喊、俩轮儿、独角兽、走啊走、中南海、丰收、刘俊。。。太多了,就不一一列举了。感谢老猫在风沙中为大家指点迷津。高手大喊骑马装备最为齐全,而且骑马姿态非常优美。看上去特别舒服。让我羡慕不已呀!不知骑马阅历有多久?俩轮儿更是出色,他从13岁开始骑马,对马有深厚的感情。骑术就不必说了,和他聊了聊,感觉他已经上升到爱马、玩马的境界了,不可同日而语啊!。。。高手如云,不再详说。总之大家一定要记住他们的名字。下次跟着他们跑,没错!
<br>*四最:男士最多,15人。以往的几次活动男女比例严重失调,大概为1:3,此次活动终于有所突破,是呀,男士们也该出山了,这毕竟是以男士为主的运动啊!
<br>*五最:牵马的最少:2人(均为男士,就不点名了吧,呵!)。虽然此次活动人数最多,新人也很多,但牵马的最少,以往的活动大概有一半人需要牵马。可见高手如此之多。
<br>
<br>我初到绿野,还没来得及品尝绿野的自虐大餐,先被马儿缠住了。通过组织这几次活动我有2大收获:一是在短短一个月之内竟然认识了近百人,我想我一辈子也很难认识那麽多人啊!而且绿野的朋友是那麽热情和真诚,人与人之间的距离如此之近,真的让我感动不已。二是由于组织活动的原因逼迫我学会了骑马,并且喜欢上了这项运动。真是受益非浅啊!在这里我向参加骑马活动的每一个朋友表示忠心的感谢!感谢大家的支持与厚爱!
<br>
<br>由于下周我有事,不能组织骑马了,本周野兔子自愿为大家服务,由她组织。参加过骑马的朋友以后必须在周三前给我发私信报名(本周也是如此)。根据名额我们再发帖招新人。这样也是照顾老人,能够有一个循序渐进的过程。我建议初学者最好能至少连续三周参加骑马活动(每次1-2小时)。只有这样才能找到骑马的感觉。希望老猫007提前把你的车确定下来,通知野兔子。基本交待完了,感觉有点不对劲,离开大家2周还真有点舍不得。不过我很快就会回来的,那个时候大家的骑术一定很高了!到时候我组织朋友们去河北木兰围场骑马,听说三夫经常去那里骑,那里也一直是我向往的地方,风景美极了!在那里驰骋该多爽啊!同志们,好好练呀,等我回来!
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 景颐 on 2002/03/25 19:35.</EM></FONT></P>
匿名  发表于 2002-3-26 00:18:11

为什么不谈谈我们三夫的骑马高手?那天来场友谊赛?

呵呵,辛苦了,希望有机会参加你组织的活动!

<br><br>[orange]
<br>海纳百川 有容乃大
<br>壁立千仞 无欲则刚
<br>[orange]

绿野投名状,终生免死牌。

学骑马-不难:)骑马-爽

感谢景颐组织活动,俺第一次上马鞍就凑货能骑了,看来新人上手还是满容易的,呵呵。有兴趣大家一起来骑马哦:)....
太师庄骑马第四回:风沙漫漫,高手如云。 景颐 2002-03-25
马儿马儿快吃草:) 苦瓜@ 2002-03-29
再次的谢谢你为我们大家所做的事情,这周去不了啦(给同事抓壮丁啦)下次吧。,一定去。 独角兽 2002-03-28
哈哈,真是热闹,只可惜我那天没有去成,还真想见识见识各位高手:) cowboy 2002-03-29
为什么不谈谈我们三夫的骑马高手?那天来场友谊赛? 匿名 2002-03-26
好啊好啊!赛马这场戏就由你排演吧! 景颐 2002-03-26
好呀!不过绿野有高手吗? 匿名 2002-03-29
哈哈哈,不要这么说嘛,处处都有高手,有机会来一场友谊比赛,我做裁判:) cowboy 2002-03-29
呵呵,辛苦了,希望有机会参加你组织的活动! 野山巨人 2002-03-26
谢谢版主们殷切关怀! 景颐 2002-03-26
学骑马-不难:)骑马-爽 24 2002-03-26
是啊 bb121 2002-03-26
感谢老猫的耐心指导!听景颐的-用马鞭! 走啊走 2002-03-26
够狠,要不拿把刀吧? 匿名 2002-03-29
好!下回就照你说的办,拿带刺儿的马鞭上!! 老猫007 2002-03-27
六个毛毛虫排队到太师庄,到了目的后变成九个,咋回事?得问景颐! 匿名 2002-03-26
路上生了3个小的?! 走啊走 2002-03-27
谢谢 景颐和老猫 行云 2002-03-26
上周没去,真遗憾呀! 野兔子 2002-03-26
快来人啊! 常常 2002-03-26
哥们儿,你的话还真不少! 老猫007 2002-03-27
无功受表扬,寝食不安 丰收的秋天 2002-03-26
这麽诚实的孩子我只能在绿野里见到啊!俺表扬的就是车夫呀! 景颐 2002-03-27