绿野自助户外活动网站

让我们用实际行动支持绿野的发展

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

不错,可以产一些买给那些作盗版盘的啊

<br><br>______________________________________
<br>
<br>你那好冷的小手啊,我要使它温暖……

注册绿野,不忘初心。

沙发

违法的事情不能干,

盗版光盘是CDROM,10000片的批量以上,生产成本不到0.80元。
<br>
<br>我说的是CDR,不一样的。 <br><br>君不见黄河之水天上来,奔流到海不覆回。
<br>

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

不是,是买CDR给那些作盗版的,这样散得快,我们又不违法

<br><br>______________________________________
<br>
<br>你那好冷的小手啊,我要使它温暖……

注册绿野,不忘初心。

地板

使用款项应该公开

注册绿野,不忘初心。

在绿野活动这么长时间,绿野的好处,对它的喜爱不想重复,
<br>只想用一些实际行动支持绿野的活动.
<br>
<br>我只想说,感谢绿野给我很多快乐,希望尽自己的微薄之力能够对
<br>绿野的发展或者维持现状有所贡献,至少别让它死掉.
<br>
<br>绿野能够发展到今天,它的"散漫"\自由\宽容起了很大的作用,
<br>自然生长,充分吸收各种阳光雨露是它高速成长的决定因素.
<br>希望斑竹们能够容忍我此次发贴的散漫.
<br>
<br>具体想法是:
<br>
<br>喜欢绿野的人的工作相当一部分和计算机相关, 经常需要用CDR刻录光盘.
<br>我想定做一批带绿野标志的CDR光盘, 大家认购,所得收入捐给绿野
<br>聚吧. 同时光盘背面有www.lvye.org, 希望光盘的流传能够促进
<br>绿野的发展.
<br>
<br>CDR 光盘规格: 700MB容量,支持1X-16X刻录, 白金盘.
<br>设想背面颜色: 绿色(HP有一款绿色盘,仿之).
<br>定做成本: 2元/张
<br>
<br>认购价格: 3 + 元/张
<br>最小批量: 50 张 (包装形式为50张一包散片)
<br>
<br>大家有钱的出钱,没钱的出个人气,欢迎各种形式声援.
<br>价格高者更好,假如你的单位预算充足,价格越高越好.
<br>欢迎大家踊跃认购.
<br>
<br>差价全部捐给绿野聚吧.此次纯属个人观点,没和聚吧商量,如果大家认购总
<br>数量达不到1000张, 则自动作废. 若达到1000张,立刻开始实施.
<br>
<br>认购办法: 在此跟贴,注明认购价格和数量,以及要不要开发票.
<br>
<br>供货周期: 确定后7天.
<br>
<br>付款办法: 先交30%定金,欢迎全款.
<br>
<br>地点: 聚吧或者我的办公室(北太平庄远望楼北楼335)
<br>
<br>
<br>关于此次认购所产生收入的捐款的声明:
<br>
<br>1、认购数量、过程、带来的收入全部公开,收入捐给聚吧
<br>2、聚吧如何使用这笔款项没有必要公开
<br>3、认购人不准备对聚吧的经营或者绿野的发展提出超过未认购人的要求。
<br>4、认购纯属自愿,是严肃的,一旦跟贴并且活动未取消承购就要兑现。
<br>5、捐给聚吧如果不被接受,就塞给不高风经理,我相信他很需要,而且会善用之
<br><br><br>君不见黄河之水天上来,奔流到海不覆回。
<br>
让我们用实际行动支持绿野的发展 阿康 2002-03-31
不错,可以产一些买给那些作盗版盘的啊 阿卡 2002-03-31
违法的事情不能干, 阿康 2002-03-31
不是,是买CDR给那些作盗版的,这样散得快,我们又不违法 阿卡 2002-04-01
使用款项应该公开 青蛙 2002-03-31