绿野自助户外活动网站

再发5月22日星期六大觉寺-萝卜地-阳台山-妙峰山-涧沟-萝卜地-大觉寺三顶连穿赏玫瑰活动

查看数: 3306 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-5-20 20:55

正文摘要:

再发5月22日星期六大觉寺-萝卜地-阳台山-妙峰山-涧沟-萝卜地-大觉寺三顶连穿赏玫瑰活动 零、说明之说明: 首先对没有仔细领会休闲版发帖精神给版主造成的麻烦表示歉意。第一次发帖前,征求版主小李,批阅:可发休闲 ...

斜阳3464 发表于 2004-5-22 11:50:26

我没有坐过817,但感觉是后一种快吧.

traveleer 发表于 2004-5-22 05:09:21

你走郎儿峪,火车不也是7:00到清河站吗?车站在桥那边?

[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]
traveleer 发表于 2004-5-22 05:03:00

具体我没有去,城铁往北,10分钟之内,加上问人找,提前15分足够

[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]
bjhaha 发表于 2004-5-22 04:56:28

不远,三四百米,一问就行了

traveleer 发表于 2004-5-22 04:55:18

提醒:轻装,带够水,1.5餐食品,防晒,好像没雨,爬山时间10-12

木同 发表于 2004-5-22 04:50:16

请问上地城铁出口离903上地桥车站远吗?

traveleer 发表于 2004-5-22 04:42:24

我可能不再上网,有事通过手机联系。明天见!

davidjiao 发表于 2004-5-22 04:36:47

不知道坐地铁从万寿路到上地倒093快,还是坐817支到马连洼西站倒903快?

来自旧版论坛的签名生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

似水流年是一个人所有的一切。
traveleer 发表于 2004-5-22 04:24:30

**最后名单:报名且信息全的全部收入,18位,请大家打印学习

1、        对讲通讯频道:409.850,出发就开。
2、        为了照顾城南、城中的dxjm,集合地点时间改为8:05【903大觉寺站】,8:15【大觉寺门口】。8点,日上三杆,赶不到我也没话说了。
3、903路公交车调度电话:62910615【以下信息就是问来的】在“小营西站”的发车时间为:5:30,5:50,6:10,6:30,6:50,7:15,7:40,要求大家赶7:15发车的,每站运行时间2分钟,赶车的dxjm注意自己的时间就可以了。我7:15到“菊园东站”等车。就当火车乘吧【火车不等人。呵呵】比从郎儿峪出发省时间啊!
4、有愿意包车的dxjm可以自行组合包车,领队不介入,车钱自己A,建议包车地点:颐和园【有车吗?出租会有的】或者上地城铁站【那里应该有车】,时间不要晚于7:25,

5、队员名单:
1. traveleer, 1gg, 13601229767,领队
2.DAVID,1GG,13810096254,收队
3-4-5.水芋头,刘刘 2MM,老张 1GG 13161299575
6. 费时家属,mm+gg,13701176486,无对讲,
退出//8-9.辟邪,猫依 13501292054
8. 北方的狼―1GG,有手机13552803732,有体力
9.白精精 1MM,13801339674
10.失忆的海豚,GG,13311322151,不认路
11.干菜报名:13910603643??mm/gg
12.木同 1mm 13501327197...
13.叶绿素,1MM,13522111978
14. oasis_gbm,1mm, 13910303900
15.Bjhaha,1gg,13901350842, 领队
16-17. 小欣,2mm,13651372408,啥都有!,通讯助理
18.歌乐山MAN,13501369759,数码,向导
19. 阿涛:1GG 手机号 13810310851

haha领队说了,不就是玩吗,一个不丢是我们的原则,报名的都带上了,请队中各位老驴关照新驴,玩的开心,爬的顺心是我们的最终目标。预祝大家明天玩的开心!