绿野自助户外活动网站

绿野 = AA思想

注册绿野,不忘初心。

QQ
楼主
无论成功的运作什么样的事情,都需要与之对应的人才
<br>一个优秀登山爱好者,也许是一个对家庭及其不负责任的人
<br>一个对家庭及其负责任的人,也许在登山中表现很自私
<br>相对而言: 每个人都有自己应该做的事情和喜欢做的事情,
<br>绿野的产生是出现在什么背景下的???(98年的老人们应该很清楚吧)
<br>----一大群对山,对大自然满怀热情的真正热情者(自己没有参与,所以不能凭空想象,胡乱下具体结论)
<br>绿野开始发展是因为它(AA思想)被更多的人去接受(当然也有一些人的辛苦付出)
<br>现在绿野到了暂时的一个高峰发展期,我们需要什么???????
<br>----------------------------------------------------我感觉自己仅仅需要98老人门继续的热情(AA思想)
<br>不知绿野的一些像我一样的新人知道自己真正在绿野需要什么吗??????
<br>
<br>绿野其实什么都不是,仅仅是一种AA思想!!!仅仅是一种能被真正爱山,真正爱大自然的人能接受的一种思想!!!
<br>它是一种自然的东西(仅仅是一种学术上的表达方式),虽然一些老人为绿野付出很多
<br>
<br>其实无论绿野上层怎么发展,只要其AA思想不变,就还是"绿野 = AA思想",
<br>如果绿野有一天因为某种原因不能在表现出其核心"AA思想",就会有可能被"绿野1号=AA思想"代替
<br>同样只要我们核心"AA思想"不变,我们可以做更多有利于"思想AA"和绿野人的事情
<br>
<br>人在有些时候欺骗自己好像也可以有利于自己更好的生活,自己是学数学的,仅仅从数学角度去分析问题,
<br>当然会很极端和片面性,嘿嘿: 如果有人对此片面性忍无可忍,我再次说:"对不起,我的言语确实很极端".
<br>但是自己的目标和大家一样: 希望绿野能在"AA思想"不变的前提下不断完善,不断真正发展(不是仅仅表面上多一个人,是比较实质性和全面性的发展)
<br>
<br>另外:如果在发展绿野时候遇到用人的时候,自己原意付出自己业余时间(开始行动吧?也许会遇到好多我们不会的,不知道的,可以学习).
<br>
<br>
<br>无论何事,你愿人怎样待你,你也要怎样待人。
<br>---------------------《圣经》
<br>
<br>无论何事,你愿人怎样待你,你也要怎样待人。
<br>---------------------《圣经》< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大成子 on 2002/04/08 22:14.</EM></FONT></P>
沙发
匿名  发表于 2002-4-8 22:46:48

也许

"一个优秀登山爱好者,    也许    是一个对家庭及其不负责任的人
<br>一个对家庭及其负责任的人,    也许    在登山中表现很自私 "
<br>呵呵,“也许”
<br>pay attention
<br>玩笑,不要打我。

绿野高级黑

板凳

一个真正成功的人,应该在家庭、事业、各人爱好上都成功。

这点我非常佩服王石,为了各人的爱好而放弃家庭和事业,对一个人来讲是不完整的,有缺憾的。

绿野新人,渴望上路。

地板

不全面。我对家庭极其负责,在登山中也不自私,因为我是东北人。

注册绿野,不忘初心。

QQ

要作人,而非圣人完人.只要一项成功就成功了,全面成功是迂腐的观念,或是酸葡萄心理.

绿野 = AA思想 大成子 2002-04-08
不全面。我对家庭极其负责,在登山中也不自私,因为我是东北人。 兰陵王 2002-04-08
也许 匿名 2002-04-08
一个真正成功的人,应该在家庭、事业、各人爱好上都成功。 狮子王 2002-04-09
要作人,而非圣人完人.只要一项成功就成功了,全面成功是迂腐的观念,或是酸葡萄心理. 同胞 2002-04-10