绿野自助户外活动网站

去年的今天我遇见了爱人

绿野新人,渴望上路。

楼主

一、缘份来时
一年前的今天,是这样一个活动让我认识了他,
http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Number=336388&Search=true&Forum=All_Forums&Words=%D4%C6%C3%C9%CF%BF&Match=And&Searchpage=2&Limit=25&Old=allposts&Main=336388

这一年中我们携手走过了小五台、箭扣、白河、苟各庄、瀑雨顶、清东陵、庞泉沟、凤陀梁等N多地方,但唯有那里,让我们携手四度走过----云蒙峡。
曾经,幽香领队N次笑说她是我们的大媒人,是啊,如果那次美女领队没有选中我,也许我们就不会相识。每每想到这里心中会对美女领队有无限感激。

二、爱是如此简单
开始和他以爱的名义进行交往是在我们认识后的一个月,似乎爱情来得太快,接受这份感情时是出于感动还是心动我到现在也说不清。只是傻乎乎的知道他是一个可以让人放心的人,这种感觉全部源于以往的活动中。那时他是大家公认的收队(现在也是),一个永远走在队伍最后的壮汉,在一支队伍中领队总是风光无限的,而做为收队除了保证不丢下任何人外就是替别人背背不了的东西、照顾体力不佳的队员。好似“默默无闻”这个词是专为他造的。我欣赏他这种默默无闻,也许是被它感动吧,我开始喜欢跟在他身边,感受着这份无人关注的奉献。久之这种“跟随”发展成为两人之间的一种莫名感觉,我会习惯地走在队伍的最后,不时的为他擦拭一下汗水,或者喝一口他递给我的水。我们会一起走路、一起聊天、一起看风景、一起喝酒、一起看星星、一起拾柴和,一起点火、一起游泳;我摆个POSE,他负责给我拍照;他和领队商议行程,我在一边安静听着;他负责做饭,我负责吃。他的包里装着水和好吃的,我的包里塞着棉花靠垫;要是冬天他会比我早起去烤鞋,我就在被窝里一直睡着。。。就这样,我们一路走过来,感情随着一路成长起来。。。。。在当时这一切其实很平常,也无任何浪漫可言,因为似乎其它人出去时也都是这样的。。现在事隔这么久,当我想起这些往事,心里一阵阵的觉得它们原来是那么浪漫和美好,虽然没有玫瑰和珠宝,没有豪宅和跑车,没有密语和华服。。有的只是两只脚走出来的“穷山恶水”和一个绿野的男人。
在平时的生活中他更是一个极其不会浪漫的人,他的这种木讷甚至曾让我怀疑我在他心中究竟是怎样的一个位置。他最常说:“鲜花和礼物是不实际的”,那时在我看来这是他的介口,一个简单又难以让我反驳的介口。他固执得很,至少在这一点上是。我无耐的忍受着他的“固执”也曾很多次动摇过对于未来的希望。直到后来我们要面对来自生活和现实的压力。与其说一起面对,不如说是他独自承担起来的。他让我看到的是一个男人所肩负的责任,默默承着默默努力,一如最初与他相识时默默的奉献,我想至少这一点我很满足,甚至可以向人夸耀我的爱人。鲜花是美好的,可经不起时间的沉淀,而他给我的爱简单而实际,在生活的风雨中我不再害怕哭泣。。。。。

三、不能没有你
这一年我们吵过架,还闹过分手,从最初的朋友发展到恋人,从双方家长的认可到我们一起为美好的未来而努力奋斗,是他让我变得更成熟,没有他我就还是那个傻傻的小妞。在我的生命中他不仅仅是恋人,更是亲人、是先生、是丈夫、是老公。从此他的责任将更加重大,所以我要督促他加强身体煅练健健康康的陪着我一直到老,央求他不去攀岩、不去蹦极、远离一切有高度危险性的活动和地区。要是爬雪山一定带上我,并且保证只爬一次。负重徒步旅行一定逼他带护膝,不准他参加极度自虐的挑战活动。在心情好时多做绿色的蔬菜给他吃。。。。总之,让他健康平安是我最大的心愿,在我完整的生命中我要拥有他完整的爱。

现在是04年6月22日16时,去年的这个时候我们刚刚从云蒙峡归来。。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入
沙发

祝福你们

[sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

那划着60个楼的手呦!如果有下次,他让画吗?贺

还记着你们 夜半 啤酒瓶碰啤酒瓶 严重扰民的声音!

不过和 mini她们比赛说笑话 相比, 还是显得悄悄的!呵呵

绿野新人,渴望上路。

地板

鼻子酸酸的,看照片你好幸福啊

来自旧版论坛的签名:pint:

注册绿野,不忘初心。

爱情对于你们真美好 真开心看到有人因为拥有而快乐 祝福你们

来自旧版论坛的签名明天的明天 永远的彼岸 没有幸福的终点

绿野投名状,终生免死牌。

恩!我们练健美的哥们宽厚的肩膀就是靠的住!

祝福你们!
来自旧版论坛的签名高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴!

绿野新人,渴望上路。

缘分,可遇不可求,平时最真,祝福你

俺也赶紧练啊!

来自旧版论坛的签名不是在去的路上,就是在回来的路上 :-)

绿野高级黑

去年今日此门中

人面桃花相映红

绿野新人,渴望上路。

真让人羡慕,太幸福了!祝福你!

去年的今天我遇见了爱人 佑阳 2004-06-23
祝福你们 紫瞳 2004-06-23
那划着60个楼的手呦!如果有下次,他让画吗?贺 裸体午餐 2004-06-23
鼻子酸酸的,看照片你好幸福啊 cisi 2004-06-23
爱情对于你们真美好 真开心看到有人因为拥有而快乐 祝福你们 Angola 2004-06-23
恩!我们练健美的哥们宽厚的肩膀就是靠的住! 特种兵 2004-06-23
俺也赶紧练啊! 原上草 2004-06-23
你要注意发挥自己的特长, jungle325 2004-06-24
缘分,可遇不可求,平时最真,祝福你 紫蝶 2004-06-23
去年今日此门中 神仙逍遥游 2004-06-23
真让人羡慕,太幸福了!祝福你! 纷飞 2004-06-23
衷心祝福。幸福快乐,白头偕老。 sabrinasun 2004-06-23
好羡慕!祝福你们! Hunter 2004-06-23
恭贺恭贺,祝福祝福,永远幸福快乐!! 拥抱自然 2004-06-23
好甜蜜哦:) 纸老虎 2004-06-23
简单而实际的爱,是深沉而绵长的,祝福你们! xiaoniu 2004-06-23
去年今日此山中 海冬青 2004-06-24
多么简单、平淡、真实、绵长的爱情。给你们最深的祝福! 宽天云 2004-06-25
刚看到这个帖子,祝福你们,怀念一起走过的日子。 幽香:) 2005-01-25