绿野自助户外活动网站

帮潜水MM交作业――笨“驴”的第一次……

查看数: 1153 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-6-23 05:54

正文摘要:

PS:潜水MM是我在新浪的朋友,第一次参加绿野的活动,在我的花言巧语下开始向往了做驴的生活,呵呵……因为还没有在绿野注册,所以作业交由我带她转发。我也要检讨一下,因为出发前低估了此次帽峰山之行,所以在煽动 ...

阳光下的雪人 发表于 2004-6-24 12:15:51

呵呵,什么名字??!!

俺怎么什么多不知道呢??!!呵呵:P
来自旧版论坛的签名――●○★☆◆◇→在徒步中发现自己←◇◆☆★○●――
nhwolf1 发表于 2004-6-24 07:28:03

有就快上呀

来自旧版论坛的签名人不快活枉少年  :-P
nhwolf1 发表于 2004-6-24 07:23:57

颇有同感,刺激才好玩。

敬请提醒某某MM,那名字暂时不适合广泛流传。
来自旧版论坛的签名人不快活枉少年  :-P
csx398 发表于 2004-6-24 05:40:33

真的是ZN!!

来自旧版论坛的签名----行尸走肉--- 8-):hammer:
阳光下的雪人 发表于 2004-6-24 03:00:49

呵呵,最开心的是还有溯溪……呵呵~~~

好玩……
来自旧版论坛的签名――●○★☆◆◇→在徒步中发现自己←◇◆☆★○●――
sandy0715 发表于 2004-6-23 21:23:00

好乖的MM,小小地体会一下山罗,被扎的同学没事了吧?

我是比较粗心的,没留意蜂窝,不知是否我先惊扰了它们,呵呵!
每次走帽峰山都会走错一些上山的路,给我不时的新鲜感,不知道下次又会走到哪,但我知道只要我的方向是正确的,无论走错多少路,我都会到达目的地,其间的迷失只不过是一种经历。
来自旧版论坛的签名********路,纵然崎岖坎坷,风景依然就在身边!********
wonwon 发表于 2004-6-23 12:01:16

那就快上PP呀。

FB是目的,ZN是过程嘛。好象我们也是从大铁塔处下来的,然后走...不知什么地方下去到了杨伙燎 [sign]--------------------------
ZN是过程,FB是目标。
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign]
阳光下的雪人 发表于 2004-6-23 10:58:46

呵呵,PP还有好多……

只是今天过节……呵呵,给自己放假~就早早的跑去逛街去了~~~呵呵
我们下山走的比较传统的路线……从一个信号塔后面小路一直下的……简单,但是那天刚下雨,路滑的让我们每个人的PP都与帽峰山有了亲密的接触……(呵呵,好象SANDY没有^_^)

我们走的应该比较FB吧~~~这两天身体没有什么反应,呵呵
wonwon 发表于 2004-6-23 07:36:43

好文配好图

只是不够多,不过瘾。但也好过我们以前走的那些懒驴了,到现在为止也没见什么PP与作业。当然,我们那次也没有象雪人这样的军记。

不知你们走的是哪一条线,但从卖肠粉的摊看,应该是从沙田村那边上的吧?下山又是走哪条线呢?

按船长所说的路线,可分五段。我将此五段分为:一段为FB游,二段为愚蠢行(主要是第二段几乎是公路,走在公路上岂不太蠢?),三段为拉练游,四段为ZN游,五段为BT游(别拍)。所以说帽峰山是FB、ZN兼得的一条线。

真正好吃的山水豆花在三段后的一个农庄里,一块钱一碗,是本人吃过的最好、最便宜的。^_^

[sign]--------------------------
ZN是过程,FB是目标。
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign]