绿野自助户外活动网站

二上船底顶

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
上次的船底顶之行,给绿野的同好们拍得晕头转向,只好一个劲地承认错误.记得向导阿狗曾问我"你还会不会再来船底顶?"我一时不知道如何回答他!

在网上看到皮杀的贴子,正在为众驴作佩服之想时,土匪的电话来了,去还是不去?难得有人赏识,不去是不是对不起别人,放弃连山,准备物件,上!

在天堂岭把自己的脚给拉伤了肌腱,休息了一个星期,希望它能好起来,如果好不了就要拖累大队,这样子是不好地,祈祷了半天.

18号下午三点从公司出发,五点才到广州省站,进入地铁口,听到伍佰的歌声非常响亮,二残疾歌手坐地弹唱感动ING,即掏出五元放入吉它合中走出老远仍听到忧郁歌声,刹是感人.我想,付出总是有回报的,愿你我都得到心中所求吧!出地铁口又见一老年人在拉二胡,好象是天仙配。年纪与老父相仿。想起后天父亲节,赶紧掏一元,后来又给家里打了个电话,大家平安。

麦当劳照例是人多,照例是巨无霸和鸡手,服务生送了一张折叠卡,据说有东西送,可是我折了半天出折不出个好玩意,喝了二口可乐后回过点劲,终于折出个奶昔,可是美丽的服务女生说要买了套餐才有得送,MD,这不是浪费表情吗?!

六点就到了出发地,买了二份报纸坐下看,80%的广告,只恨自己选错了行业,早早去做广告多好,说不定钱多得可以坐直升机去船底顶了!

这时,PLMM过来打招呼(省略若干字),大家下次一定要早到啊,这里面可会有动人的故事发生的哩!

差不多七点,队员陆续到达了,可以从VIKY的眼中看到妒忌的火花,嘴角口水快要湿了体育中心的草坪。羡慕个球,人家可不是你想的那么回事!

十一个人,全是瘦肉型的,不过包可巨大,在车上我的脚可惨了,前面放一下,麻了,再换旁边,又麻,再换。如此往复,直到大布。晚餐我只有吃盘底的份,连吃三个盘,这班狼呀!够狠!!

差不多一点,卡路里消耗开始剧烈发动,队员显然训练有素,不点没乱。只是口里不停地往外喷气,一个半小时后,令人难以置信的事终于发生了,肌腱开始疼痛,好在只走了二小时,大队休息。岩石上睡觉好比上学时趴在课桌上偷睡,保持各种奇怪的姿势,以致一早起床时抱着大腿按摩了五分钟。四点睡,五点八叫起,NND,大家怨声载道,不过好在睡了一个多小时,为接下来的十四个小时备好了功课。

走着走着就下雨了,还不小,好在是六月,不冷。一会时间大家就全湿了,雨中行走确实有种失恋的感觉,还比较爽!那只皱巴巴的脚不知道是哪个的,反正我的没那么难看。中午二点到了峡洞,望着前面的大草坡,众人只有不停地往肚里补充能量,脚痛无比,每走一步都要咬一下牙。想起萨博的那句话“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”,上吧。看着其它队员都在往前冲,我怎么能落后呢?

三点多到了一个大哑口,望着遥远的船底顶,不由得倒吸一口凉气。土匪说只要二小时,我说起码得五小时才行。走过最后一个山顶,大家取水后继续走,狐狸在前面不要命地猛走,我在后面忘乎所以地跟,完全忘了脚痛。八点上到了1500米,坐在半山望着下面的队友,大声喊话。天气出奇地好。因此和狐狸欣赏了十几分钟的晚霞作为辛苦的补偿了。

上到山顶赶紧扎营,睡袋全湿,和衣入睡,他人在外面吵闹一概不理,梦到第二早直升机来接我,机师大喊“走啦,走啦”。睁大眼睛一看,又是领队!

第一队人马一早就下山,不料大雾中走错路,搞到我们后队无心再睡,于是9点下山,追赶前队。十点多在乱石坡会合,雾中走路,路标不清。找路费时无数。快到香菇营地时有个土坡,上演摔跟头游戏。前空翻,难度系数3。0,后滚翻,难度系数2。7,直摔到手脚流血才罢!二点和稀饭赶到水渠工地,天体浴很爽。四点到达平坑村,小睡了一觉,吃了点饭,买了一条蛇,和司机阿星打了个电话。晚上大队到达,再走二小时到达罗坑村,狂啃西瓜,吃大鸡二只,巨大田螺一盘,爽!

回到东莞五点多,洗澡睡觉,暴雨大作。]

蛇,在端午节那天,找了个湘菜饭店加工,口味蛇!四人同吃,其味奇爽,那个辣呀,那个嫩呀,那个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

来自旧版论坛的签名最喜欢FB,不拒绝ZN!

沙发

给个五一时的相片给大家看.

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=797716
来自旧版论坛的签名最喜欢FB,不拒绝ZN!

绿野高级黑

板凳

捕蛇者"太阳鸟人"

太阳鸟人下山速度奇快
来自旧版论坛的签名@^ ^@
     (     )   )>   )      (实在画不出一只狐狸)

......
透过帐篷的缝隙看见那太阳在寂静的湖边升起,起来煮上一杯咖啡,细细的品尝一下。

注册绿野,不忘初心。

地板

只被蛇吓到,没吃到蛇,横横

来自旧版论坛的签名杀人放火割绳子

绿野新人,渴望上路。

猛驴就是猛,脚受伤了还比俺快2小时登顶~~

来自旧版论坛的签名------------------------------------------
天边吹来一阵风,
我欲乘风向东行,
行了二十五里半,
头昏眼花腹中空...

绿野的革命者,中间的地带。

不错!就怕以后都去M记集合:))

是否不应该买蛇?

绿野新人,渴望上路。

M记点餐不错,有PLMM特别照顾不用排队。。。

来自旧版论坛的签名------------------------------------------
天边吹来一阵风,
我欲乘风向东行,
行了二十五里半,
头昏眼花腹中空...

绿野新人,渴望上路。

太阳鸟怎么跑去参加北京绿野的活动了?

天边吹来一阵风,
我欲乘风向东行,
行了二十五里半,
头昏眼花腹中空...

QQ

好样的太阳鸟,下回活动多几个mm送你喔。其他没交作业的驴子也该交了吧

来自旧版论坛的签名雨露洗阡尘,净了也清了。。。

绿野新人,渴望上路。

viky好了解鸟啊:)

二上船底顶 太阳鸟 2004-06-25
给个五一时的相片给大家看. 太阳鸟 2004-06-25
猛驴就是猛,脚受伤了还比俺快2小时登顶~~ ilovepp 2004-06-25
太阳鸟怎么跑去参加北京绿野的活动了? ilovepp 2004-06-25
捕蛇者"太阳鸟人" 肥狐狸 2004-06-25
只被蛇吓到,没吃到蛇,横横 土*匪 2004-06-25
不错!就怕以后都去M记集合:)) 一高一矮 2004-06-25
M记点餐不错,有PLMM特别照顾不用排队。。。 ilovepp 2004-06-25
好样的太阳鸟,下回活动多几个mm送你喔。其他没交作业的驴子也该交了吧 viky 2004-06-25
viky好了解鸟啊:) lora 2004-06-25