绿野自助户外活动网站

【英格兰湖区行】

查看数: 1254 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-9-19 19:14

正文摘要:

一九九二年是我第一次来到湖区。从那以后,每年都要去湖区一两次。有时是旧地重游,回想着当年走过的山山水水,和同行的伙伴;有时是探询新路,翻看柳暗花明。英格兰湖区,是我远足的最爱之一。 湖区是从英文名Lak ...

geno 发表于 2004-10-9 13:33:12

真美,佩服!

来自旧版论坛的签名阿龙(不是阿兰得龙的缩写)
――――
The Master said, "The gentleman helps others to realize what is good in them; he does not help them to realize what is bad in them. The small man does the opposite."
豌豆 发表于 2004-9-28 11:46:07

就为了这些修饰了颜色的图片,抛家舍国?真有你们的

[sign][red]~~您为绿野捐款了吗~~[/red]

~~赠人玫瑰 手有余香~~[/sign]
豌豆 发表于 2004-9-28 11:38:52

错别字:水澹澹兮生烟!!!

金歌 发表于 2004-9-25 04:07:08

这个湖是英格兰最深的湖,是潜水爱好者最中意的地方。山背后便是英格兰的最高峰。

[sign][/sign]
休眠火山 发表于 2004-9-24 20:17:08

似曾相识,好象以前看到过这幅照片

梦里,呵呵
来自旧版论坛的签名人生如梦,笑对人生
豌豆 发表于 2004-9-22 20:58:52

还忘了一样,呵呵

宋词。别说宋词了,就是宋诗,纳兰词也没有一点问题,呵呵

为什么英国是永久居住地?好奇中 [sign][red]~~您为绿野捐款了吗~~[/red]

豌豆 发表于 2004-9-22 18:45:15

还有做饭、做家务、登山……,还品貌端庄、温良恭俭让,够吗:)

金歌 发表于 2004-9-22 16:27:11

真的?我每天省一顿饭,攒钱买机票回国去看看,呵呵

现在北京的MM们还会耕田吗?  [sign][/sign]
豌豆 发表于 2004-9-22 12:16:59

更让人高兴的事是

本人更漂亮、温柔、能干,在北京这样的女孩子到处都是,你那世外桃源怎样?:) [sign][red]~~您为绿野捐款了吗~~[/red]