绿野自助户外活动网站

楼主: wendyxchen

船底顶-(一)报名感想。。

绿野高级黑

WENDY应该出个《“床底顶”汇编》

你的感想对后来者意义重大

可以作为必读范文了:)
来自旧版论坛的签名____________________________________
*****速度不是问题,节奏必须统一*****

绿野高级黑

QQ

穿越船底顶后感想--回来后,还不是鸟人一个~~~~

登上船底顶,看到不断在增高的石头,,没有休息,立即准备下撤,,,队友问我,你这么辛苦登顶了,才停留不够二分钟,不觉得可惜么?我说,没什么的,我并不是为了登顶而参加活动的。。我在意的只是一种过程的体验。希望能超越自己。。。

对于大多数猛驴来说,这次的船底顶之行,只是一次假期的普通登山活动而尔,而对于我这只连驴都不算的FB分子而言,顺利完成了穿越,超越了自己,有一种满足感。,不过,我相信过不了几天,感觉就象跟牛记走完贞子山一样,,又不算是什么,,回来了, 还不是鸟人一个,,呵,,,。

穿越船底顶,那个过程,那种感觉。。已经过去了。我相信,在以后的日子彦,以后的痛苦跟委屈都没什么大不了的,毕竟,在船底顶所受的我也能撑下来,还有什么,我不能担当的。

重看别人写的船底顶文章,,真的是感同身受:(偷偷懒,就不写登山过程的感受了)选摘一些其他人写的感受吧。。

体能已消耗到极限,我感觉非常的疲倦;
无法掌握平衡。。不能哭,因为根本没有人能指望,尽管无助,但我必须坚持下去。
我真的不希望成为大家的包袱,我要告诉自己,我是可以做到的。不要绝望。
我不想停下来休息,因为一坐下来就无法自己站起来,必须别人拉我起来。
最后的路不是用体能完成,因为走路都摇晃不定,而是*意志力完成的
我也许不在乎走得多高,只在乎在登高中的经历和体会。每走一步,感悟跟着升华。

无悔报名参加船底顶穿越活动,卡卡,,虽然比较土一点,还是要来一个感谢名单   

谢谢船长给了我这个机会,我想,如果第二天我下撤了的话,我是再也没有机会走船底顶的。。船长确实是一个很好,很好的领队,,以后的活动,希望还有机会走下去。。
谢谢一牙借了一个帐篷给我。。
谢谢大付在第一天晚上走回头路找我,把我这只迷途的羔羊找回来,,
谢谢ON MY WAY,,第一天晚上煮的牛奶。。早上煮的咖啡跟热水。。
谢谢PP第二天晚上肯收留我,还给了水给我。还谢谢你的云南喷雾剂。。。
谢谢禧老大的奶茶,那种美味,,真是人间极品。。
谢谢哈哈儿第二天愿意帮我背一个单人帐,在我缺水的情况下,还给了水给我。。
谢谢蓝地球跟0.1CM。。。,没有你们在后面跟我患难与共,互相共勉,我想我会走得更慢。。
谢谢雨蛙,当我把右脚也扭伤的时候,你愿意帮我减负帐篷,还收尾队,,,鼓励我继续走下去。。
还谢谢其他队友们对我的帮助跟鼓励。。。

来自旧版论坛的签名看不惯时,不妨换个角度;想不通时,不妨调个位置;拿不准时,不妨找个标准;理不清时,不妨寻个依据;

绿野新人,渴望上路。

这个wendy不简单呢

来自旧版论坛的签名------------------------------------------
不因少背一斤而走得更快,
不因多背一斤而走得更慢。
^-^

绿野高级黑

不求与人相比,但求超越自己!好样的WENDY!

来自旧版论坛的签名____________________________________
*****速度不是问题,节奏必须统一*****

途中,禧驴说:“老驴们有一句话:爬山的乐趣不仅仅在于登顶”――值得我们好好领会!

来自旧版论坛的签名………一个人在途中………
船底顶-(一)报名感想。。 wendyxchen 2004-10-04
这么长才(一)啊,继续继续~~ ilovepp 2004-10-04
继续继续…… 波波. 2004-10-04
有点紧张...... 硫酸鱼 2004-10-04
首先要感谢船长在不离不弃地带领和鼓励后队,感谢所有奋勇向前的队员 禧驴 2004-10-04
这是向你自己的极限进行的一次挑战 suresu 2004-10-04
寻找最美的风景 淘宝 2004-10-04
无悔走过船底顶 烂麻雀笨 2004-10-05
船底顶-(二)活动前感想 wendyxchen 2004-10-05
补充二:活动结束后及时做总结,有助于自己和他人将来户外运动的安全。 wendyxchen 2004-10-05
WENDY应该出个《“床底顶”汇编》 Luyia 2004-10-06
穿越船底顶后感想--回来后,还不是鸟人一个~~~~ wendyxchen 2004-10-07
这个wendy不简单呢 ilovepp 2004-10-07
不求与人相比,但求超越自己!好样的WENDY! Luyia 2004-10-07
途中,禧驴说:“老驴们有一句话:爬山的乐趣不仅仅在于登顶”――值得我们好好领会! 绘尘珏氘 2004-10-08