绿野自助户外活动网站

小狮子、城南别光顾着在这里拍,快回家看看。。。。。

绿野新人,渴望上路。

楼主

这里还有更多这位"慢牛"仁兄的卖DC的帖子!!!!看~~

这里还有更多这位"慢牛"仁兄的卖DC的帖子!!!!看~~

http://www.teein.com/results.aspx?q=%C2%FD%C5%A3&SiteID=17&hl=zh-cn&st=USR

绿野高级黑

沙发
http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=975835

请问二位版猪这是不是广告????
来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````
板凳

嗯,多谢提醒,这位仁兄最近转让的DC是太多了

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

绿野高级黑

地板

还有呢,你再看看这个。。

http://lvye.7766.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=974879&mode=3

你见过登山鞋前面的护皮是用线缝制上去的吗?
前面的护皮都应该高温压胶定型。。。
这款鞋绝对是假冒伪劣,在市场里也就是100元/双左右
他穿过一次居然还要买460元

哎!!!真的不知道你干吗呢!!!
这样下去新人还不得让这帮家伙骗死!!!!
来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

绿野高级黑

再看看这款冲锋衣。。。

我刚陪一个MM在之颠卖的,就是这个价格!!!

是不是现在的装备版变成自由市场了??

不好意思,小狮子,今天早上没有事情到处转转,没有想到看到这么多。。。。

这鞋如果算是旅游鞋的话也差不多吧

是真是假我看不出来啊 [sign]

呵呵,版主也不可能什么事情都知道的

一个人再厉害得到的信息也不会有大家多的。有你这样的驴友提醒不就好了 [sign]

绿野高级黑

啊?你不在北京,让孤行看看。。。

我说的肯定没有错
任何一个市场卖鞋的有这样的。。。

绿野高级黑

呵呵,小狮子你别给我戴高帽子,我也只能做力所能及的。。。

我也是的

版主也不是全能的,还要靠大家多监督帮助 [sign]
小狮子、城南别光顾着在这里拍,快回家看看。。。。。 塞外游侠 2004-10-31
嗯,多谢提醒,这位仁兄最近转让的DC是太多了 黄金狮子 2004-10-31
这里还有更多这位"慢牛"仁兄的卖DC的帖子!!!!看~~ 革命 2004-10-31
还有呢,你再看看这个。。 塞外游侠 2004-10-31
这鞋如果算是旅游鞋的话也差不多吧 黄金狮子 2004-10-31
啊?你不在北京,让孤行看看。。。 塞外游侠 2004-10-31
看了看了~~ 一意孤行 2004-11-01
好哇!一年多没有在一起喝了,回来告诉我一声。。。 塞外游侠 2004-11-01
再看看这款冲锋衣。。。 塞外游侠 2004-10-31
呵呵,版主也不可能什么事情都知道的 黄金狮子 2004-10-31
呵呵,小狮子你别给我戴高帽子,我也只能做力所能及的。。。 塞外游侠 2004-10-31
我也是的 黄金狮子 2004-10-31