绿野自助户外活动网站

深秋的长城

查看数: 484 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-11-1 15:46

正文摘要:

几年前的几副照片,几年前的一篇小文,让我对“北沟”有了深秋的向往。2004年的深秋,相约几个志同道合的好友,去探询藏在心底的那份期待,那份那潺潺的泉水,那份乡间的朴实,以及那长城的伟大!北沟长城! ...

清风轻影 发表于 2004-11-7 20:15:25

我也感觉象是!不过他照象的地方似乎没走过!说是很少有走那方向的啊!

来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。
anthony 发表于 2004-11-5 14:35:35

别去了,驴们都挺自觉的。

来自旧版论坛的签名my name is 淘气
山鹰子 发表于 2004-11-2 20:13:29

这张有点时空交错的感觉:)

来自旧版论坛的签名怎样的心态决定怎样的命运!
遥远 发表于 2004-11-2 20:08:02

我感觉像是北京结西侧的长城,属“耷拉边”长城吧,

与响水湖景区门口相接。里边的村叫庄户,外的是摩崖石刻景区。不知是不是。
乌鸦 发表于 2004-11-2 14:15:18

箭扣没人管了吗?

[sign]http://www.fastirc.com/lb/usr/8/8_589_6.gif[/sign]
天海一色 发表于 2004-11-1 20:59:09

拍的真好,以后去长城玩跟定你了:)

清风轻影 发表于 2004-11-1 19:41:39

很漂亮啊!能写个功略给我么?看着好象是九眼楼下的小村庄.谢谢先!

来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。
小石 发表于 2004-11-1 18:17:00

嗯,北沟只是一个特定称谓,那是源于多年前的一篇文章,事实上并没有“北沟长城”这个称谓:)

supernaive 发表于 2004-11-1 17:33:04

这个是野长城吧?

是不是不合适公开行程?