绿野自助户外活动网站

江湖再现藏宝图----2004/11/6--7云蒙峡探宝。

绿野高级黑

什么宝藏?俺不知道,听说是一颗不老的童心。。。。

还有呀要是我没有记错现在云蒙峡里两边都是红色的。。。。

领队:游侠(嘿嘿```一只哼叽的猪)81973660
领路:田鼠13910595801

路线:南石城----对家河----云蒙峡景区

集合时间(出发时间):6日7:30东直门地铁口

6日10:00到达南石城,稍做修正开始爬山。

12:00--13:00找适当的地点简单午餐

16:30到达宿营地

准备晚餐和篝火,迎接另一队(云蒙山--云蒙峡穿越队)

夜晚。。篝火旁一杯皇帝咖啡。。。。听听那个女妖的故事(嘿嘿。。不知道妖精会不会再次出现。。。)

7日睡到自然醒,吃饭后云蒙峡出。。

强度:1级

危险系数:0.5

住宿:可以住老乡家,大概能15人左右有火炕住,有20人左右有房间和床住。当然有喜欢宿营的也可以的。。。。

装备:住老乡家的,最好带上睡袋。住帐篷的都是老朋友了不用我说带什么了吧!登山鞋、登山杖、冲锋衣裤、抓绒衣裤,多带一点衣服晚上在外面玩比较冷。。。炉子、气罐、锅,个人餐具、常备药品、头灯或者手电

食品:6日一顿午餐,一顿晚餐(每人准备一样菜,给大家一个建议最好不要带面包和香肠,除非你很喜欢吃。。)。7日一顿早餐、简单的午餐。晚餐回城FB或者个回个家

水:对家河有水,只要带够6日路上喝的旧可以了

娱乐总监:田鼠

欢迎新老朋友参加。。。。。有对讲的带上

我的联系方式:81973660

报名方式:如下:游侠  1GG  装备齐全  住帐篷  1Z1L  联系方式:81973660。声明一下是否认路。时间比较紧,就别占坑了,直接报名吧。我好看情况是否包车

报名的朋友少我们做980到密云,然后包小面上去。如果人多我们包车,从东直门出发

预计费用:100元以内

免责声明:“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官”。

特别声明:俺没有走过这条路线,不过走过朋友说走这条路线要是迷路就是傻瓜。何况还有田鼠领路。嘿嘿。。。。这条路线适合有一两次绿野户外经验的新朋友参加。。。欢迎新朋友参加(只要你信任我。呵呵。。),欢迎认识路线的朋友参加。。不欢迎自认为是老驴的朋友和自认为是绿野老梆子的朋友参加(嘿嘿。俺是新人没有时间侍候老梆子)  
来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

防火期已经到了

宿营就不要篝火了

绿野高级黑

嗯。明白。。对家河那里有很大空地,篝火没有问题的,到时候会遵守相关规定的。谢谢

来自旧版论坛的签名一定要把fb走成zn/也一定要把zn走成fb/不信?你跟我走走试试````````````

绿野的革命者,中间的地带。

请问云蒙山--云蒙峡穿越队是哪个队?没见到啊?

谢谢!
来自旧版论坛的签名原名CnF(Climb and Ford)

那个是一队。。。。。我和他们6日晚上汇合

[sign]:  : 猜猜俺是谁?[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

需要门票?

出来的时候大概需要10元左右门票

全队12个人都安全回来,谢谢队员们的支持。。。

江湖再现藏宝图----2004/11/6--7云蒙峡探宝。 塞外游侠 2004-11-03
防火期已经到了 小李 2004-11-04
嗯。明白。。对家河那里有很大空地,篝火没有问题的,到时候会遵守相关规定的。谢谢 塞外游侠 2004-11-04
请问云蒙山--云蒙峡穿越队是哪个队?没见到啊? 跋山涉水 2004-11-04
那个是一队。。。。。我和他们6日晚上汇合 游・侠 2004-11-04
需要门票? 摩西 2004-11-04
出来的时候大概需要10元左右门票 游・侠 2004-11-05
全队12个人都安全回来,谢谢队员们的支持。。。 游・侠 2004-11-08