绿野自助户外活动网站

各位小心了。居然有这事!!!!

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
刚刚我的邮件显示收到一封来自lvye.org的系统邮件

邮件主题:有人于 绿野 索取新密码

“您好,有用户来自 210.72.250.98 刚刚索取您在 绿野的新登录密码。”

如果这个用户不是您,请随手删除此邮件。

……***(()(()(*)%*¥#¥#・TNND,居然有人想盗我密码、冒充我

各位小心了。居然有这事:(
来自旧版论坛的签名★★----------------------------------------------
海的博大、山的胸怀、信念充满天地
突破自我、挑战极限、征服曲折
相信力量深藏心中、相信没有不可能
只要心中有山,就没有达不到的高度……
★★----------------------------------------------
我的驴志文章htt
沙发

啊?有这事?

怎么小心啊? [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛  :pint:  :pint:  :hammer:  :hammer: :  :[/sign]

板凳

我的其中一个邮箱不明不白的被人登陆,删除了我里面的一半邮件。

刚才我费了很大的劲,修改了我所有常去的论坛、邮箱的密码

结果显示,我的其中一个邮箱不明不白的被人登陆,删除了我里面的一半邮件。明明昨天信箱里43封邮件,现在才7封邮件。难道是谁恶作剧吗??
来自旧版论坛的签名★★----------------------------------------------
★★----------------------------------------------
我的驴志文章htt
地板

没用的,除非他也掌握了你注册绿野的信箱。估计是谁手多而已

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

看样子是你的邮箱密码被盗了

[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]

看来你这名字很让人喜欢啊!

来自旧版论坛的签名就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。

注册绿野,不忘初心。

不一定是盗码,可能是误操作

我也收到同样内容一封邮件,显示所取密码的IP网关和我的电脑相同,因为我们是自动分配IP,所以不能确定是不是当时我用的电脑。还好,邮件是发到自己的邮箱,所以被盗的可能很小。

注册绿野,不忘初心。

烂泥,不是我干的。

来自旧版论坛的签名*********************************************
窗外,
刚下过一场粉红色的大雨……

呵呵,那我就转让我的ID,呜乎哀哉,只要别对我的邮箱感兴趣

我的驴志文章htt

别描了,这事情越描越黑。哈哈哈。

我的驴志文章htt
各位小心了。居然有这事!!!! 清晨烂泥 2004-11-09
啊?有这事? 不动明王 2004-11-09
我的其中一个邮箱不明不白的被人登陆,删除了我里面的一半邮件。 清晨烂泥 2004-11-09
看样子是你的邮箱密码被盗了 黄金狮子 2004-11-09
没用的,除非他也掌握了你注册绿野的信箱。估计是谁手多而已 黄金狮子 2004-11-09
看来你这名字很让人喜欢啊! 清风轻影 2004-11-09
呵呵,那我就转让我的ID,呜乎哀哉,只要别对我的邮箱感兴趣 清晨烂泥 2004-11-10
不一定是盗码,可能是误操作 百度 2004-11-09
烂泥,不是我干的。 偶偶 2004-11-09
别描了,这事情越描越黑。哈哈哈。 清晨烂泥 2004-11-10