绿野自助户外活动网站

很不爽

绿野元老,传、帮、带。

楼主
看到我被同伙关进小黑屋后,开始在建设版发帖子诋毁我,很不爽!!(特别是我现在一个人在公司整理绿野帐目时,很愤怒!)

名字我就不说了,主要是味道太难闻。很想知道,这些东西早就发生了,为什么在mudplayer在山版撒泼之后才发,而且明明知道我在建设版不能发帖子时说,“司马昭之心,路人皆知”。

佛说,人人皆可成佛,要我们普渡众生。我不和你计较,也不想。现在我论战只看对手智商,看我经常回谁的帖子,谁的几乎从来都不回就知道了。

这个帖子算作说明,已经有人说退出绿野还在山版发言、在飞虹丢人了,现在他的另一半又在建设版散播二氧化硫的气味,搞得我都没心思算帐了。唉,再念几遍《心经》吧
来自旧版论坛的签名~~赠人玫瑰 手有余香~~

绿野元老,传、帮、带。

沙发

心经佛说摩呵般若波罗密多心经

心经佛说摩呵般若波罗密多心经
无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,
我今见闻得受持,愿解如来真实义。

上卷
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色, 受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色身想味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故,菩提萨陀,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿褥多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:
揭缔,揭缔,波罗揭缔,波罗僧揭缔,菩提萨婆呵。

中卷
尔时,如来在大雷音宫,遥闻菩萨演说上经,即舍涅磐相,腾身虚空,来投菩萨所在,化一长老,杂大众中,手持优钵曲云,视花微笑。长老于大众中起,合掌白言,菩萨,佛何以得空五蕴。曰,以照故,以依般若波罗蜜多故,以行深观故,以自在观故,故得涅磐,得开一切微妙门,一切救苦难,一切真实不虚。法究于阿褥多罗三藐三菩提,心布阿褥多罗三藐三菩提,业证阿褥多罗三藐三菩提。果如是如是,乃真行深般若波罗蜜多时,乃真五蕴皆空时,不落我相人相众生相寿者相,名曰诸法空相。如来能隐能现,无往无来,能以芥子包纳三千大千世界,能行止坐卧,无异常人。隐则慧眼不能睹,现则肉眼不能翳,无死无生,万劫圆明。吾不得而名,强名之曰金刚,尊其号曰如来。尔时,长老复白,世有善男子,善女人,依阿舍慧达岸无讹。菩萨曰,善哉善哉,是有发大信咒,发大慧咒,发大戒力咒,发无上定力咒,一切邪魔脱离咒,一切吉神拥护灾难消亡福田利益咒,是乃如来口授功德不可思议。舍利子,乐依般若波罗蜜多者,谦持此咒曰:南无佛,南无法,南无僧,旦者他,安,加罗伐哆,罗加伐哆,罗加伐哆,梭呵。

下卷
是时,菩萨在大罗刹国紫金殿内,演说多心经已,复告诸舍利曰,昔我作王子时,即对佛发愿,三千大千世界,有一众生,不闻正道,不发阿褥多罗三藐三菩提心者,誓不成佛。何以故,一切众生,皆可得道,其心即佛。舍利子,汝发阿褥多罗三藐三菩提心,如阿得发阿褥多罗三藐三菩提心,知发阿褥多罗三藐三菩提心,即非阿褥多罗三藐三菩提心。何以故,大德不德,大明不明,大勤若惰,大净若污。舍利子,我今授汝密咒,名曰密咒,即非密咒,是亦密咒。能除一切苦,即非能除一切苦,是亦能除一切苦。能除一切难,即非能除一切难,是亦能除一切难。何以故,成法非法,法会于心,心融于法,法忘其法,法无其法,乃为大法,得渡众生。舍利子,彼岸无岸,强名曰岸,岸无成岸,心止即岸。是故如来无定相,无往亦无来,舍利子,汝知如来有慧剑否,无也,如来依般若波罗蜜多也。菩萨曰,否,如来有慧剑,有戒刃也,如来无慧剑,无戒刃,不识般若。何以故,般若即般若,卫之则存,瞩之则明,存而明之,道假以成。于是乃说大圆满般若波罗蜜多心咒。
咒曰:

安,佛罗阑牢连楼,萨哆蜜波耶,阑牢连楼,阑阑阑,哩尼耶,吻奈,喝喇阑,喝喇喝喇阑,安,安,嘛尼叭弥哄,俞萨洼奇,哆答答,怖叉萨波,安,委味尼夷,托波托波,悉律律,安,吐罗吐罗,安,安,安,摩呵般若波罗蜜多梭呵。

绿野高级黑

板凳

:)好多都说人有时需要想开一点点

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

地板

以后遇到事情想开点.......

[sign]
[red]他们彼此深信,是瞬间迸发的热情让他们相遇。这样的确定是美丽的,但变幻无常更为美丽。[/red][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

因为这就是民主呀,允许不同的意见,遵守多数人的决议,即使自己愤怒到极点

注册绿野,不忘初心。

无色,无相

~~观自在~~

流云不是告诉过你吗,别人其实就是你的镜子~~赠人玫瑰 手有余香~~就是这个道理

绿野元老,传、帮、带。

虽然你不敢到俊客见我,但是我也有办法。要不你就不要参加绿野的任何活动,要不你就会在某个地方碰见我

我认为我有必要看看一个博士的智商到底会负到什么程度,呵呵

苗GG说了,不许我在绿野臭拽,那我就做个彻底的行动派好了*_*

绿野新人,渴望上路。

这位施主,不要这么执着啊,放下,放下

人生最重要的学习是学习放下。

你不是刚刚在柏林禅寺悟道了吗?

绿野投名状,终生免死牌。

可惜偶在户外从来不谈建设。请遵守:)

绿野元老,传、帮、带。

拯救摩西,不遗余力。佛教胜于基督教之处:)

很不爽 豌豆 2004-11-15
心经佛说摩呵般若波罗密多心经 豌豆 2004-11-15
:)好多都说人有时需要想开一点点 0时光0 2004-11-15
以后遇到事情想开点....... 压抑 2004-11-15
因为这就是民主呀,允许不同的意见,遵守多数人的决议,即使自己愤怒到极点 摩西 2004-11-15
虽然你不敢到俊客见我,但是我也有办法。要不你就不要参加绿野的任何活动,要不你就会在某个地方碰见我 豌豆 2004-11-16
这位施主,不要这么执着啊,放下,放下 林仙儿的粥 2004-11-16
拯救摩西,不遗余力。佛教胜于基督教之处:) 豌豆 2004-11-16
可惜偶在户外从来不谈建设。请遵守:) 摩西 2004-11-16
无色,无相 老驴 2004-11-16